если сосать в роте сохнет
Все по Рихаду: лишняя жиромасса в роте - самообман для пережорщиков
По итальянскиМаэстро - это по испански "учитель"
Для того кто вроде с детства живет в Немции? По германски наверное нативно шпрехает.Отлично пишешь, язык настоящий, живой, сочный.... Не то что Виктор-химик, в каждом слове опечатка!
Сообщение изменено: rihad (11 августа 2015 - 06:08)
Реал лайф в том, что при хорошей генетике для билдинга и широкой кости ты жалуешься на то, что бицепс не растет, хотя качаешь ты его 3 раза в неделю. 3 раза, Карл!
Я тебе объяснил почему, а ты мне рассказываешь сказки о приседе 80 и ноге 60.
Твоя вера в фулбади и упертость в своей уверенности достойны ордена Рихада и медали Преднакопа.
Вношу тебя в список и пишу представление маэстро на награждение.))))
В одном посте всё в кучу и, мягко говоря, вранья и примитивных риторических приёмов)))
Во-первых, с чего ты взял, что я жалуюсь вообще? Трезво смотреть на вещи и жаловаться на жизнь-разные вещи. Ты мне синдром хиляка не приписывай.
Во-вторых, как ты по одной только ширине запястья определил ширину всех моих костей и одарённость в бодибилдинге?
Т.е. ширина/выпуклость грудной клетки, длина ключиц и ширина плеч, длина брюшка мышц, мышечная композиция, отзывчивость на силовой тренинг и прочия уже не имеют значения? Только ширина запятий и неибётЪ!)))
Ну, ещё, конечно, можно сказать, что двигаюсь не в том направлении, порчу пропорции, нарушаю восстановление и т.д.
С другой стороны, как ты это определил?
Если полностью сформированный чел уже в возрасте 32 года пошёл подымать железо и за несколько лет тренинга
Грудная клетка +12 см
Бицепс +6 см
Предплечье +3 см
Бедро +7 см
Икры +2 см
Шея +2 см
При талии всего +2-3 см
Это правильное направление?
Грудная клетка +12,бицепс+6 см, жопа +3, Карл?????!!!!))))
В одном посте всё в кучу и, мягко говоря, вранья и примитивных риторических приёмов)))
Во-первых, с чего ты взял, что я жалуюсь вообще? Трезво смотреть на вещи и жаловаться на жизнь-разные вещи. Ты мне синдром хиляка не приписывай.
Во-вторых, как ты по одной только ширине запястья определил ширину всех моих костей и одарённость в бодибилдинге?
Т.е. ширина/выпуклость грудной клетки, длина ключиц и ширина плеч, длина брюшка мышц, мышечная композиция, отзывчивость на силовой тренинг и прочия уже не имеют значения? Только ширина запятий и неибётЪ!)))
Ну, ещё, конечно, можно сказать, что двигаюсь не в том направлении, порчу пропорции, нарушаю восстановление и т.д.
С другой стороны, как ты это определил?
Если полностью сформированный чел уже в возрасте 32 года пошёл подымать железо и за несколько лет тренинга
Грудная клетка +12 см
Бицепс +6 см
Предплечье +3 см
Бедро +7 см
Икры +2 см
Шея +2 см
При талии всего +2-3 см
Это правильное направление?
Грудная клетка +12,бицепс+6 см, жопа +3, Карл?????!!!!))))
Ппц, читаю иногда и одуреваю от собственной тупости.
Что такое фуллбади?
чем отличается фуллбади от сплитов, если в рамках сплитов есть прокачка отдельных групп мышц 2-3 раза в неделю. А если фуллбади на 2 раза в неделю?
короче полные ядры.
Сообщение изменено: Хиляк (11 августа 2015 - 06:51)
Гугл.ком
хугл это помойка, Карл.
Вся истина рождается здесь, в теме Рихада.
синдром хиляка не приписывай.
Это не синдром. Это закономерный вопрос.
Можно ли тренироваться, если я домой пришел в 22 вечера, дочке последнюю сказку прочитал в 23.30. В 00.00 я начал приседать. Охуенная тренировка, если учесть то, что вставать в 5.30? и еды никто не приготовил - ешь сырую гречу.
За несколько лет говоришь? Это очень мало. За 5-6 месяцев - нормально.
Ты серьезно щас, Игорь, или это стеб? Просто я за 8 лет прибавил к груди
+ 15 см (было 100 см стало 115 см)
к руке 8 см (было 35 см а стало 43 см)
к предплечью 6 см ( было 31 см а стало 37 см)
к ногам 5,5 см (было 54,5 см, стало 60 см)
к животу 5 см (было 75 стало 80 см, но это за счет косых прибавка)
а меня тут в химари записали))
Имхо, хорошие результаты у Олега для лифтера.
Можно ли тренироваться, если я домой пришел в 22 вечера, дочке последнюю сказку прочитал в 23.30. В 00.00 я начал приседать. Охуенная тренировка, если учесть то, что вставать в 5.30? и еды никто не приготовил - ешь сырую гречу.
Ты серьезно щас, Игорь, или это стеб? Просто я за 8 лет прибавил к груди
+ 15 см (было 100 см стало 115 см)
к руке 8 см (было 35 см а стало 43 см)
к предплечью 6 см ( было 31 см а стало 37 см)
к ногам 5,5 см (было 54,5 см, стало 60 см)
к животу 5 см (было 75 стало 80 см, но это за счет косых прибавка)
а меня тут в химари записали))
Имхо, хорошие результаты у Олега для лифтера.
хугл это помойка, Карл.
Вся истина рождается здесь, в теме Рихада.
Это не синдром. Это закономерный вопрос.
Коля, мы сами строим свою жизнь. Всегда можно найти 1.5 часа для тренировок в выходной день и разок на неделе послать всех нахуй и нормально потренироваться в человеческое время, т.е. не позднее 8-9 вечера. И какого хуя ты сам постоянно готовишь? Женился-то зачем, что бы пахать, как вол и ещё что домашние мозги ебли всё оставшееся от работы время?
Это результаты на курсе или после?)))) На фулбади или сплите? У тебя равномерный рост все годы или в первый год два основные прибавки?
Это результаты за 8 лет с начала тренировок. По разным програмам.
За первые 2 года рука 35 до 40 см, жим лежа 50 кг на 8 до 100 на 9. Потом за еще 6 лет рука + 3 см. Тоесть самый лучший прогресс был за первые 2 года.
На фулбабади качался первые 4-5 месяцев. Потом обьемный сплит много лет. Мышца 1 раз в неделю, 20 - 25 подходов. Система 10 на 10 пару месяцев и низкобобьемка до отказа последние 3 года. Всегда мышцу качал 1 раз в неделю. Было, пробывал 2 раза, не мое. Были еще разные проги, но муде полное. Эти давали еффект. Низкобоьбемка отказная больше всего нравится
Коля, мы сами строим свою жизнь. Всегда можно найти 1.5 часа для тренировок в выходной день и разок на неделе послать всех нахуй и нормально потренироваться в человеческое время, т.е. не позднее 8-9 вечера. И какого хуя ты сам постоянно готовишь? Женился-то зачем, что бы пахать, как вол и ещё что домашние мозги ебли всё оставшееся от работы время?
Это результаты за 8 лет с начала тренировок. По разным програмам.
За первые 2 года рука 35 до 40 см, жим лежа 50 кг на 8 до 100 на 9. Потом за еще 6 лет рука + 3 см. Тоесть самый лучший прогресс был за первые 2 года.
На фулбабади качался первые 4-5 месяцев. Потом обьемный сплит много лет. Мышца 1 раз в неделю, 20 - 25 подходов. Система 10 на 10 пару месяцев и низкобобьемка до отказа последние 3 года. Всегда мышцу качал 1 раз в неделю. Было, пробывал 2 раза, не мое. Были еще разные проги, но муде полное. Эти давали еффект. Низкобоьбемка отказная больше всего нравится
Близняшек-то зачем? Вот милфку и тинку - это круто!
Рихан прохавал тему с каблуком,поэтому бабуля зэ бест))
Я давно говорю - в эту тему он ваще молодец! Ссаные дырки какие-то... время на них тратить, деньги, не спать по ночам, ещё нидайбох подцепишь чего, или ещё хуже - влюбишься-женишься-каблук-дети-ипотека... да ну на хуй! Крутишь преднакоп, дома кормят, на хамстере выбирай любую и получай незабываемые ощущения, ещё и автор самой большой темы на факторе - что еще надо для счастья?!
Сообщение изменено: Emraer (11 августа 2015 - 07:27)
Ну вот, по фулбади лучшие результаты. Но это исключение из правил, подтверждающие правило и истину - по фулбади не накачаешься. все сходится))
Да я сам по фулбади не рос если честно. Силовые очень хорошо выросли по фулбади и все. Просто не мое. Ну у Олега же цель именно силовые насколько я понимаю, поэтому и пал выбор на нее.
Да я сам по фулбади не рос если честно. Силовые очень хорошо выросли по фулбади и все. Просто не мое. Ну у Олега же цель именно силовые насколько я понимаю, поэтому и пал выбор на нее.
П.с. Олег еще считает, что фулбади для мяса идеально подходит))
Это его мнение. Имеет право.
Но мы то за факты, за реал. Так ведь?
А факты говорят об ином. И спорить с ними, все равно, что спорить с преднакопом. Занятие бессмысленное)))
Между фотками 10 лет разницы. Фуллбади ничего не даёт?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых