Роман, я раньше шутила, но теперь на полном серьезе предлагаю свою кандидатуру во временные супервайзеры, пока новых не набрали. Я порой грешу излишним флудом, есть такой косяк за мной, но помогу Знатоку пресекать хотя бы рекламу и оскорбления на форуме. Если не откажетесь от временной помощи, дайте знать. Просто форум начинает превращаться в дикий запад..((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 30 декабря 2016 - 08:14

Роман, я раньше шутила, но теперь на полном серьезе предлагаю свою кандидатуру во временные супервайзеры, пока новых не набрали. Я порой грешу излишним флудом, есть такой косяк за мной, но помогу Знатоку пресекать хотя бы рекламу и оскорбления на форуме. Если не откажетесь от временной помощи, дайте знать. Просто форум начинает превращаться в дикий запад..((((
Тебя только в модераторы корзины, пока Серб в отсидке
Отправлено 30 декабря 2016 - 08:19

Просто форум начинает превращаться в дикий запад..((((
где это так? )))
ну чуть медленнее чистятся темы от флуда ... но это временно ... но о каких то катаклизмах пока говорить скорее всего говорить рано ... видимо, все заняты сильно предновогодними хлопотами и предстоящим отдыхом )))
но посильная помощь форумчан, хотя бы задействованием кнопки "жалоба", естественно давала бы свои положительные плоды ... как минимум для более пристального изучения конкретной ситуации
пресекать хотя бы рекламу ...
где она? жми на кнопку, опять же
пресекать ... оскорбления на форуме
ну ты как персона женская эмоциональная, можешь не всегда адекватно воспринять мужское междусобоечное общение, т.е. не всегда нужно вмешиваться сразу ...
если ты говоришь про выпады некоторых форумчан в свой адрес ... ну тут нужно смотреть на обоснованность и резкость реакции ... "жми на кнопку" будем разбираться ...
ЗЫ: но к сожалению, ты и сама приложила немало усилий к некоторой настороженности форумчан в отношении тебя (((( сейчас видимо наступает время собирать камни ... крепись
Отправлено 30 декабря 2016 - 08:27

где это так? )))
ну чуть медленнее чистятся темы от флуда ... но это временно ... но о каких то катаклизмах пока говорить скорее всего говорить рано ... видимо, все заняты сильно предновогодними хлопотами и предстоящим отдыхом )))
но посильная помощь форумчан, хотя бы задействованием кнопки "жалоба", естественно давала бы свои положительные плоды ... как минимум для более пристального изучения конкретной ситуации
где она? жми на кнопку, опять же
ну ты как персона женская эмоциональная, можешь не всегда адекватно воспринять мужское междусобоечное общение, т.е. не всегда нужно вмешиваться сразу ...
если ты говоришь про выпады некоторых форумчан в свой адрес ... ну тут нужно смотреть на обоснованность и резкость реакции ... "жми на кнопку" будем разбираться ...
ЗЫ: но к сожалению, ты и сама приложила немало усилий к некоторой настороженности форумчан в отношении тебя (((( сейчас видимо наступает время собирать камни ... крепись
Ну млин.. меня почему-то совесть мучает жать на кнопку "жалоба"))))
Знаток, я несколько месяцев в баре зависала. И что ты скажешь, что я персона шибко эмоциональная? Сколько всего было сказано в мой адрес в последние месяцы.. На кнопку "жалоба" я нажала лишь однажды, как раз после того момента... после пристреливания Серба... просто не ожидала я, что мужчины могут позволить себе такие высказывания в адрес девушки... а потом вспомнила, что это бар, и жаловаться смысла нет) Сразу успокоилась))
Отправлено 30 декабря 2016 - 08:35

И что ты скажешь, что я персона шибко эмоциональная?
вполне шибко )))
Ну млин.. меня почему-то совесть мучает жать на кнопку "жалоба"))))
надо признать, что эмоциональная окраска кнопки "жалоба", конечно несколько искажена ... почему то многими она воспринимается как призыв к "стукачеству", хотя если речь не о том, что два "бойца" повздорив друг с дружкой, начали покрывать матюками друг друга, и жмут при этом кнопку (что скорее всего не очень соответствует обстановке) ... то в большинстве случаев, кнопка "жалоба", имеет качественную регулятивную функцию, и это не стукачество, а информирование администрации о том, что вероятно к этому конкретному факту/ инциденту стоит присмотреться чуть более пристальнее ... если же речь про спам, то тут вообще не понимаю, как можно ассоциировать нажатие на кнопку, с каким то негативом
Знаток, я несколько месяцев в баре зависала. ... Сколько всего было сказано в мой адрес в последние месяцы..
ну во-первых, это бар и на двери написано чего там ожидать входящему, во-вторых, ты была в образе, и общение по всей видимости велось в рамках навязываемой игры, в-третьих, что было в баре, остается в баре.
Отправлено 30 декабря 2016 - 08:46

Znatok Ne,Дмитрий, я просто предложила временную помощь, потому что уже прикипела к форуму и он уже для меня, как дом родной) Коль без помощи обойдетесь, так и скажите) Меня в основном выбешивает в последнее время реклама и матерные высказывания в адрес друг друга... такое бы я зачищала с удовольствием. До остального у меня времени не хватит..на праздниках точно...
Ладно, что-то слишком грузимся перед праздниками, но на месте Романа я бы подумала над предложением, ибо пока все кандидаты разбежались, а народ борзеет слегка))
Отправлено 30 декабря 2016 - 09:07

Показываю язык))) Смешные вы ребята, вам помощь предлагают, а вы щетинитесь)))
ну не нужно воспринимать все на свой лад ))) я на самом деле на полном серьезе, ты предложила помощь, я тебе предложил как это можно реализовать ... а то ты прям как в том анекдоте, где мужик громил пивной ларек, потому что надпись "Пива нет", ему показалась кричащим оскорблением "ПИВА НЕТ!!! ПИВА НЕТ!!! "
Отправлено 30 декабря 2016 - 09:17

ну не нужно воспринимать все на свой лад ))) я на самом деле на полном серьезе, ты предложила помощь, я тебе предложил как это можно реализовать ... а то ты прям как в том анекдоте, где мужик громил пивной ларек, потому что надпись "Пива нет", ему показалась кричащим оскорблением "ПИВА НЕТ!!! ПИВА НЕТ!!! "
Ну если не правильно поняла, то приношу извинения)))
если тебе очень хочется поубивать электронных человечков, сыграй в какую-нибудь компьютерную игру.
уШ лет 10 в контр страйк не играю)))
Отправлено 31 декабря 2016 - 01:46

Ладно, что-то подзадолбалась я нести пользу обществу))) Не ценят злыдни. Что по поводу постоянных супервайзеров, то предлагаю Железякина покрасить, да Влада в новостные определить)
БОльшую пользу обществу принесут твои фотки от студии Ярик пикчерз)))
Выкладывай неизданное)) Оценим!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых