Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 19 января 2011 - 10:37
Ну не знаю. Были у нас на работе две шестерки в предыдущем кузове. Расход масла у них приличный был, правда и пробеги тоже."Это" - бы любой взял
Аудисты, это правда, что расход масла пишется на табличке на двери и что он для каждой машины индивидуален?
Отправлено 19 января 2011 - 11:29
3 литра
Да и после двух зим на максиме, хотелось чего-нибудь, чтобы на снег было ну совсем пофиг. Ну и еще я все свои машины обтираю об углы и ненавижу их мыть.... Ну и мечта детства... У меня был друг, папа которого был военным, и в 16 лет он где-то для сына достал белый уазик....в 89 или 90 году.... С тех пор видимо и хотелось
Дак мне так веселее. У меня тут компания образовалась, человека три-четыре в этой компании держат свои дилерские. Машины у них, сам понимаешь - круче не бывает. Вот я так подумал, подумал - ну ничем их не удивить... но вранглер их все-таки зацепил, немногоСам почему не взял ?
Отправлено 19 января 2011 - 11:49
{ADMIN}
Я слышал что турик очень неплохо месит , если резина правильная стоит но это лишь легкое бездорожье . Вообще на машинах такого класса лучше не соватся в говна , не для этого их создавали . Настоящие это Дифендер, Вранглер , Квадратик .
Я слышал что турик очень неплохо месит , если резина правильная стоит но это лишь легкое бездорожье . Вообще на машинах такого класса лучше не соватся в говна , не для этого их создавали . Настоящие это Дифендер, Вранглер , Квадратик .
Сообщение изменено: 3 литра (19 января 2011 - 11:49)
Отправлено 20 января 2011 - 08:59
Ром, так сейчас настоящих то на рынке РФ из официально продаваемых почти не осталось.Не "настоящий" конечно джип
Был патруль в предыдущем кузове - неубиваемая машина: ни рейки, ни подвески независимой.
Сейчас они б/у в хорошем состоянии в районе 2х млн.
Ну хайлюкс можно посмотреть - но это пикап.
А крузаки сегодняшние - это автомат, мозги, рейка и независимая подвеска: большие кроссоверы, хоть и с рамой.)))
Сообщение изменено: Mixx (20 января 2011 - 09:00)
Отправлено 20 января 2011 - 09:28
Medved_SK
Медведь,ну не умничай плиз...
ты еще скажи мне на 150 третью не вклЮчай-очень умное замечание жизненное))))))
и тебе выше написал Фельд,что за брак там был,в те времена я ездила совсем на другой машине,если что...
Медведь,ну не умничай плиз...
ты еще скажи мне на 150 третью не вклЮчай-очень умное замечание жизненное))))))
и тебе выше написал Фельд,что за брак там был,в те времена я ездила совсем на другой машине,если что...
Сообщение изменено: ИННА (20 января 2011 - 09:35)
Отправлено 20 января 2011 - 09:39
ИННА
При любых раскладах я всеми конечностями - за "автомат". Проблемы переключиться на пониженную никакой нет, в любой АКПП есть режим кик-дауна, когда от резкого нажатия на педаль газа происходит переключение на пониженную передачу (иногда даже на две вниз). А есть "автоматы" с ручным переключением передач (типа "типтроник"), даже на некоторых вариаторных (бесступенчатых) коробках есть виртуальные передачи. Единственное зло - это роботизированные КПП, вот это реально засада. Но вот роботизированная коробка с двумя сцеплениями (типа DSG) работает даже быстрее, чем гидромеханический "автомат", плюс потери мощности такой нет. Из доступных автомобилей с DSG можно вспомнить, например, Volkswagen Golf.
При любых раскладах я всеми конечностями - за "автомат". Проблемы переключиться на пониженную никакой нет, в любой АКПП есть режим кик-дауна, когда от резкого нажатия на педаль газа происходит переключение на пониженную передачу (иногда даже на две вниз). А есть "автоматы" с ручным переключением передач (типа "типтроник"), даже на некоторых вариаторных (бесступенчатых) коробках есть виртуальные передачи. Единственное зло - это роботизированные КПП, вот это реально засада. Но вот роботизированная коробка с двумя сцеплениями (типа DSG) работает даже быстрее, чем гидромеханический "автомат", плюс потери мощности такой нет. Из доступных автомобилей с DSG можно вспомнить, например, Volkswagen Golf.
Отправлено 20 января 2011 - 09:47
Juicer
Посмотрим,было бы денег с запасом,было бы больше вариантов.
Я так прикинула,если вбухать все деньги в машину...не нужно оно нам сейчас,так что будем выбирать побюджетнее вариант.Слишком много еще всего,куда нужно их вкладывать.Ездим мы мало,понтов нет,так что пока поскромничаем))
Единственно,что на днях подумала,когда ехала домой-зимы здесь очень снежнные,дороги жуть,на парковках сургобы..Нужно что-то выбрать такое,чтобы я не мучалась на таких дорогах..
После наших переписок было желание сразу в салоны идти,но муж настоял на том,что все же в феврале будут лучшие предложения.Будем ждать февраля)))
Посмотрим,было бы денег с запасом,было бы больше вариантов.
Я так прикинула,если вбухать все деньги в машину...не нужно оно нам сейчас,так что будем выбирать побюджетнее вариант.Слишком много еще всего,куда нужно их вкладывать.Ездим мы мало,понтов нет,так что пока поскромничаем))
Единственно,что на днях подумала,когда ехала домой-зимы здесь очень снежнные,дороги жуть,на парковках сургобы..Нужно что-то выбрать такое,чтобы я не мучалась на таких дорогах..
После наших переписок было желание сразу в салоны идти,но муж настоял на том,что все же в феврале будут лучшие предложения.Будем ждать февраля)))
Отправлено 20 января 2011 - 10:00
я уже давно ни на чем ниже паркетника с подключаемым полным приводом по нашим дорогам не катаюсьЕдинственно,что на днях подумала,когда ехала домой-зимы здесь очень снежнные,дороги жуть,на парковках сургобы..Нужно что-то выбрать такое,чтобы я не мучалась на таких дорогах..
Отправлено 20 января 2011 - 10:06
Отправлено 20 января 2011 - 10:11
зачем что то комуто обьяснять, коробки разные бывают. Я в прошлом году пользовал два месяца вагон Опелевский Вектра который с 2.5 литрами "доведенными", Кобыл дахрена, ручка, вон к Кабановскому в гости на ней гонял, так на 150 при обгоне спокойно 3-ю врубал, машина - пуля )))Обьясните этой женщине как и когда скорости переключа
Отправлено 20 января 2011 - 10:12
Резвая она только относительно. 2,4 и 3.2 литра более-менее едут. 2,0 не едет ваще (тыстдрайвил на автомате).Надежная бибика, симпатичная, резвая. Недавно катался, понравилась )))
Не нужно никаких ДСГ. ИМХО. Либо механика, либо классический автомат, на крайняк вариатор.DSG
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх