Они меня по другой причине боятся - я ведь домоуправление. Домомучительница тоесть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 17 мая 2014 - 07:22
че чеУх ты, чего там у тебя с соседкой???? Мы с соседями мирно живем, а то читаю тебя и прямо моим соседям хочется по тортику купить.
на балконе курю, личико свое красивое высунул в окошко воздуха глотнуть а тут одна редиска) мусорм что в совочке мне на голову, ну меня в тот момент слышал наверное не только наш дом и рядом стоящие что я думаю про соседку
Отправлено 17 мая 2014 - 07:32
да в многоэтажкеВ многоэтажке? Я в студенческом городке намучалась - постоянно какая-то тварь мусор из окна выбрасывала. Не, у нас такого скотства нет, в заднем дворе даже собак мы запретили выгуливать. Там место для детей, а не на предмет погадить.
, а у нас выходят во дворе выгуливают сучье и пох им на все, реально быдло это бесит уже(
Отправлено 17 мая 2014 - 07:34
Rostik ,
Мы в маленькой новостройке живем - скупили две квартиры на одном этаже и объединили, над нами только мезонет с семьей скульптора, 6 этажей, 10 семей, я одна собачница ....была...
А все остальное чин чинарем - в заднем дворе калитку вмонтировали и клумбу засадили, дети только гуляют.
Эх, хорошо в небольшой новостройке жить, мы как-то друг с другом по-человечески ладим.
Отправлено 17 мая 2014 - 09:19
Отправлено 17 мая 2014 - 09:41
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх