я ща тоже генеальное скажу : еще и тот где не написано что в нем есть пальмовое масло ). лотерея конечно, но все ж )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:24

Извечная дилема - что хуже, недоесть дневную норму, либо пересть?)
Это касается тех дней, когда питание по плану просто невозможно в виду обстоятельств.
И дилема вторая - съесть 250 граммов курицы и 100 граммов гречки, либо 150 курицы, но 200-250 граммов гречки.
Понимаю, что лучше всего съесть 250 гр курицы и 250 гр гречки, но увы, никак.)))
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:48

я ща тоже генеальное скажу : еще и тот где не написано что в нем есть пальмовое масло ).
Саратов отличился: творог для детского питания, состав - молоко, фермент; 18г белка, все как положено. Внутри - куски маргарина Я бы расстреливал за такое! Но ничего, всем по***, как всегда. Все для людей, все для детей.
Ну или хотя бы реальный срок, с конфискацией. А то штраф хоть каждый день плати.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 декабря 2014 - 11:50)
Отправлено 27 декабря 2014 - 12:41

Все что недоедается в дневную, благополучно переедается в ночную.
Вы это сейчас серьезно, или шутки ради?))
(с) Уральские Пельмени "А, шутка, да? Пораньше чуть-чуть говорите, а то у меня уже плечо пошло просто...".
Как раз на тему питания.))
Сообщение изменено: Framework (27 декабря 2014 - 12:42)
Отправлено 06 января 2015 - 09:55

бжу есть в факе на сайте... http://forum.steelfa...91#entry2115388
но я не понял. 21-40 лет: Белки 2-2,5г/кг; Углеводы 3,8-6г/кг; Жиры 0,8-1,2г/кг и тут же он дает пример в картинке
http://forum.steelfa...ttach_id=405603 где показатели белков жиров и углеводов на кг массы тела у него намного выше, чем по его же формуле
почему он сам себе противоречит? или я чего то не понял?
Отправлено 08 января 2015 - 12:05

Отправлено 12 января 2015 - 01:31

приветствую
мне вчера в голову пришла одна мысль, хотел бы узнать что вы по этому поводу думаете.
Для того чтобы набирать массу мне нужно 2800 ккал в день. я веду табличку с подсчетами где все ввожу, взвешиваю и считаю БЖУ и калории... вот у меня выходит по 2800 в день. Но потом я вспомнил, что читал раньше что не все усваивается. Даже если пить протеиновые коктейли, в которых в порции 25г белка, то он не весь усвоится. Про другие продукты тоже самое, одни лучше усваиваются, другие хуже, но на 100% не усваивается ни один. Отсюда вопрос, получаю ли я то что нужно, те 2800 ккал? Или все-таки надо есть больше? Хотя лишнее не хочется, т.к. итак пузо есть, не хотелось бы заплывать жиром еще больше.
И второй вопрос по гейнерам. Я никогда их не пил. Вот друг рекоммендует во всю. гейнер - это ж углеводы + белки, в разных соотношениях. Когда их принимать? Заменяют ли они обычные медленные углеводы, к примеру если нет возможности поесть каши, можно выпить гейнер? Или там только простые углеводы и их пить только во время и после тренировки?
Отправлено 12 января 2015 - 01:53

Calorizator.ru
Все программки показывают по разному. Причем расхождение от 2500 до 3600 ккал в сутки.
Может у кого-то такие параметры как у меня и вы подскаажете. Ну кто знающий, может сказать под мои параметры. Мне по сути рнужно знать сколько калорий нужно для набора массы.
28 лет
186 рост
84 вес
работа сидячая, сейчас начал ходить в зал, пока через день, дальше посмотрю на сколько меня хватит.. постоянная беготня и не хватки времени выбивают весь график обычно(((
Отправлено 12 января 2015 - 02:06

Отсюда вопрос, получаю ли я то что нужно, те 2800 ккал?
на этот вопрос тебе ответит зеркало, весы и сантиметр.
если вес растет - значит получаешь.
итак пузо есть, не хотелось бы заплывать жиром еще больше.
и при этом ты на массе?!?!? гм, логика как у блондинки.
Отправлено 12 января 2015 - 02:13

Мне по сути рнужно знать сколько калорий нужно для набора массы.
это никто кроме тебя не скажет - у всех по-разному.
Для начала сделай просто. ты ешь 2800 ккал в сутки.
Чтобы понимать что делать с талией и как сильно ты плывешь то делаешь 2 вещи:
1. Считаешь свой индекс массы тела https://ru.wikipedia...ла
2. делишь талию (в см) на рост (в см). Полученный результат сравнивай.
Отношение менее 35% до 42,9%: истошщение, недостаточный вес.
• Отношение от 35% до 42,9%: очень худые.
• Отношение от 43% до 52,9%. нормальный вес.
• Отношение от 53% до 57,9%: избыточный вес.
• Отношение от 58% до 62,9%: ожирение
• Отношение свыше 63%: опасное ожирение.
Если прирост ИМТ (в %) выше чем прирост в талии (в %) - мышц набрал больше чем жира, если наоборот - набрал больше жира.
Отправлено 12 января 2015 - 02:33

при этом ты на массе?!?!? гм, логика как у блондинки.
я на другой ветке форума спрашивал, что лучше сначала сбросить лишний жир, потом набирать мышечную массу или наоборот. Сказали что лучше массу набирать, часть пуза итак уйдет... хотя я читал и другое мнение, если набрать мышечную массу и и потом скидывать жир, то с жиром уйдет и часть мяса... но на этом форуме сказали что нет смысла сейчас сгонять жир.. я ж новичок, прислушался.. если у вас есть другое мнение, с радостью выслушаю ваши аргументы...
Отправлено 12 января 2015 - 02:47

это никто кроме тебя не скажет - у всех по-разному.
Для начала сделай просто. ты ешь 2800 ккал в сутки.
Чтобы понимать что делать с талией и как сильно ты плывешь то делаешь 2 вещи:
1. Считаешь свой индекс массы тела https://ru.wikipedia...ла
2. делишь талию (в см) на рост (в см). Полученный результат сравнивай.
Отношение менее 35% до 42,9%: истошщение, недостаточный вес.
• Отношение от 35% до 42,9%: очень худые.
• Отношение от 43% до 52,9%. нормальный вес.
• Отношение от 53% до 57,9%: избыточный вес.
• Отношение от 58% до 62,9%: ожирение
• Отношение свыше 63%: опасное ожирение.
Если прирост ИМТ (в %) выше чем прирост в талии (в %) - мышц набрал больше чем жира, если наоборот - набрал больше жира.
Спасибо, замеряю сегодня. Но я от природы худой, эктоморф. Просто от сидячей работы, пузо растет((( Я к чему, что показатель может показать что все нормально, т.к. по сути рост большой и за счет того, что я худой пузо может и не показать отклонения от нормы.
Сейчас кстати и ем 2800, как-то интуитивно выбрал среднее число.
Отправлено 12 января 2015 - 02:50

1. Считаешь свой индекс массы тела https://ru.wikipedia...декс_массы_тела
по этому показало что у меня все нормально))
Отправлено 12 января 2015 - 02:55

я на другой ветке форума спрашивал, что лучше сначала сбросить лишний жир, потом набирать мышечную массу или наоборот. Сказали что лучше массу набирать, часть пуза итак уйдет... хотя я читал и другое мнение, если набрать мышечную массу и и потом скидывать жир, то с жиром уйдет и часть мяса... но на этом форуме сказали что нет смысла сейчас сгонять жир.. я ж новичок, прислушался.. если у вас есть другое мнение, с радостью выслушаю ваши аргументы...
аргументы у всех разные ,все зависит от задачи, цели и желания. Я все ( жир,говно и наверно и мышцы) сбросил что радует, и по новому строю себя.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых