Ну с пол годика точно так тренировался, сейчас не много сбавил обороты но это как наркотик. Начав тренится интенсивно однажды, уже просто не можешь делать большие паузы между подходами))) кажется что ты пришел штаны просиживать в зал)И давно?С сердцем как раз всё будет отлично!У меня это-просто тренинг,который мне нравиццО!Без заморочек-на сколько по времени...Я не хочу и не могу быть больше и сильнее...Мне ЭТО-не нужно!Просто с таким тренингом общий вид весьма иной!Тебе всего 26...Как ты полагаешь-сколько ещё треней на МГ или лет тренинга ты сможешь прибавлять веса хоть на 500 грамм?
Я просто модифицировал принцип 8Х8 Джиронды...Не далая его с одним малым весом,а начиная с рабочего-интервальный дроп.В двух упрах...Я теперь понимаю,что значать-малые паузы и обьемка вкупе...)))И самое главое 16 сетов я укладываю в 20 минут!После обеда-ещё одна МГ так же...
По поводу усталости... я делаю еще скидку на то что я себя просто устал всеми этими дропами. Сейчас тренюсь без дропов но в коротких амплитудах, отдых не много увеличил но стараюсь не больше 30-40 сек. Отдохну с месяц и пойду опять по новой.
По поводу прибавки я даже не знаю, я одно времени очень много прибавлял пока не травмировал плечи.. Теперь делаю все аккуратно и веса совсем не форсирую. Жим 80 кг на 15 раз для меня тандарт.. больше и не беру... стараюсь уложитя примерно в 30 сек работы.
Сообщение изменено: corp (08 октября 2012 - 11:40)