Везучий, всем бы такЯ забрал и привёз домой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 08 ноября 2010 - 08:51
видимо после праздников был, соглашался на всё не глядя \=А в какой службе такие добрые таможенники?
получил ещё одну с iherb
Now Foods, Adam Superior Men's Multi, 90 Vcaps
Healthy Origins, Vitamin D3, 5,000 IU, 360 Softgels
Now Foods, Hyaluronic Acid, Day Wrinkle Remedy Creme, 2 fl oz (60 ml)
Now Foods, Green Tea Pomegranate Moisturizing Night Cream, 2 fl oz (60 ml)
Country Life, Iron-Tek, Glutamine Powder, 17.6 oz (500 g)
крема - маме, себе витамины и глютамин (собстно ради него и заказывал)
в следующий раз буду пробовать заказать с iherb банку протеина, это уже будет "контрольная закупка", вижу что AirMail рулит б/п.
скидка 5% на iherb.com - введите при покупке номер купона GUJ018
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:00
Столько посылок уже получил и НИ ОДНОЙ НЕ ЗАДЕРЖАЛИ таможенники!
Купон на скидку: JEY024 вводится в поле "New Customers: If you have a Referral Email or Coupon Code, enter it here" и нажимается "Update"
Всё это делается в корзине, чтобы войти в неё можно нажать ссылку "View Cart" в правом верхнем углу страницы!
Если будут вопросы не стесняйтесь, задавайте!
Сообщение изменено: Боримир (08 ноября 2010 - 09:00)
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:01
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:19
Просто фирма Country Life мною не распробована, так что хотелось бы узнать, как качествода чего его пробовать - обычный порошковый глютамин
Насколько я знаю, нету.кстати, а есть в iherb купоны НЕ ДЛЯ ПЕРВОГО заказа, а для последующих, как на ББ ком ?
Я догадывался об этомБоримир , твоя "безпалевная" реклама своего промо-кода немного утомила
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:00
Я продолжаю копать в направлении "даёшь европейскую альтернативу bb.com". Вот что нашёл:
www.discount-supplements.co.uk
Цены в фунтах стерлингах. Либо, я так понял, можно менять валюту на евро. Таким образом, можно выбирать, какая валюта выгонее по курсу на данный момент.
Есть очень привлекательные предложения. Например:
Nutrisport - 90+ Protein 5 кг - £44.99
Купи 2 шт. за 2 х £40.49 | сэкономь 40%
Купи 4 шт. за 4 х £38.24 | сэкономь 44%
Насчёт доставки в Россию - автоматом не считается, надо связываться со службой поддержки. Но, скорее всего, будет 61 фунт. Осталось узнать, сколько кг лимит по весу и применяется ли к России их правило "заказ свыше 200 фунтов (или 250 евро) - международная доставка бесплатно". Если применяется, то это было бы очень круто.
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:24
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:14
Вот и второй заказ от 20 октября получил. 5 ноября покинуло таможню, 6 - казанский вокзал ПЖДП, 8 - на моей почте, 9 с утра забрал. Если б вчера не ходил на почту, можно было бы сегодня сразу обе посылки получить. Как обычно таможней не вскрывалось, штампиков никаких нет.Получил с iHerb 2 фунтовую банку Twinlab 100% Whey fuel protein. Заказ делал 20 октября. 3 ноября покинуло нашу таможню, 4 ноября сортировка казанский вокзал ПЖДП, 6 ноября на моей почте, сегодня с утра забрал. Получается шло меньше 3 недель - РЕКОРД.
Посылка не вскрывалась, штампиков никаких лишних нету. Опять пробник положили, на этот раз какой-то витамин С с вишнёвым вкусом, хотя специально ничего триального не докладываю в посылку.
Вторая посылка от 20 октября пока не пришла, но она с таблетками, гремит, может таможенников заинтересовать. Посмотрим, что будет)
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:25
Во втором и последующих заказах физически отсутствует поле для ввода купона.кстати, а есть в iherb купоны НЕ ДЛЯ ПЕРВОГО заказа, а для последующих, как на ББ ком ?
И на меня тоже посмотрите, мне будет приятноБоримир
megazoid11
смотрю на вас обоих и думаю..тоже что ли оттуда заказ сделать rolleyes.gif
Уже получил 3 посылки с iherb и останавливаться не собираюсь.
Щас денег на карточку закину и ещё 2 заказа сделаю. Решился AAKG-порошок по 90 гр фасовка и BCAA+glutamin в фасовке 1 кг, который выше обсуждался. Надеюсь, также благополучно таможню проскочат, ибо госрегов нет. А в wish-list себе на будущее ещё кучу отобрал, заказов на 10 хватит.
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:54
Я так понимаю, что интерес (на варшавке) вызывают исключительно большие по размеру/весу посылки. Таможенникам видимо просто "западло" проверять каждую посылку, особенно маленькую. Сегодня когда забирал, таблетки на всю почту гремели - явное палево. Но вес посылки всего 900 грамм - таможенники побрезговали, не их размер...надеюсь, что козлы таки (сами знаем о ком мы) не придерутся к тому что там снова будут таблетки...
Отправлено 09 ноября 2010 - 02:09
Не все таможенники плохие.
Мне сегодня повезло.
Оказался хороший человек, без всяких наездов очень вежливо спросил разрешены ли препараты, я дал все бумаги, сходил проверил посылку, вернулся сказал что супер памп запрещён, я сказал что это подарок пробник, что они сами вложили, он вошёл в моё положение и сказал ладно.
Потом он попросил распечатку из банка, я сказал что незнал что она нужна, другой бы меня домой отправил, но опять же пошёл мне на встречу и впустил мою посылку.
Я забрал и привёз домой.
Всем спасибо за помощь.
Таможеннег - он как НАСЯЛЬНИКА. Важный пузень на своем месте.
Как его левая нога захочет так и будет - ему все равно - ниче не стоит отдать пасылку без всяких заморочек.
Вот в тему ))
Сообщение изменено: Serious_SAM (09 ноября 2010 - 02:16)
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:18
Отправлено 09 ноября 2010 - 07:26
Привет! Сегодня на почте получил посыль с ББ. Отправлена была 29 августа. Решил отписать, т.к. начиная с середины сентября ходил на почту как на работу - стабильно 2 раза в неделю появлялся и мне все время говорили что на адрес ничего не приходило. Заказыал на офисный адрес и утром случайно встретил почтальона (приносит офисную почту), так она у меня спросила, почему типа я не захожу за посылкой - они ее уже собираются взад америкосам отправлять. Короче как выяснилось лежит она у них уже около месяца в отделе доставки (секретарь клянется что извещений никаких не было). так что получается, что даже если почта отнекивается и говорит, что нету у них никуя, эта посылка спокойно может валяться у них в подсобке.
Блин наша почта пугает ((((
Сообщение изменено: Serious_SAM (09 ноября 2010 - 07:27)
Отправлено 09 ноября 2010 - 08:21
а какого банка нужно?
VISA Classic проходила.
ВТБ24 и Авангард точно проходят.
Возможно и Сбербанк с Автовазом прокатят.
Кстати карта VISA Classic ВТБ24 ни в одной зарубежной опреции не проходила, а тут на шару попробывал и прошла.
Так что думаю на iherb.com пройти должна и другого банка.
Если будешь заказывать не забудь купон на скидку: JEY024
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх