Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

У Олимпа масло не может быть густым, ибо это олеат.

Ежели это качественный олеат и туда не набухали много антисептика, то гут.

Ну я сказал немного не в тему, Олимп не пользовал, я не покупаю в РФ , просто замечал, масло пожиже идёт легче.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

главное, чтобы абсцессов не было)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Ну я сказал немного не в тему, Олимп не пользовал, я не покупаю в РФ , просто замечал, масло пожиже идёт легче.

Однозначно.

Именно поэтому мне и нравится олеатная форма.

Достаточно иметь в миксе (допустим, в один шприц - ципионат на олеате и тренболон обычный от Спектрум) хотя бы один олеатный препарат, и всё вливается, как вода и рассасывается на раз.

Miron20

Miron20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

С гормонами осторожно нужно - иммунитет может понижаться, а сейчас коронавирус https://coronavirus-vse-mery.ru/

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

С гормонами осторожно нужно - иммунитет может понижаться, а сейчас коронавирус https://coronavirus-vse-mery.ru/

Коллега, о чём вы?! 

Кто на тёмной стороне десятилетиями находится, говорить про осторожность излишне  :D  :hi:

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

а повышаться он может? третий год на ГЗТ, иммунитет стал просто богатырский. Ничем (!!!) не болел эти два года, даж хронь в бронхах ни разу не беспокоила ( до этого регулярно несколько раз в год с детства. Мама и сестры переболели короной, мне хоть бы хрен, хотя был в контакте. Трахался и целовался с болеющей орз  подругой,  не чихнул даже не разу потом.

Сообщение изменено: wkk (07 января 2021 - 03:23)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Стало интересно. Почитал. Вот такое получается:

https://www.ng.ru/so...estosteron.html

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Всем привет! В общем взял ципионат и энантат от spectrum farma, и на пробу хотел пропионат от olimp, а они и пропик тоже от спектрум закинули. Вчерась поставил ципионат 125 мг. Мягкий. Вообще не болючий.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Стало интересно. Почитал. Вот такое получается:

https://www.ng.ru/so...estosteron.html

V8 Twinturbo,

Блин, вроде взрослый человек, а читаешь всякий понос. Цитата из статьи ....." Это показали проведенные в США исследования. Маркус Вайс, врач из Кельна, рассказал Deutsche Welle..."Исследования в США, а врач из Кельна??? :lol3: 

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Всем привет! Кому интересно. Результаты анализов после второго укола ципионата от spectrum.
1 укол =125 мг, через неделю 2 укол - 150 мг. После второго укола прошло ровно 6 дней.

Я доволен). Конечно может ещё чуть чуть фонит небидо, но думаю что его влияние минимально... IMG_20210121_121833.jpg

PS раз в 3 дня ем половинку станозолона, последнюю неделю подключил по четвертинке анастразола через день на 2 недели.

Сообщение изменено: Razboinik (21 января 2021 - 10:35)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем привет! Кому интересно. Результаты анализов после второго укола ципионата от spectrum.
1 укол =125 мг, через неделю 2 укол - 150 мг. После второго укола прошло ровно 6 дней.

Я доволен). Конечно может ещё чуть чуть фонит небидо, но думаю что его влияние минимально... attachicon.gif IMG_20210121_121833.jpg

PS раз в 3 дня ем половинку станозолона, последнюю неделю подключил по четвертинке анастразола через день на 2 недели.

Привет. Тут больше вопросов, чем ответов. Всё таки не очень ясно сколько именно на остатках выдало 150 мг ципионата на 6 день.

Что мешало заполучить эту тридцатку одним лишь Небидо?)))

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Серега83,Серега83,

Привет. Тут больше вопросов, чем ответов. Всё таки не очень ясно сколько именно на остатках выдало 150 мг ципионата на 6 день.
Что мешало заполучить эту тридцатку одним лишь Небидо?)))

Я думаю, что небидо можно в расчёт не брать. Более месяца назад чисто на небидо анализ выдал 16 ннмоль. Соответственно сейчас фон небидо бы стремился к нулю), ну или к 10-11 ннмоль.

Почему не небидо - тяжело администрировать. Один раз на пике было 30... В общем не угадать, сколько нужно... И снижается долго если что. Проще ципионат /энантат - нужно поднял, не нужно - через неделю 10 дней упадёт. В Европе отказываются от небидо в пользу энантата, как раз по причине того, что сложно контролить.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83,Серега83,
Я думаю, что небидо можно в расчёт не брать. Более месяца назад чисто на небидо анализ выдал 16 ннмоль. Соответственно сейчас фон небидо бы стремился к нулю), ну или к 10-11 ннмоль.

Почему не небидо - тяжело администрировать. Один раз на пике было 30... В общем не угадать, сколько нужно... И снижается долго если что. Проще ципионат /энантат - нужно поднял, не нужно - через неделю 10 дней упадёт. В Европе отказываются от небидо в пользу энантата, как раз по причине того, что сложно контролить.

Что именно сложно администрировать?

Падает медленно уровень.

В интсрукции к оригналу там целая портянка как ставить в первое время, делать замеры и потом увеличивать время между уколами. Дождаться наложения хвостов и планомерной работы препарата. С двух-трех недель его не отрепетировать. Прогнозируемое медленное падение и рост. Потенциально возможно без скачков эстрадиола. Нет этих скачков и ощущений, когда тестостерона много или наоборот не хватает. Он и создавался для таких целей.

Сообщение изменено: Серега83 (21 января 2021 - 05:07)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Серега83,Серега83,

Небидо нужно плотно изучать, как он будет играть в теле, с одной стороны выгодно конечно, не нужно каждую неделю дырявить тело, но честно говоря, среди атлетов небидо как то непопулярно, предпочитают более короткий эфир, Ципионат например, его пользуют сплошь и рядом.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Небидо нужно плотно изучать, как он будет играть в теле, с одной стороны выгодно конечно, не нужно каждую неделю дырявить тело, но честно говоря, среди атлетов небидо как то непопулярно, предпочитают более короткий эфир, Ципионат например, его пользуют сплошь и рядом.

Ключевая фраза "среди атлетов небидо как-то не популярно"))))) Оно и не разрабатывалось для атлетов.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ключевая фраза "среди атлетов небидо как-то не популярно"))))) Оно и не разрабатывалось для атлетов.

Для атлетов много чего не разрабатывалось) И нандролон, и метан. А кое-что пришло и вовсе из ветеринарии. 

Ундеканоатом торгуют многие дилеры ААС,  производится Спектрумом, Лика... И даже Фармаком грозится выпустить свой ундеканоат тестостерона. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Ну да, а все остальные виды тестостерона разрабатывались исключительно для атлетов что ли? Не смешите. Все это медицинские препараты и разрабатывались они, для лечения больных.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Для атлетов много чего не разрабатывалось) И нандролон, и метан. А кое-что пришло и вовсе из ветеринарии. 

Ундеканоатом торгуют многие дилеры ААС,  производится Спектрумом, Лика... И даже Фармаком грозится выпустить свой ундеканоат тестостерона. 

Отслеживаю эту тему. Сам проставил 8 уколов ТК от Спектрума. 1 укол в неделю по 1 кубу(250 мг). Не по технологии конечно, а просто в качестве личного эксперимента. После 4-го укола сдавал анализ было 21 нмоль. После 8-го укола, спустя неделю, сдам еще раз, посмотреть какой уровень. После 8 укола ставить уже не буду больше. Думаю должно быть от 30 до 40 нмоль и так зависнуть длительно. При первой сдаче эстрадиол был в середине референтов. Думаю, что и после 8 укола будет так же в рефах. Анастразол, кабер не пью. Никаких скачков давления, нет ощущений избытка теста или его нехватки(когда нужно вставать и делать укол). Просто вынужденный простой был, из-за удаления геморроя, вот и решил все это время побыть на ТУ. В плане администрирования не заметил никаких сложностей. Либидо ровное. Для размеренной, спокойной жизни - это самое то. Пока что мнение положительно. Тренироваться не пробовал, пока что ограничения. Скорее всего на след неделе 3 тренировки проведу.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ну да, а все остальные виды тестостерона разрабатывались исключительно для атлетов что ли? Не смешите. Все это медицинские препараты и разрабатывались они, для лечения больных.

Медицинские. Для лечения больных. Никто не отрицает. Тестостерон - он везде тестостерон и лишь запакован в разные эфиры. И если не цепляться к словам и не смешить лично Вас, то Небидо будет предпочтителен для возрастного ГЗТ и уж точно не очень актуален для атлетов, больших спортивных достижений итд. Атлеты предпочтут другие эфиры и другие дозировки и схемы приема. Это и имелось в виду.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

И если не цепляться к словам

Так цепляетесь именно вы. Умничать начали, предназначалось, не предназначалось, для любителей железа и так всё понятно.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Так цепляетесь именно вы. Умничать начали, предназначалось, не предназначалось, для любителей железа и так всё понятно.

К Вашим словам цеплялся???

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Не спорьте товарищи! Абсолютно верно, небидо будет дюже хорош для спокойного гзт, скажем так без фанатизма в спорте/жизни. Вколол и забыл... Я, всё же сейчас перешёл на ципионат - для качки, он лучше. Ставить раз в неделю от 100 - до 150 мг меня лично не напрягает. Как показали последние анализы, я на самом верху референтов. Вообще с начала использования тестостерона примерно 2,5 месяца я набрал около 4.5 кг, талия уменьшилась на 4-5 см. За референты возможно и выходил на пиках, но не долго и не часто... Сейчас вес встал. Живу размеренно, занимаюсь тоже (, потому что когда пошла пруха. Надорвал плечи и предплечья. На будущее хочу попробовать подцепить деки, немного, для суставов.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Не спорьте товарищи! Абсолютно верно, небидо будет дюже хорош для спокойного гзт, скажем так без фанатизма в спорте/жизни. Вколол и забыл... Я, всё же сейчас перешёл на ципионат - для качки, он лучше. Ставить раз в неделю от 100 - до 150 мг меня лично не напрягает. Как показали последние анализы, я на самом верху референтов. Вообще с начала использования тестостерона примерно 2,5 месяца я набрал около 4.5 кг, талия уменьшилась на 4-5 см. За референты возможно и выходил на пиках, но не долго и не часто... Сейчас вес встал. Живу размеренно, занимаюсь тоже (, потому что когда пошла пруха. Надорвал плечи и предплечья. На будущее хочу попробовать подцепить деки, немного, для суставов.

Кстати. Сдал недавно. За 2 мес на небидо гематокрит вниз откатил на 2.5 единицы. Наверное то, что тест в рефах.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Кстати. Сдал недавно. За 2 мес на небидо гематокрит вниз откатил на 2.5 единицы. Наверное то, что тест в рефах.

Ну и отлично!
Я сдам через пол месяца, посмотрю что да как)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Всем привет! Кому интересно. Результаты анализов после второго укола ципионата от spectrum. 1 укол =125 мг, через неделю 2 укол - 150 мг. После второго укола прошло ровно 6 дней. Я доволен). Конечно может ещё чуть чуть фонит небидо, но думаю что его влияние минимально...

А что .,уже кломифен не действует?От него вроде такой же тест примерно

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Всем привет. Выкладываю очередные скрининги. Сдавал в субботу (сегодня) после последнего укола ципионата (125 мг) прошло 9.5 дней. Сейчас только ципионат, без станозолола. Немного воспалилась простата, - сейчас с урологом ищем причины).IMG_20210206_182656.jpg IMG_20210206_182547.jpg IMG_20210206_182517.jpg . Жду результаты по соку простаты.
Всё остальное в норме, - увеличины эротроциты, но изолировано. - без тревоги)

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

А что .,уже кломифен не действует?От него вроде такой же тест примерно

Наверняка действует, но я его не принимаю). Как говорится.. Это другое)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Сейчас только ципионат, без станозолола. Немного воспалилась простата, - сейчас с урологом ищем причины).

Привет. А вы урологу рассказали, что станазолол принимали?

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Привет. А вы урологу рассказали, что станазолол принимали?

Конечно! Но я его уже 2 недели не принимаю, а воспаление началось дней 8 назад. И принимал по 0.5 табл. 3 раза в неделю. В общем ниочем...

В целом уролог (женщина кстати)). Особо воспаление с андрогенами не связывает. Финастерид сказала точно не нужно. Омник пока да.

Сообщение изменено: Razboinik (06 февраля 2021 - 04:40)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Конечно! Но я его уже 2 недели не принимаю, а воспаление началось дней 8 назад. И принимал по 0.5 табл. 3 раза в неделю. В общем ниочем...

Это хорошо, что ваш уролог вообще знает что такое станазолол))

2 недели назад отменили - а последствия могут быть позже. "8 дней назад" - всё закономерно. Как вариант.  Станазалол - очень грязный препарат. 

Доза да - нипочём.

Простата - непредсказуемая вещь. 

Простатилен уколы и ещё свечи добавить, если воспаление не критичное, должны решить проблему.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)