Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это какая-то ценность для него ? 

судя по количеству постов, да еще и организации встречи форумчан в Кашире - да. Это не просто зайти пару раз, он здесь много общался, обещал фотки выложить. А потом просто слился. То есть либо забил на свои цели и кач, либо не дай бог что то в жизни случилось.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

судя по количеству постов, да еще и организации встречи форумчан в Кашире - да. Это не просто зайти пару раз, он здесь много общался, обещал фотки выложить. А потом просто слился. То есть либо забил на свои цели и кач, либо не дай бог что то в жизни случилось.

Человек думал , что форум это общение спортсменов и пытался влиться . Реальность не совпала с ожиданиями. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А потом просто слился

Что было прогнозируемо 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Кто в Москве, можете позвонить, узнать, хотя телефоны (коды) похожи на старые.
http://forum.steelfa...entry1056825884
http://www.onlinestroyka.ru/firm/2148

Сорри за офф.

На случай может проблемы какие.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

не очевидна никак. Это тоже самое что покупать протеин и делить 1 порцию на 4, чтобы по дольше хватило. Твои рубли мне ни о чем не говорят. Могу в ответку тебе : банка Now Omega 3 500 шт = 340 грн стейки толстолобика 40 грн 1 кг . 340\40= 8.5 кг , 1кг = 190г белка = 1615г белка. 

Мне твоих 8 кг толстолобика хватит на месяц максимум, а по ссылке приведенной выше курс почти на 90 дней. А эти полтора килограмма белка, которые я получу "бонусом" вообще ни о чём, учитывая еблю с готовкой. Кроме того, у меня не такая дешёвая рыба, как у тебя, и в пересчете на гривны выходит 60-70 грн за килограмм.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

rihad,

грамотно...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рихад, теперь ты понимаешь, что сам не имеешь права когда-нибудь покинуть форум?) десятки (или сотни) людей тебя будут искать и думать что ты или разжирел или покинул бренную землю.... 

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

TII: А потом просто слился Что было прогнозируемо 

либо просто копыта откинул от своих экспериментов с химкой

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Eurotrash,выступающие и поболее жрут. ИМХО кто выставит фото с обвисшей кожей? Это не редкость при похудании с его габаритов.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Eurotrash,выступающие и поболее жрут. ИМХО кто выставит фото с обвисшей кожей? Это не редкость при похудании с его габаритов.

А с каких он габаритов стартовал? Какие были исходные данные?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А с каких он габаритов стартовал? Какие были исходные данные?

Что-то в районе 160 кг 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Что-то в районе 160 кг 

Ого  :shocking:

зы судя по соцсетем - он был на странице в этом месяце. 

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Да лан?! Фото на аватаре мне казалось относительно актуальное

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да лан?! Фото на аватаре мне казалось относительно актуальное

http://forum.steelfa...36&p=1056936859

http://forum.steelfa...61&p=1056963410

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Обсуждаемая тема : Обсуждение различных подходов к питанию. и обсуждают Grubman..

Вы его съесть планируете? ))))

За 15 месяцев как я вернулся в спортзал.. и узнал об этом форуме и этом разделе с чудесным модератором  Znatok Ne

1 август 2013-декабрь 2014 скинул 9 кг сала+мышцы с 90 кг..на моно питании грудка +рис

с января по  апрель  2014 набрал до 92 кг..всего и сала и мыщц

с апреля по август UD 2.0 до 87 с рекомпозицией

с середины августа до октября..набрал до 100 кг

сейчас опять сбрасываю..за первые 2 недели -5 кг..

Главное что я стал понимать что есть и когда и спокойно управлять своим весом. А Grubman ...))

Сообщение изменено: seolink74 (09 ноября 2014 - 06:02)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Доброго времени суток, всем читателям данной ветки! =)

Сталкивался ли кто-нибудь с результатами исследований ферментных препаратов, содержащих панкреатин (Креон, Фестал, Мезим и прочие) и НЕсодержащих панкреатин (ферментные препараты растительного происхождения)?

Интересно вот что:

1. Влияет ли приём этих препаратов на секрецию собственных ферментов (уменьшает или даже увеличивает) ?

1.1. Если влияет, то насколько сильно?

1.2. Если влияет, то как скоро секреция возвращается к первоначальной?

Борис Цацулин в одном из своих видео говорил, что препараты животного происхождения - панкреатин - вызывают привыкание и, как следствие, снижение секреторной функции поджелудочной железы.

С другой стороны, Валерий Живухин (не специалист, а просто чувак, который попался под руку) говорит, что ознакомился с результатами некоторых исследований (а также, по рассказам людей) и пришёл к выводу, что ферментные препараты никак не влияют на секрецию ферментов. Хотя, очень скептически относился к этому.

Где правда? :confused_1:

Сообщение изменено: d-rago-n (09 ноября 2014 - 09:22)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Либо он не по пацански поступил ("слился"), либо что то у него случилось.

жив здоров..но есть кое-какие проблемы по бизнесу...всем передавал привет!)

...и пока не до спорта

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Где правда?

как всегда где то посередине )))
я сам вопрос не изучал ... но если выбирать между Цацулиным и просто интересующимся чуваком (как мы тут большинство) ... я бы отдал предпочтение мнению Бориса ... но перепроверять необходимо любую информацию ... если есть на это время и возможности ))))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Слава богу что жив и здоров. А проблемы при этом все решаемы.

JohnDil

JohnDil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Доброго времени суток, всем читателям данной ветки! =)

Сталкивался ли кто-нибудь с результатами исследований ферментных препаратов, содержащих панкреатин (Креон, Фестал, Мезим и прочие) и НЕсодержащих панкреатин (ферментные препараты растительного происхождения)?

Интересно вот что:

1. Влияет ли приём этих препаратов на секрецию собственных ферментов (уменьшает или даже увеличивает) ?

1.1. Если влияет, то насколько сильно?

1.2. Если влияет, то как скоро секреция возвращается к первоначальной?

Борис Цацулин в одном из своих видео говорил, что препараты животного происхождения - панкреатин - вызывают привыкание и, как следствие, снижение секреторной функции поджелудочной железы.

С другой стороны, Валерий Живухин (не специалист, а просто чувак, который попался под руку) говорит, что ознакомился с результатами некоторых исследований (а также, по рассказам людей) и пришёл к выводу, что ферментные препараты никак не влияют на секрецию ферментов. Хотя, очень скептически относился к этому.

Где правда? :confused_1:

может возникнуть синдром "ленивого желудка" плохо начнет ферменты вырабатывать. так что ешь ферменты только по делу

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Знаток, интересует такой вопрос - все эти домыслы об усвоении белка в кол-ве 30гр за один прием пищи. Как это интерпретировать? Мясо не за минуту переваривается

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, интересует такой вопрос - все эти домыслы об усвоении белка в кол-ве 30гр за один прием пищи. Как это интерпретировать? Мясо не за минуту переваривается

в мильонтыщтристапятисотый раз )))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Спасибо, что полным дебилом считаешь, но текстом, пожалуйста

Я пол зарплаты со спутниковым интернетом на этот ролик потрачу

Загуглив же я обнаружу сто тем за и сто против данной теории

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Спасибо, что полным дебилом считаешь, но текстом, пожалуйста

а ... я понял ))) смотреть не будешь потому что дорого .. а содержание кто то должен пересказать .. потому что потому?
ладно проехали ... но я не считаю тебя тем о ком ты говоришь .. а на видео я дал в очередной раз ссылку .. потому что человек не просто рассуждает на эту тему .. а подробно рассказывает откуда растут ноги .. и в какие исследования легли в основу этого мифа ... и какие исследования это не подтверждают (с указанием на сами исследования) ... но я скорее всего стенографию видео делать не буду ... извини ...

Загуглив же я обнаружу сто тем за и сто против данной теории

Например вот тебе в буквах информация из книги Л.Макдональда "О белке" в переводе sergkomisar:

Spoiler

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Усвоится и сто грамм, если нужно.

Пример же отличный - истории известны миллионы случаев, когда люди, занимающиеся тяжелым физическим трудом, ели один раз в сутки на протяжении нескольких лет и не заболевали, нормально функционировали. Здоровенные мужики в том числе. Если бы у организма не было возможности усвоить за раз большие объемы белка, а только 30 грамм, то эти люди просто бы не смогли нормально функционировать. Более того, были даже цивилизации, в которых вообще принято было питаться один раз в день.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Znatok Ne,

Т.е. своего мнения у тебя нет? Ты так все "пересказываешь" или в этой теме есть и пара постов, написанных после "небывалого вдохновения"?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Т.е. своего мнения у тебя нет? Ты так все "пересказываешь" или в этой теме есть и пара постов, написанных после "небывалого вдохновения"?

Я не совсем тебя понимаю. Я не ученый биохимик, я лично никаких лабораторных опытов не ставлю. Есть адекватные информационные материалы, есть база данных научных исследований, есть голова на плечах. ))))
Свое мнение у меня есть, оно сформировано на научных фактах и личном опыте. Просто эти факты в том числе озвучены в приведенных мною источниках. Т.е. пересказывать их в очередной раз, я не вижу особого смысла. История про усвоение лишь 30 грамм белка за раз, не более чем очередной миф.
Если у тебя есть иная аргументированная точка зрения, то я с удовольствием ее выслушаю. Только прошу аргументы приводить не из "глянцевых" статей, т.е. нужны ссылки на соответствующие исследования.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Возможно погорячился. Просто интересовало личное мнение и уж не знаю, какие мысли о человеке должны возникнуть, чтобы в ответ кинуть ролик, уже несколько дней перетираемый в недавно созданной соседней теме.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Возможно погорячился. Просто интересовало личное мнение и уж не знаю, какие мысли о человеке должны возникнуть, чтобы в ответ кинуть ролик, уже несколько дней перетираемый в недавно созданной соседней теме.

Я не видел той темы и обсуждения, поэтому не в курсе )))).
А ролик этот я кидал уже не один раз за этот год.
И кстати если подача автора видео по кпкой то причине не устраивает, то я привел и другой источник, книгу о белке Лайла Макдональда, сам автор, это не просто писака пробиваемый гуглом и его книга это довольно внушительное издание занудное, подробное, четкое, с неимоверным количеством ссылок на исследования. Ему можно верить ))))

Сообщение изменено: Znatok Ne (12 ноября 2014 - 09:14)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Было бы здорово если бы усваивались только 30г белка, закинул кило грудки, сыт, пузо колесом, и всего 120 кк из белка и 80-100кк из жира, и того всего 200кк))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)