Что за странное извращение пить рыбий жир?
Эмро, ну чё тупишь то...
Хотя, чему я удивляюсь...
Омега-3 кислоты помогают сохранять эластичность клеточных мембран [1]). Недостаток пластичности клеточных мембран Головного мозга, проявляется снижением когнитивных способностей человека, расстройством мнестико-интеллектуальной деятельности, нарушениями в эмоционально-волевой сфере и пр.
А ты не читай между строк, не по-кочковски это.У тебя мозг замусорен кОкчоштампами. Мышцы не горят от того, что ты лишних два часа не поел. Мышцы не горят от того, что ты сегодня немного промахнулся по белку. Мышцы горят от избыточных нагрузок при недостатке топлива. Не доел белка - углей чуть больше закинь, в топливо пойдут.
Во тема. Началась с матрасного бо-дебил-динга, а теперь такое любопытное чтиво )
Петру Коряжкину надо было с Юриком зарубаться, вот это было бы интересно. Два упорных славянских парня...
А кто это, какое движение он возглавляет, в чем зарубиться?
Петру Коряжкину надо было с Юриком зарубаться, вот это было бы интересно. Два упорных славянских парня... А кто это, какое движение он возглавляет, в чем зарубиться?
Это натуральный славянский атлет из Нижнего Новгорода. Занимается по методике твоего соотечественника Алексея Шредера (Клакоцкого). Зарубиться можно было хоть по видухе, хоть по силовым - Петр настойчивый парень и уже фактически выиграл соревнование с другим славянским атлетом с этого форума, который по независящим от него обстоятельствам (ну и характер подкачал) не смог должным образом тренироваться.
В разделе "юмор" находится тема Петра и ссылка на канал на ютубе.
Сообщение изменено: Мануэль (08 ноября 2016 - 11:26)
А кто это, какое движение он возглавляет, в чем зарубиться?
Домашний Натуральный Бодибилдинг ДНБ) На НСК похоже, но не полдностью, так как создатель больше похож на финно-угра, но отрицание химического дебилдинга вас объединяет
Сообщение изменено: merQ (09 ноября 2016 - 07:02)
судя по исследованиям - рыбий жир крайне важен для нормального здоровья ССС, причем дозы немалые, гдето 3грамма EPA вроде, (это 10 больших граммовых капсул).И что, без приема рыбьего жира каждый день невозможно жить?
Кто присудил?
Форумское сообщество.
У него прогресса ноль
не скажи, он там неплохо обрельефился. к тому же он поднял жим с 0 кг до 85 кг. А это уже результат. также и в тяге с приседаниями.
Лично я зажирел как свинья и вообще ничего не делаю. НО это меня почему-то перестало беспокоить. ))
не скажи, он там неплохо обрельефился.
В каком месте?)) Давай фото после такое шоб было лучше до
Форумское сообщество.
Не видал, можно список ников?
к тому же он поднял жим с 0 кг до 85 кг
С нуля? Шо-то я не помню шобы он 0 жал, он вроде с 80 начал. Точно с 80 у меня жо скрин профиля его. С момента старта зарубы с 80 3х8 он прибавил до 85кг на 3
также и в тяге с приседаниями.
Это да! Правда для новичка его прогресс отстойный. Но по крайней мере больше чем у Хиляка который валялся на диване
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 ноября 2016 - 04:30)
Не видал, можно список ников?
Домус, Железякин, Олег К, подробнее - в теме "Вопросы и пожелания администрации".
С нуля? Шо-то я не помню шобы он 0 жал, он вроде с 80 начал. Точно с 80 у меня жо скрин профиля его. С момента старта зарубы с 80 3х8 он прибавил до 85кг на 3
вроде 85 на 8 жмет он спокойно. У него был видос с пробивкой плато.
начинал он малых весов. у него есть видео самое первое, где он жмет 60 кг вроде.
Но по крайней мере больше чем у Хиляка который валялся на диване
я неплохо провел и провожу время
начинал он малых весов
В садик када ходил? С момента зарубы тока минус в жиме. Да и Петя грил шо веса ему не интересны тока ведуха, а я между прочим 10 раз вас спрашивал в чем вы зарубаетесь. Так вот он не мерялся, лучше выглядеть не стал потерял килограмм. Так шо отсос у него, а не прогресс.
Домус, Железякин, Олег К
Инсинуации, никто там его победу не признавал. Домус ему предлагал дневник создать, и раньше и сейчас не отказывается. Дневник может каждый клоун вести, тренируется и отписывается о результатах
я неплохо провел и провожу время
Больше чем у Хиляка который неплохо проводит время (которого у него якобы нет из-за прозябани 28 часов в сутки на работе)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 ноября 2016 - 07:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых