Квадрицепс выглядит здоровым , может ракурс такой .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 08 ноября 2014 - 09:57

лучше конешн! так и тянет, смачно... поприветсвовать её... пятернёй!))
все так вечно почему то и делают((
шутите?
Сантимов десять надо ещё добавить в объёме.
Только не говорите, где мне надо добавить сантиметров
что б 73 было?
Квадрицепс выглядит здоровым , может ракурс такой .
он такой и есть
ну и чтоб не думали что я только ноги качаю)
Сообщение изменено: Olga Kolpakova (08 ноября 2014 - 10:02)
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:04

Отправлено 08 ноября 2014 - 10:04

Отправлено 08 ноября 2014 - 10:07

Если цель сушить талию ?
у меня нет цели увидеть кубики. пресс есть и отлично)
Olga Kolpakova, для девушки это ужасно выглядит
оу..это зависть или что? тут оцениваются мышцы или желание кого то отиметь? простите за грубость? я не возбуждаю вас? я не ставлю это целью
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:08

Все просто - класс!!! Ножки, попец однозначно стало лучше!
пасибо) я могу еще дописать что там фото в колготках что б целлюлита не было видно)) ахха
прост Ольга, смотри какое дело... парень если молодец, принято его хлопать по плечу, а если девушка молодец, по попе... это значит ты молодец Ольга! лови пять))))...
Жека толстовато траллишь... ещё накати))
ах вот оно что )) ну спасибо что просвятили))
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:35

я понял... это "Жеки", они говорят тебе что раньше было лучше и вообще что мужиком становишься... избавление от таких- пендель, после 125Х6, он должен быть нормальным таким)меня боятся только те кто..ну вы поняли)
бывшего... можешь не стоять теперь по стойке смирно... а нет, стой, но за стенку держись...)грех не воспользоваться советом от супера.
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:49

я понял... это "Жеки", они говорят тебе что раньше было лучше и вообще что мужиком становишься... избавление от таких- пендель, после 125Х6, он должен быть нормальным таким)
бывшего... можешь не стоять теперь по стойке смирно... а нет, стой, но за стенку держись...)
да к таким коментам у меня уже выработано спокойствие)) я просто не обращаю внимание
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:56

Многие не понимают каким трудом "это" достается, ибо большая часть находит себе оправдание своей лени, а потом конечно нужно "выдать вердикт" тем, кто не такие же как они!
А мне нравятся округлости спортивных девушек! Одним словом умничка, так держать!!! И аппетитно!
Жека, привет!
Заканчивай глумится, все у нее отлично, тем более для простого любителя!
Отправлено 08 ноября 2014 - 11:14

Многие не понимают каким трудом "это" достается, ибо большая часть находит себе оправдание своей лени, а потом конечно нужно "выдать вердикт" тем, кто не такие же как они!
А мне нравятся округлости спортивных девушек! Одним словом умничка, так держать!!! И аппетитно!
![]()
спасибо) это реально непросто))
Отправлено 08 ноября 2014 - 11:22

Многие не понимают каким трудом "это" достается
Я, хоть и пожилой турникмен, сидящий на обочине вашей дискуссии, вставлю свои 5 шекелей... Со мной в зал ходит одна дама - МС по ТА. Я помню её приседания - 200 кг! Её взятия на грудь - 140 (я столько не возьму!). Труд... Да! Независимо от оценки обывательской - это невероятная затрата труда и здоровья. Это как с художниками - все возмущаются - а за что платят миллионы за "Чёрный квадрат" Малевича. А за то, что разово вложены силы всей жизни простого смертного... Нескольких смертных! Кто-то не понимает... Как и в случае с художниками... Но труд вложен невероятный... Новый Маркс нужен для описания этого.
Отправлено 08 ноября 2014 - 11:38

Жека, такие девушки нравятся таким же здоровым мышечным химикам, рядом с которыми девушка с 63см бедром будет казаться маленькой. Ну или латентным гомикам.я заметил.
Больше, не всегда лучше.
Ноги "до" - лучше выглядят. Для простого пацана, не фаната бб.
Нам с тобой не понять всего этого)).
Отправлено 08 ноября 2014 - 11:40

Ващет я не глумился.Olga Kolpakova,
А мне нравятся округлости спортивных девушек! Одним словом умничка, так держать!!! И аппетитно!![]()
renepjd,
Жека, привет!
Заканчивай глумится, все у нее отлично, тем более для простого любителя!
Ну если ноги у девушки как у платца считается отлично, то .... /убрал маты/
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых