Хоть кто-то это станет делать в моём доме))) Я обажаааааю, когда люди едят)))Я кушаю много rolleyes.gif
Ничьо?
ИННА
у нее все равно холодильник пустой

почему сложно?на тренировках должна быть отработка а не избеение!!!если тренер сразу тебя в спаринги ставит...меняй тренера, пока не поздно для мозга. А если просто трудно...то это даже хорошо потому что с чем более опытными двигаешься..тем быстрее опыта наберешься.в моей весовой мне сложно
Сообщение изменено: EVGEN (25 ноября 2010 - 08:43)
"писдюшня" это ты имеешь ввиду возраст,
вес, стаж?
сам сколько сейчас весишь?
спаринги с боксерами?
если тренер сразу тебя в спаринги ставит...меняй тренера, пока не поздно для мозга.
почему сложно?
а унас у тренера была постанова на каждой отработке менятся все со свеми..новенькие, не новенькие, весовые разные...что бы не привыкали к одному партнеру...и вообще когда так меняешься быстрее опыт приходит.....потому что в моей весовой у нас только два чувака ... оба МС
Федор нервно закурил перед монитором::пока да
а унас у тренера была постанова на каждой отработке менятся все со свеми..новенькие, не новенькие, весовые разные...что бы не привыкали к одному партнеру...и вообще когда так меняешься быстрее опыт приходит.....
ДА???одно дело когда отрабатываешь удары
другое спаринг.
разные понятия.
всегда пожалста!!!Цитата(EVGEN @ 25.11.2010, 20:47)
Федор нервно закурил перед монитором))
ах какой волшебный подъеб*к )))
могут и ногами начать лупить..........апасные они такиемы так скореее всего друг друга искалечим ... люди разные ... люди апасные
20-й... от Рождества Христова....Откуда? Ведь все фото были засекречены... А год какой? Интересная...
Ё-мое, точно шорты. А я думал они там с Ярославом опять чем-то менялись... смотрю -- как бы не по ноге....Натаха!Красоточка!!!!
Я сегодня тоже меряла шорты..
завтра тебе напишу на кого я в них похожа
Так у вас роман или ежедневная заинтересованность?
Кльовые шорты, мне понравились .
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых