Ты опять беспределишь.
Ровно год назад было так же.
Сезонная волна.
Я неуправляем!))
Представляю себе слезы проигравшего в туалете где выигравший уединился с шахматами и его слова сквозь рыдания»ну когда же»..Блин! Нереальный пипцовый пипец. 3:3 по дням и 3:3 по сегодняшним играм. Сейчас решающий армагеддон. Решающая партия. Все или ничего. Альфовость или внутренность.
Screenshot_20200820_221538.png
Т.к. я не фанат то обычно болею за претендента. И в футболе, и в шахматах. Другие спорты не смотрю ) Ну может только женский большой теннис послушаю, смотреть не обязательно ))) В данном случае был за Накамуру. Но ему не удалось. Карлсен по праву смог выбирать себе цвет в решающей финальной партии, и выбрал игру черными. Белым 5 минут, черным 4, без добавок времени. И черным достаточно ничьи для победы в турнире. Белым только выигрывать. Выбор цвета был верным решением! Белые начинают и проигрывают...
Завихрения логики не доступные мне.Т.к. я не фанат то обычно болею за претендента. И в футболе, и в шахматах. Другие спорты не смотрю ) Ну может только женский большой теннис послушаю, смотреть не обязательно ))) В данном случае был за Накамуру. Но ему не удалось. Карлсен по праву смог выбирать себе цвет в решающей финальной партии, и выбрал игру черными. Белым 5 минут, черным 4, без добавок времени. И черным достаточно ничьи для победы в турнире. Белым только выигрывать. Выбор цвета был верным решением! Белые начинают и проигрывают...
Как лучше?BleedingMind, ладно. Стал хуже став лучше.
BleedingMind, они много дней бились и общий счет до сегодняшнего дня был равный 3:3. И сегодня сыграли много партий, счет также был 3:3. По правилам в таком случае полагалась последняя партия армагеддон, в которой игроку черными достаточно было бы ничьей для победы в турнире. Карлсену как чемпиону далось право выбрать себе цвет какими играть. Он выбрал черными. А "белые начинают и проигрывают" - это переделка фразы из задачников по шахматам - дается шахматная позиция, и надпись: белые начинают и дают мат в два хода. Надо найти решение.
BleedingMind, они много дней бились и общий счет до сегодняшнего дня был равный 3:3. И сегодня сыграли много партий, счет также был 3:3. По правилам в таком случае полагалась последняя партия армагеддон, в которой игроку черными достаточно было бы ничьей для победы в турнире. Карлсену как чемпиону далось право выбрать себе цвет какими играть. Он выбрал черными. А "белые начинают и проигрывают" - это переделка фразы из задачников по шахматам - дается шахматная позиция, и надпись: белые начинают и дают мат в два хода. Надо найти решение.
BleedingMind, Надь, мне просто часто неохота писать громоздко )) Но да, сейчас ты меня побудила это сделать ))))
Стань продолжателем стиля Архимеда.BleedingMind, Надь, мне просто часто неохота писать громоздко )) Но да, сейчас ты меня побудила это сделать ))))
BleedingMind, у меня столько терпения нет. Я иногда вижу в его огромных текстах типичные для набора на мобиле опечатки типа "ращмах" и понимаю что я столько на компе никогда не захочу набирать, даже делая это вслепую и довольно быстро, не то чтобы на мобиле...
BleedingMind, у меня столько терпения нет. Я иногда вижу в его огромных текстах типичные для набора на мобиле опечатки типа "ращмах" и понимаю что я столько на компе никогда не захочу набирать, даже делая это вслепую и довольно быстро, не то чтобы на мобиле...
Рихад, смотри на своего параллельного двойника: он приседает по той же схеме, что ты делаешь жим стоя. Одно повторение на левую ногу - 8 повторений для правой. Я думаю, вам надо провести совместную тренировку.
Каждый из вас мог бы научить другого верной технике движения и повышению эффективности от получаемой нагрузки. И вы, между прочим, оба весите по 66 кг.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых