вот для "этих ценителей" эта важная инфа будет в "твоей" ветке
Ты забываешься,это форум,а не страница глянцевого журнала!Тут я общаюсь о том.что хочу обсудить в рамках именно данной темы!
ЕСли ты например будешь обсуждать автомобили ВАЗ,то ты наверное скажешь не только о том,что они дешовые,но ещё и о том захочешь поговорить.сколько они жрут и как часто ломаются!ТАк что будь добр не мешай мне обсуждать то,что лично мне интересно,за рамки темы я не выхожу как видишь в отличии от многих тут!КОтрые уже давно перешли на оскарбления.на обсуждения своих диет тут и на прочую муть!
А свой личный ФОРУМ со своими личными правилами и принуждению именно общениея в ту степь,в котрой это угодно именно тебе,ты пожалуйства устравиай у себя во дворе,,или в личныных тетрадках!Тут ФОРУМ,я и соблюдаю его правила,!Ты их нарушаешь навязывая лишь свои интересы по теме,котрые ты считаешь правильными,потомутчо они чисто восхитительного характера!ТАк что отнюдь воздержись от критики без смысла!
А нет,тогда зови сюда СТАРШИХ,админов.генеральных директоров.да пофиг кого,путсь они рассудят,но путсь они тогда обьяснят мне причины,почему я не должен писать тут то,что я пишу!И какие у них против этого аргументы,иначе прошу замолчать и не мешать!
Сообщение изменено: GROMMAN (16 августа 2012 - 10:51)