А у нас маленькая радость - сын защитил диплом
Осталось самая малость ..заставить этого дипломированного специалиста что-нибудь дома приготовить))
надеюсь, что 125 это не я
![]()
Двусмысленная фраза!
...В ответ на ненаписанное, но предполагаемое продолжение фразы, скажу - даже не надейся!!
надо к вам на званый ужин напроситься
Милости просим.
...Чего-нибудь из фамильных подвалов в размере 0,7 прихвати только. )))
Друзья, мой Мегаполис под большим вопросом, не залеченная нормально простуда дала осложнения, связки заныли и мышцы, с головой проблемы. тренироваться не бросал, остался последний мц, в тяге вроде должен добавить, судя по рабочим весам, посмотрю как будет самочувствие... хреново год начался короче.
Друзья, мой Мегаполис под большим вопросом
выздоравливай .... а мегаполисов будет в твоей жизни много .... вот зачетное соревнование .....
с головой проблемы.
главное чтоб на более жесткий троллинг побочка не сказалась ...
Сообщение изменено: silovichok (20 января 2016 - 09:56)
Друзья, мой Мегаполис под большим вопросом, не залеченная нормально простуда дала осложнения, связки заныли и мышцы, с головой проблемы. тренироваться не бросал, остался последний мц, в тяге вроде должен добавить, судя по рабочим весам, посмотрю как будет самочувствие... хреново год начался короче.
Иммунитет хреновый. По идее ты совсем простужаться не должен, попробуй мое средство , тьфу тьфу неск. лет не знаю что такое простуды , витамины ундевит 2 шт в день по одной после завтрака и обеда - 1 неделя, 2 неделя без витаминов, и так чередуешь постоянно, витаминную неделю с безвитаминной. Успехов!
одно движение не интересно, яж не инвалид какой)вот зачетное соревнование .....
я не знаю чего лечить, в больнице путного не сказали, выписали тапок гору и всеЭто главнее
Звездочка, чон ракмат)Миша выздоравливай
спасибо, я так то энимал пак пью в дни тренировок, так что витаминизирован хорошо)... а иммунитет да фиговый, всю жизнь.попробуй мое средство
сила есть на тренировках, вот последние веса тяга 170Х3Х4 с пола, не упор, жим 120Х3Х4, немного тяжко, присед 145Х2Х6 не в упор, но потом как отрубает, сил хватает только на основное движение, тупо забиваю на подсобку и ухожу... значит цнс то не подавлена, не давят веса же, вес 68 постоянный.... хз короче.
мой Мегаполис под большим вопросом, не залеченная нормально простуда дала осложнения, связки заныли и мышцы, с головой проблемы.
Ну, проблемы с головой ещё никому выступать не помешали)))))
А если серьезно, организм захотел отдохнуть. Передохни неделю, придешь в себя, тогда и будешь тренироваться. И не стоит особо усердствовать на тренировках. Вполне возможно, что снижение нагрузки сэкономит силы, и на соревах ты выстрелишь. А нет, так нет, соревновательный год только начался.
И что за пессимизм ваще, год начался хо-ро-шо!
тьфу тьфу неск. лет не знаю что такое простуды
так это не от ундевита. это природа.
витамины ундевит 2 шт в день по одной после завтрака и обеда - 1 неделя, 2 неделя без витаминов, и так чередуешь постоянно, витаминную неделю с безвитаминной. Успехов!
одним из показателей иммунитета является уровень лейкоцитов в крови. он должен быть больше 4.
У меня всю жизнь - 3,5-3,8 - ниже допустимой границы.
Целый год лил на себя холодную воду, принимал витамины, настои трав, анимал паки, бцаа, рыбий жир, а также прочую хреноту из всех возможных зеленых лавок, пил курсами, полукурсами, запоем и пр.
уровень лейкоцитов все равно ниже допустимой границы.
отсюда определенный вывод, подтвержденный врачом - ундевит для иммунитета это кисло-сладкие конфетки к чаю.
если полить отваром шиповника засохший цветок, он зацветет! а если капнуть им на кота или например хомяка, шерсть будет густая и шелковистая! а шиповниковые капельницы?! еслиб не они, половина офисного планктона просто не выжила бы, в суровых реалиях контор!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых