Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

И давно?С сердцем как раз всё будет отлично!У меня это-просто тренинг,который мне нравиццО!Без заморочек-на сколько по времени...Я не хочу и не могу быть больше и сильнее...Мне ЭТО-не нужно!Просто с таким тренингом общий вид весьма иной!Тебе всего 26...Как ты полагаешь-сколько ещё треней на МГ или лет тренинга ты сможешь прибавлять веса хоть на 500 грамм?
Я просто модифицировал принцип 8Х8 Джиронды...Не далая его с одним малым весом,а начиная с рабочего-интервальный дроп.В двух упрах...Я теперь понимаю,что значать-малые паузы и обьемка вкупе...)))И самое главое 16 сетов я укладываю в 20 минут!После обеда-ещё одна МГ так же...

Ну с пол годика точно так тренировался, сейчас не много сбавил обороты но это как наркотик. Начав тренится интенсивно однажды, уже просто не можешь делать большие паузы между подходами))) кажется что ты пришел штаны просиживать в зал)
По поводу усталости... я делаю еще скидку на то что я себя просто устал всеми этими дропами. Сейчас тренюсь без дропов но в коротких амплитудах, отдых не много увеличил но стараюсь не больше 30-40 сек. Отдохну с месяц и пойду опять по новой.
По поводу прибавки я даже не знаю, я одно времени очень много прибавлял пока не травмировал плечи.. Теперь делаю все аккуратно и веса совсем не форсирую. Жим 80 кг на 15 раз для меня тандарт.. больше и не беру... стараюсь уложитя примерно в 30 сек работы.

Сообщение изменено: corp (08 октября 2012 - 11:40)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
,
на счет Клена, это же антикатоболик, как он работает на жиротопку. я не пойму((( С диетой он работает, но , может это работает Кето а не клен.....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
Отписываюсь тут, по итогу 3 недель на углях, 150 - 200 г в день, иногда больше но не критично.....
немного залило, живот, сало пошло, но это, пока, не страшно. тренинг силовой .....нервничаю..... Но пресс , слегка контурируется))))
вес , сеичас 94. фото на полный желудок.... в ногах и спине добавил мясца))))
не знаю что с руками делать. дрищеватые(((((
но все же с зимой не сравнить....когда был пельменем)))) щас дрищь. но . для натурашки это нормально.....
Сейчас и зиму угли так и оставлю. а вот на весну однозначно кето..... однозначно.... и подключим витаминки. я думаю......

Размещенное изображение
Размещенное изображение
думал что откат и набор сала будет больше, но нет, все нормуль. вырабатываю. кстати основной обмен не превышаю. все равно делаю дефицит 400 - 500 ккл....

Сообщение изменено: byaka77781 (09 октября 2012 - 04:18)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

А вот измена по тахикардии и тремору конечностей-наводит мысли о приближающейся смерти нах

симптомы передозировки кофеином)
хватал такую штуку пару лет назад, когда на прошлой работе в 2х офисах, между которыми ездил, поставили 2 офигенных шаровых кофейника, которые делали просто шикарный каппучино, который я просто не мог не пить... как и пол литра заварного кофе дома)))
после легкого передоза к кофейнику пол года не подходил))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Вся проблемма в том-КТО и КАК и ЧЕМ измеряет!Весь пресс виден при 12%...При 10% виден в раслабоне в 3D!

у меня и вены по животу проходящие были видны, в расслабоне пресс тоже был виден. но не весь, нижней пары видно не было.. и я думал, что у меня 10 процентов..

Zheltiy

Zheltiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
.

Сообщение изменено: Zheltiy (09 октября 2012 - 10:22)

Zheltiy

Zheltiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

При таком проценте видны все кубики пресса и вены на лобке...У Вас так?
Честный процент жира=10% это уже окуеть какой рельеф!Ниже только с фармой!...

Вся проблемма в том-КТО и КАК и ЧЕМ измеряет!Весь пресс виден при 12%...При 10% виден в раслабоне в 3D!При 8%-сечка по груди и бедрам...При 6%-Андреас Мюнтцер!РИП...

Если у Вас там-такой же защип,как на костяшках кулаков,то отлично!Если захват хороший,то некуя себя наёбывать 10% и прочим!

Кубики и вены есть (во всяком случае в конце сушки были). Конечно, внизу живота не так как на костяшках пальцев, есть за что ущипнуть, но всё же.
Я абсолютно не претендую на точность, и в этом вопросе скорее даже Вашему личному опыту доверяю больше, потому и обращаюсь.
А измерял меня тренер в зале, еще советской школы и советским методом - обычный калипер. Измерения в 16-ти точках, потом все это в какую-то формулу загонялось. Я сам сначала относился немного скептически, но потом пару раз сравнил результат с измерениями на компьютерных весах Tanita, и результаты практически совпали. Но для меня главное было понять тенденцию изменений относительно одного метода, поэтому я и замерялся раз в 2 недели у него. Последнее показало 10,3%. А насколько это адекватно реальности и как это должно выглядеть, я не знаю. Другое дело, что разница между 10-ью и 9,5%, а тем более между 10-ью и 9-ью% - очень большая! Мне кажется,что то, о чём Вы говорите, это уже ближе к 9-8-ми % жира. Тот же Мюнтцер... лично я находил инфу, что он доводил процент жира до 4-ех!

Но в любом случае, это всё не так важно для меня. Скорее всего, Вы правы. Суть в том, что результатом я остался доволен, тем более что такая серьезная сушка была первой. Но вот сушка закончилась (2 недели назад), я стал немного добавлять углей ежедневно, и именно живот начало немного заливать. Вверх и руки еще относительно венозные, а живот, особенно его низ уже не тот. Собственно, этим я и немного расстроен...

И все-таки, Вы не могли бы высказать свое мнение по поводу вопросов, которые я написал выше относительно ТКД. Буду очень признателен.

P.S.

у меня и вены по животу проходящие были видны, в расслабоне пресс тоже был виден. но не весь, нижней пары видно не было.. и я думал, что у меня 10 процентов..

Лично я когда увидел Ваши фотки, то подумал, что у вас процентов 8 жира максимум!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

на счет Клена, это же антикатоболик, как он работает на жиротопку. я не пойму((( С диетой он работает, но , может это работает Кето а не клен.....

Антикатаболик он или еще что то,по мне-ну его нахер!...Лекарство для астматиков...Дышиться с ним легше...

Верно думал...Все,что ниже 10%-это реальная видимость мяса сквозь кожу...Это защипы около 3-5 мм!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Просто не понятны некоторые моменты. Должен ли быть профицит ккал, и если да, то примерно какой? Или нужно поддерживать свой примерный BMR?

ТКД расчитан на рост сухого мяса...Честно и без жира!Поэтому в легком профиците...Какой-понятия не имею...Около 15 ккалл,как писАл Майк Ментзер...Энергорастраты каждого текущего дня разные,а вы все ккалл считаете...Ешьте одно и то же примерно в день и всё...)))

Набрать белком нужных каллорий в день мне не сложно, но на УЧ я раз в неделю делал загрузку углями. А тут получается, что она уже не нужна? И если оставить немного углей только в дни тренировок (3,4), то в итоге не мало ли углей суммарно за неделю получится для набора?

Если я верно понял,то Вы тренируетесь только два раза в неделю?Это очень мало!Или у Вас каждая тренировка 3 часа?Или Вы просто делаете три упра базы и все?На ТКД она не нужна(загрузка)!Сахара организм добудет и из белков!ТКД-это приём одновременного набора мяса и сгона жира!Если не хотите больше сушиться,то и не морочтесь!Ешьте угли хоть 5 раз в день по 12-15 баллов ГИ-нагрузки на приём!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2012 - 06:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вес , сеичас 94. фото на полный желудок.... в ногах и спине добавил мясца))))

При Вашем росте в 187-Ваш вес отличный и качество то же!Огорчаться нечему!

думал что откат и набор сала будет больше, но нет, все нормуль. вырабатываю. кстати основной обмен не превышаю. все равно делаю дефицит 400 - 500 ккл....

В дефиците-какой салонабор?Кушайте кето-рацион всегда,а углями просто играйте,когда нужно или хочется...И не нужно никаких жестких схем!

в ногах и спине добавил мясца))))

"Не сломано-не чини!")))Продолжайте в том же духе или так...День кето,день-низкоуглеводки,день-чистой белковки вперемешку с приемами кето...Не надо ждать весны или ещё что то!Планируйте только СЛЕДУЮЩИЙ день!
Лично я делаю просто...Беру ТРИ непригораемые сковородки...В одной мелконарезанная треска или тилапия с лучком и соевым соусом...Во второй-мелконарезанные индюшка и грудки с лучком и перчиком...В третьей-индюшачий или куриный фарш с яицом, луком и специями...Пачка творога на пополам на два приема(на всякий случай по инсу-не верю я особо молочным продуктам!Поэтому за раз-поменьше!)...Яиц штук 8-10 в день...И капуста с маслом для любого из приготовленного(включая творог)...Одно и то же...Вкусно и быстро...Между или вместо всего перечисленного-тупо кофе с сах.замом и сыр с ветчиной...Варируй,как хочешь!)))
Например,поехал кататься на велике...Белок яиц+пару ложек тушенной грудки(мелкие кусочки) с кофе...И нах-протеин!Чистая белковка на пару часов...Настоебало всё-сварил перловки в пакете и добавил яблоко кусочками...Чистый углеводный без жира...Вот так-по кругу!..)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2012 - 07:22)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Быстрая,вкусная,практичная диета-кето!К ней всегда можно добавить прием полезных жиров и безжировых углей...Как в шахматах-варианты!Две столовых ложки льняного масла-можно вполне считать за самостоятельный приём пищи!Займет 20 сек!)))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Верно думал...Все,что ниже 10%-это реальная видимость мяса сквозь кожу...Это защипы около 3-5 мм!

а если вот, например, волокна по груди видны, по плечам так же, крайне малый защип и там и там (на плечах вообще особо не защипнёшь), спина в рельефе, так же волокна видны, а вот пресс, блин, полностью не виден.. это как считать? по процентам жира? как я понял это распределение рецепторов такое? генетически? просто середину верхних кубов пресса мне ОЧЕНЬ трудно было получить, только в конце сушки она была норм видна (на фотках не так хорошо это видно, в реале при дневном свете достаточно хорошо всё видно было), а уж тем более нижняя часть живота, с нижними кубами, которую вообще не получилось убрать до конца. надеюсь в след. раз добью..

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
,
у меня одна проблема и бооольшая.... я люблю сладкое....((((( Меня это самого напрягает.... И сильно, лично знаю тех, кому пох. на сладкое и мужчин и женщин, но я же бл...... просто не знаю что , иногда, делать.....
Лично , для меня, к весне... только жесткие схемы. я понял... только жесть ибо если быстрые угли попадают, там шоколад, или пирожное или печенька... Все писта....... хочется еще и превращаюсь в

Сообщение изменено: byaka77781 (10 октября 2012 - 01:33)

Zheltiy

Zheltiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

ТКД расчитан на рост сухого мяса...Честно и без жира!Поэтому в легком профиците...Какой-понятия не имею...Около 15 ккалл,как писАл Майк Ментзер...Энергорастраты каждого текущего дня разные,а вы все ккалл считаете...Ешьте одно и то же примерно в день и всё...)))

Если я верно понял,то Вы тренируетесь только два раза в неделю?Это очень мало!Или у Вас каждая тренировка 3 часа?Или Вы просто делаете три упра базы и все?На ТКД она не нужна(загрузка)!Сахара организм добудет и из белков!ТКД-это приём одновременного набора мяса и сгона жира!Если не хотите больше сушиться,то и не морочтесь!Ешьте угли хоть 5 раз в день по 12-15 баллов ГИ-нагрузки на приём!..

Я сейчас тренируюсь по 4 раза в неделю, но кардио убрал пока. На сушке было 3 силовых и 3-4 кардио, так что с треньками все должно быть норм.

В любом случае, теперь всё более менее понятно.
Спасибо большое.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
Размещенное изображение
вот во что)))) Это мой девиз))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вот во что)))) Это мой девиз))))

По Вашему виду этого не скажешь...)))Чуть руки прибавить и грудь при том же качестве и более ничего не нужно! :bb3:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

как я понял это распределение рецепторов такое? генетически? просто середину верхних кубов пресса мне ОЧЕНЬ трудно было получить, только в конце сушки она была норм видна (на фотках не так хорошо это видно, в реале при дневном свете достаточно хорошо всё видно было), а уж тем более нижняя часть живота, с нижними кубами, которую вообще не получилось убрать до конца. надеюсь в след. раз добью..

Абсолютно верно про распределение рецепторов.По "мужикам" так оно и выходит.Низ живота и поясница...Ноги и плечи-наоборот...Я сейчас что-заплыл и потерял все?..В мощнейший профицит пошёл,под лозунгом-"масса"?)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я сейчас тренируюсь по 4 раза в неделю, но кардио убрал пока. На сушке было 3 силовых и 3-4 кардио, так что с треньками все должно быть норм. В любом случае, теперь всё более менее понятно.

Значит я вас не верно понял...Вы там написали 3 и 4 дни...А по ТКД,повторюсь-никакой сложной концепции...
-обеспечить силовую углями без накопления печенью;
-помочь послетренировочным белкам инсом по транспорту;
-децл сэкономить белок)))
-не дать организму забыть ферментацию по углям;
ТКД это миниуглеводка...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Абсолютно верно про распределение рецепторов.По "мужикам" так оно и выходит.Низ живота и поясница...Ноги и плечи-наоборот...Я сейчас что-заплыл и потерял все?..В мощнейший профицит пошёл,под лозунгом-"масса"?)))

заплыл немного, но все 6 просматриваются в расслабоне (конечно не так как раньше:D) не, у меня дефицит 10-20 процентов (хотя хз, как то мне сложно много есть) с вт-чт, начиная с пятницы вечером и субботу профицит на 2000-3000 ккал и вск и понедельник профицит на 500-1000 ккал. как то так.

Zheltiy

Zheltiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

А по ТКД,повторюсь-никакой сложной концепции...
-обеспечить силовую углями без накопления печенью;
-помочь послетренировочным белкам инсом по транспорту;
-децл сэкономить белок)))
-не дать организму забыть ферментацию по углям;
ТКД это миниуглеводка...

Всё чётко и по теме... впрочем как и всегда у Вас! :good:
Спасибо.

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Смотря, что принимать за идеал.
Нужно иметь какой-то объективный показатель, замер томографом или каким-либо точным методом.

А то люди имея представление по тем же фото из интернета/весам/калиперам, делают выводы, а потом говорят, что у тебя не 10%, но как это определить то?
Нужен объективный идеал измерения, а то каждый своей линейкой меряет.

Например, на мой взгляд калипер и весы занижают %.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Например, на мой взгляд калипер и весы занижают %

для каждого человека все всегда индивидуально, общих формул быть просто не может, все приблизительно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
Причем ооочень приблизительно......
у большинства массивных, на их взгляд качат, а честно говоря пельменей, просто ооочень много даже не жира, а воды.... Вода убирается просто. нет углей, нет воды... все.....
вот от куда наборы по 10 кг за месяц....

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

у меня одна проблема и бооольшая.... я люблю сладкое....((

У меня такая же беда... если срываюсь, то только на сладкое, просто не могу съесть его не много, как некоторые например, кусочек шоколадки, если чуть попробовал, то все понесло...))

с вт-чт, начиная с пятницы вечером и субботу профицит на 2000-3000 ккал и вск и понедельник профицит на 500-1000 ккал. как то так.

Что за схема интересная, UD2.0 на массу, или что-то новое?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

У меня такая же беда... если срываюсь, то только на сладкое, просто не могу съесть его не много, как некоторые например, кусочек шоколадки, если чуть попробовал, то все понесло...))

Что за схема интересная, UD2.0 на массу, или что-то новое?

всё верно, ud 2.0 массонаборный вариант:) только вот съесть сколько надо чёт не получается.. то на работе негде, то на загрузке не могу в себя столько впихнуть.. однако вес всё же идёт, а рельеф вроде не сильно ухудшается.. будем смотреть, что дальше)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Люди,такрой вопрос!Знакомые будет всытупать на соревнованиях через 2-3 дня!И уже задолбался диету из куриных грудок и прочего держать!Спрашивает совета.а что елси курицу поменять на РЫБУ,даст ли это чтото,типа курица приелась уже,какой эффект даст рабы в реционе вместо курицы,и елси рыба хорошо,то какая именно?

Если у кокго етсь релаьные советы или опыт,или информация,то ответьте.а то человек просит совета!

Тоетсь у него последние 2-3 дня сушки и сгонки воды!

Сообщение изменено: GROMMAN (10 октября 2012 - 10:23)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Знакомые будет всытупать на соревнованиях через 2-3 дня!

Уже поздно спрашивать совета...Да и ежели решил выступать-советы уже лишние...Инфа должна быть собранна ДО!Разницы между грудками и нежирной рыбой(путассу,треска,тунец,минтай,тилапия) по сути не никакой!Аминосостав-надлежащий во обоих случаях!Рыба даже лучше....По скорости усвоения!

Если у кокго етсь релаьные советы или опыт,или информация,то ответьте.а то человек просит совета! Тоетсь у него последние 2-3 дня сушки и сгонки воды!

Никакой соли вообще!Не солить ничего и даже не чистить зубы пастой...Полная-безуглеводка последние два дня!Никакого солярия в последнии дни!Сбрить волосы за одни сутки до соревнований...Вода только-дистиллированная!Три раза в сутки-крепкий зеленый чай!Про диуретики я боюсь советовать...Утром перед соревнованиями-загрузка кашей на воде и фруктами на 300 гр углеводов в два захода(по 150 гр.за раз)...Воду не пить с утра вовсе(в день соревнований)!Слишком уж ускоренный вопрос по факту...Но все равно парню-Удачи!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 октября 2012 - 10:42)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
PRIEST.72 Спасибо!Ну он итак чтото знает,просто про рыбу хотел узнать!Хотя елси етсь ещё толковые советы по сушке в последние 2 дня,то буду благодарен!ПЕредам ему всё дословно!Уже скопировал ответ ему!Он уже сушился долго,прсото ему именно послдение пару дней важно сделать то,что нужно!За ньюансы спасибо!Всё передал!

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Люди,такрой вопрос!Знакомые будет всытупать на соревнованиях через 2-3 дня!И уже задолбался диету из куриных грудок и прочего держать!Спрашивает совета.а что елси курицу поменять на РЫБУ,даст ли это чтото,типа курица приелась уже,какой эффект даст рабы в реционе вместо курицы,и елси рыба хорошо,то какая именно? Если у кокго етсь релаьные советы или опыт,или информация,то ответьте.а то человек просит совета!

Неоднократно читал,что выступающие ББ перед соревами переходят только на филе минтая и яичные белки. Но если осталось 2 дня, то вряд ли это имеет значение.

и даже не чистить зубы пастой..

0_o ты серьезно!!??

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
А ещё такой вопросик!?

ОН меян спрашивает
Копирую

------------Дистилят пить до самих сорев? Рис думаю начать грузить за двое суток, рис недоваренный с изюмом, каждые два часа по ложек 5.? Годится?
Глютамин аргинин и вит С пить последние два дня? Такое впечатление что глютык держит воду

А аргинин не знаю.

Сообщение изменено: GROMMAN (10 октября 2012 - 11:11)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых