Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Привет. Помню твои ротации. Это значит что ты скоро опять курсанешь пару-тройкой уколами сустанона? :wink2:

Хахах)) Последний раз клом юзал месяца полтора назад где то месяц по 1/2 табы через день) Причем садился с тестом 14нмоль , в субботу анализы сдам гляну что почем, хочу в натураху догнать тест до 20 хотя бы! Верю в свои яйца!! Пью ашваганду и чаванпраш индийский - натур продукт! Чувствую очень повышает либиду и стоямбу!! А в коротких курсах (1-3 мес) теста вижу расслабление и отдых яиц , в потом кломидом стимуляция и хороший эффект натурального теста на выходе! )

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Все эти ашваганды, куркумины, левзеи - все херня, не было еще не одного реального анализа показывающего статистически важный подъем теста после них. Единственно есть анализы с йохимбина на просторах рунета, но мне они тоже кажутся весьма странными. Если не жалко денег - можно потестить все эти препы и разочароваться.
Либидо не равно высокое тесто.

Сообщение изменено: Бород Бородатович (17 января 2020 - 02:18)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Пью ашваганду и чаванпраш индийский - натур продукт! Чувствую очень повышает либиду и стоямбу!!

Все эти ашваганды, куркумины, левзеи - все херня, не было еще не одного реального анализа показывающего статистически важный подъем теста после них.

вот что БОП написал несколькими постами ранее

У меня случай был, давно, лет так цать назад.

Тогда не в курсе был, что и, как работает.

Попала мне в руки, банка трибулуса, закинул пару капсул, через пару часов, все уххх, как в организме зашевелилось.

Подруга тогда от меня бегала)

Сила мысли велика!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ув. тов. я что то совсем подзабыл что и как... подскажите пож. какие анализы можно и нужно сдавать пере курсом.

да и так чтобы просто гормоны посмотреть, чтобы во время курса (12 - 14 недель) было на что ориентироваться...

я раньше помнил, 3 - 4 года ни ни... забыл что то что и как...

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Грустный человек сугроб на видео не внушает доверия?)

внушает. человек работает- мнения агрессивно не навязывает. молодец.

единственное не понял (как говорится "в упор") о каком поддержании ГСПГ на курсе АС идет речь ?

Дмитрий если не сложно дайте своё мнение по информации с 29 до 30 мин. На 29:20 в частности ....

И ваше мнение о целесообразности ГР без АС ??

ПС. курсец автор расписал жидкий: 5 недель пропионат+мастерон в ГЗТ дозировках (для 60 кг и для 130 кг атлета видимо всем подходит ....).

Думаю что: трена эн+теста эн+дростаналона эн от 500 до1000 мг/ неделю каждого автор не нюхал .....

Что скажите Боп ?

Сообщение изменено: W White (17 января 2020 - 03:07)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

ув. тов. я что то совсем подзабыл что и как... подскажите пож. какие анализы можно и нужно сдавать пере курсом. да и так чтобы просто гормоны посмотреть, чтобы во время курса (12 - 14 недель) было на что ориентироваться... я раньше помнил, 3 - 4 года ни ни... забыл что то что и как...

перед курсом ОАК, ЛГ, ФСГ, Тест общ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, можно добавить холестерин общ. ЛПВП, ЛПНП. -это минимум. На курсе через недельки 2 если короткие эфиры и через 3  если длинные  мониторим тест -проверяем рабочее ли масло колишь, эстро, и пролактин -если  будут препы с прогестиновой активностью, следим за гематокритом, и холестерином...

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

единственное не понял (как говорится "в упор") о каком поддержании ГСПГ на курсе АС идет речь ?
Дмитрий если не сложно дайте своё мнение по информации с 29 до 30 мин. На 29:20 в частности ....

ПС. курсец автор расписал жидкий: 5 недель пропионат+мастерон в ГЗТ дозировках (для 60 кг и для 130 кг атлета видимо всем подходит ....).
Думаю что: трена эн+теста эн+дростаналона эн от 500 до1000 мг/ неделю каждого автор не нюхал .....

Что скажите Боп ?

https://m.youtube.co...Hph0xg4&t=1826s
Про это видео речь.

Сообщение изменено: W White (17 января 2020 - 05:10)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Кломик это мало изученный , но тем не менее гормональный (и этим все сказано) препарат. Какие он затрагивает глубины организма и на что влияет на 100 % сказать никто не может. Все гормональные препараты вмешиваются в работу организма и влияют на его многие функции. Да, тестостерон приема кломида растет, стимуляция имеет место. Но что там происходит на самом деле, какие скрытые биохимические процессы - хрен его знает. У меня кломиде цифры красивые, но либидо убивается, и депрессия лёгкая появляется. Но иногда можно и заюзать конечно, но вот на долгосрок не стал бы - лучше уж суст, или ундек или энку) имхо

Здравствуйте!

Препарат более чем изучен, РubMed, завален исследованиями по нему.

Это самый популярный и распространенный антиэстроген.

ГЗТ на нем, по всему миру, кроме постсоветского пространства.

Ни в одном из исследований, не упоминается о снижении либидо, при его приеме.

Ну или скажем по другому, мне такая информация, не встречалась.

Официально!

От нытиков, повсеместно.

Писал уже, на личном примере, недавнее ПКТ, кломифена цитрат по 100мг/день, после курса ААС, в 20 месяцев.

Шесть недель приема, в этой дозировке.

Все без проблем, не так, как на курсе конечно, но все, как надо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

Сложно сказать.

Посмотрел первые три минуты, там ляп на ляпе.

Это выше моих сил.

Можно.

Иногда нужно.

Вопрос исключительно в том, что хотим от него получить!

Эффективно длительное применения, если денег на пару, тройку месяцев, можно не думать в эту сторону.

А кто автор такого чуда?

Курсом такое, назвать сложно.

Если только в качестве пробы пера, но чего то получить, от такого, не возможно.

Курс пишется в зависимости от целей, состояния здоровья, корректируется по ходу.

Это отдельная тема.

Что скажите Боп ?

Да, что тут скажешь)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Все эти ашваганды, куркумины, левзеи - все херня, не было еще не одного реального анализа показывающего статистически важный подъем теста после них. Единственно есть анализы с йохимбина на просторах рунета, но мне они тоже кажутся весьма странными. Если не жалко денег - можно потестить все эти препы и разочароваться.
Либидо не равно высокое тесто.

Если вы не смогли найти инфу по наличию у ашваганды этой способности, то это не значит что ашваганда не растит тест :) 

spiderman91

spiderman91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Всем привет, ребята и боп!
У меня неприятность, плохое либидо уже года 3 как плохое, началось все с метана 30мг, 5 недель, вышел резко с курса без пкт, меня контролил уролог с клиники в которой я работал.
сказал что тест немного упал но в рефере было все ок, поэтому нужно время. Но либидо слабое с 2016го, утренние стояки теперь только при наличии девушки рядом, ночные вроде в порядке, его не то что совсем нет, но удовольствия меньше.

Вот результат после курса. Примерно месяц прошел http://joxi.ru/L21567gcgRRDb2
Мне 28, эктоморф, сейчас вот качество жизни начало потихоньку угасать, ну т е тренить нет сил(всегда энергичный был)

Поэтому я сделал анализ на гормоны, мб что то в них не так.

Всегда, до инцидента, стоят был шикарный, сейчас не часто.
вот 2019 гормоны http://joxi.ru/MAjdEvnixjjdRm
я просто очень переживаю за своё состояние, потому что энергии мало стало, животик там пошел и т д.
если будут какие то комментарии, я прошу вас сказать, не только боп.

Сообщение изменено: spiderman91 (18 января 2020 - 01:21)

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

На последнем анализе у тебя завышен пролактин,понизь его раза в 3 каберголином.

У меня неприятность, плохое либидо уже года 3 как плохое, началось все с метана 30мг, 5 недель, вышел резко с курса без пкт, меня контролил уролог с клиники в которой я работал.
сказал что тест немного упал но в рефере было все ок, поэтому нужно время. Но либидо слабое с 2016го, утренние стояки теперь только при наличии девушки рядом, ночные вроде в порядке, его не то что совсем нет, но удовольствия меньше.

Мне 28, эктоморф, сейчас вот качество жизни начало потихоньку угасать, ну т е тренить нет сил(всегда энергичный был)

я просто очень переживаю за своё состояние, потому что энергии мало стало, животик там пошел и т д.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Хорошо, что занялся собой и обнаружил это все. Я помню баловался меташкой в 21-22 года, про ПКТ знать не знал. Меташку брал в аптеке еще Акрихин был тогда. Думал от одной таблетке Шварцем стану, хотелось очень массу набрать. Качался тогда двумя гантелями по 5 кг. )) Потом еще был.... увы и ах, метилтестостерон тоже в аптеке взял! Пил недолго может недели 2-3. Меташку тоже максимум месяц. Но этого думаю хватило. Никакого ПКТ..... Потом баловался в 25-26 лет еще там уже болдик шел и турик (о ужас, БЕЗ ТЕСТА!!!), и после уже было какое-то ПКТ в виде тамокса... Помню отчетливо после тамокса исчезла подростковая гинекомастия - в соске уплотнения рассосались!! Прифигел тогда от радости, всегда смущало эта херь в соске. Так вот видимо тоже гормоналку расшатал химией, короче ошибки были серьезные... Энергии тоже исчезла, депресс появился легкий, но все же..... После 30 уже благодаря таким форумам как этот инфа стала более доступна и открыта, поэтому уже все делалось по уму (ПКТ). Теперь вроде все восстановилось, но я еще попиваю для энергии ашваганду, которую тут многие не любят, а вещь отличная)) И всякие другие добавочки!

P.S. Да, кстати, пролактин на анализах у тебя повышен, снижать однозначно надо -  будет все ок!))

Сообщение изменено: nikbb (18 января 2020 - 02:03)

spiderman91

spiderman91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

На последнем анализе у тебя завышен пролактин,понизь его раза в 3 каберголином.

наверное потому что парень я нервный на фоне всего вышеперечисленного) 
если честно, мне не очень помогло, повеселее стало, но от проблем не избавило

http://joxi.ru/L21567gcgRRjN2

Сообщение изменено: spiderman91 (18 января 2020 - 02:52)

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

я поднял кломифеном уровень свободного теста до практически твоего показателя (он у меня был в 2 раза ниже!) и пролактин уменьшился и эстрадиол уменьшился, а потенция ничем не улучшилась даже наоборот(( это все не находит логического объяснения и даже психологию и состояние сосудов сюда не преплетешь. Сосуды не могли заболеть за месяц.

если честно, мне не очень помогло, повеселее стало, но от проблем не избавило

http://joxi.ru/L21567gcgRRjN2

spiderman91

spiderman91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

у меня явное отсутствие желания, стояки то есть

я с девушкой живу и хочу только при тесном контакте, все резко оборвалось на 5й день после курса, буквально за секунду.

я поднял кломифеном уровень свободного теста до практически твоего показателя (он у меня был в 2 раза ниже!) и пролактин уменьшился и эстрадиол уменьшился, а потенция ничем не улучшилась даже наоборот(( это все не находит логического объяснения и даже психологию и состояние сосудов сюда не преплетешь. Сосуды не могли заболеть за месяц.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

на последних анализах у тебя ЛГ - 3, а до этого ты скидывал анализы 2019 года где ЛГ в полтора раза выше - 5,4. При этом тест  в том и в другом анализах совершенно одинаковый. Это при приеме каберголина у тебя был ЛГ всего 3 единицы?

Сообщение изменено: AntonioSPb (18 января 2020 - 03:05)

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

по комментам у тебя психическое отсутствие желания а не физическое. заведи любовницу и проверь свое либидо на ней.

у меня явное отсутствие желания, стояки то есть

я с девушкой живу и хочу только при тесном контакте, все резко оборвалось на 5й день после курса, буквально за секунду.

spiderman91

spiderman91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

если честно, у меня даже с собой наедине плохо

т е либидо не пропало, но раз в 5 хуже стало

вообще у меня аж мысли в голову забрались, что мб уровень теста именно для меня такой маленький, для организма, или уровень эстро для организма большеват

по комментам у тебя психическое отсутствие желания а не физическое. заведи любовницу и проверь свое либидо на ней.

Сообщение изменено: spiderman91 (18 января 2020 - 03:10)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

и в одном из исследований, не упоминается о снижении либидо, при его приеме.

Ну или скажем по другому, мне такая информация, не встречалась.

Официально!

От нытиков, повсеместно.

Здесь о таком эффекте каждый второй пишет. Вот блин нытиков развелось!

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Здесь о таком эффекте каждый второй пишет. Вот блин нытиков развелось!

Добрый день, ветка!

А кломифен у всех разный?

У меня всю дорогу от фк.

Сообщение изменено: LesNik333 (18 января 2020 - 04:17)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Добрый день, ветка!

У меня всю дорогу от фк.

Дбрйднь.

У меня всю дорогу аптечный.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

клостилбегит. Вообще без разницы какой кломид если он работает то это только одна и та же формула. Отличия могут быть только в концентрации, где то могут приврать и к примеру добавить больше мела

Добрый день, ветка!

У меня всю дорогу от фк.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

клостилбегит. Вообще без разницы какой кломид если он работает то это только одна и та же формула. Отличия могут быть только в концентрации, где то могут приврать и к примеру добавить больше мела

А вот в этом уже есть разница. В одном блистере концентрация 50 мг, в другом блистере 75 мг, в третьем 25 мг. А расчеты я веду относительно эталлона, то бишь 50 мг. Аптечный пользовал. Когда была доза 25 мг через день, то упаковки из 10 таблеток хватало почти на полтора месяца.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

я сейчас 3 недели пью аптечный клостилбегит по 50 мг раз в 2 дня, ЛГ поднялся с 2,8 до 5,9 тесто с 12 до 19

А вот в этом уже есть разница. В одном блистере концентрация 50 мг, в другом блистере 75 мг, в третьем 25 мг. А расчеты я веду относительно эталлона, то бишь 50 мг. Аптечный пользовал. Когда была доза 25 мг через день, то упаковки из 10 таблеток хватало почти на полтора месяца.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

я сейчас 3 недели пью аптечный клостилбегит по 50 мг раз в 2 дня, ЛГ поднялся с 2,8 до 5,9 тесто с 12 до 19

А ощущения как? От подъема с 12 до 19 

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Тест 2 месяца назад был 9,84.

Его поднял за месяц  до 12 анастразолом,

потом за 3 недели еще поднял до 19,04 кломифеном с анастрозолом. 

ГСПГ изначально был 11,4 сейчас стал 12,76, т.е. остался такой же низкий.

Если точнее, на анастрозоле ГСПГ поднялся до 14, потом на кломифене, когда произошел наибольший рост теста, ГСПГ наоборот уменьшился обратно к 12!!!

Тем самым поднял свой свободный тест ровно в 2 раза.

Поднялся ЛГ с 1,4 до 5,9, ФСГ с 2,5 до 3,4.

при этом ОЩУЩЕНИЙ 0.

Даже как то хуже в плане либидо, я не ошибаюсь, это не психологические проблемы, а реально физические.

Поднялся ФСГ а сперматогинез уж точно не улучшился(( полная фигня.

Если бы не результаты анализов на бумаге все это бы уже прекратил, а так решил еще недели 3 поэкспериментировать.

Сообщение изменено: AntonioSPb (18 января 2020 - 06:21)

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

я еще параллельно худею, пока скинул чистыми 4 кг с 96 кг  до 92 кг. Возможно это как то негативно сказывается на ощущениях и на работе либидо, хрен его знает, ничего непонятно.

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений
Похудение на либидо влияет очень негативно

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Думаю, что в 20 лет и не заметишь никаких изменений при похудении, а в 40 уже голодовка действительно убивает либидо((( 4 кг для моего роста 172 сильно ощутимы))

Я думал, что худея на кломифене и поднимая естественный тест все будет отлично, но пока не сработало.

Похудение на либидо влияет очень негативно

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых