Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

c1L
Что ж тут странного то? Трен по своему строению это практически та же дека Я имею ввиду производное от нандролона...а деку без теста Я думаю ты должен знать что получается...дека дик..и послушай дам тебе совет..конечно кто то может со мной и поспорит Я не говорю что гуру ох..тельный..лучше тесто юзать чем деку..для здоровья гораздо лучше...

дека, да не совсем дека.. несмотря на свою производность.. будем смотреть на реакцию организма.. за неделю до конца курса сдам анализы , посмотрю на прогестерон и другие показатели и исходя из всего сделаю вывод.. мне кажется так будет правильней всего!

Сообщение изменено: c1L (13 September 2009 - 03:12)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3266 сообщений
c1L
Да никто и не говорит что совсем дека....это как можно сказать родственная ей субстанция...а анализы эт хорошо..вот только на своей шкуре почувствуеш потом расскажеш...прав Я был или нет...недельки 4ре и потенция будет совсем не фонтан...даже при малом количестве теста чувствуется спад..а ты сразу думаешь что если он дает агрессивность и рвение к тренингу то обязательно должен быть крепкий стояк?ладно не будем разглагольствовать попробуеш узнаеш....

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1986 сообщений

А может это кто то из старых забаненных мудаков?

Женя его знает.

Legioner Может просвятишь нас - кто это? И что у него был за "диктаторский ник"?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

И что у него был за "диктаторский ник"?

Да вы чё? Он же сам уже сказал, что он - pinochet. Зовут его Алексей Меркушев, из Одессы. По совместительству - муж Натальи Дичковской, абсолютной чемпионки Украины по бодибилдингу http://forum.steelfa...?showtopic=8369

Забыл пароль для входа на форум, якобы. Только почему нельзя было воспользоваться услугой "восстановление пароля" - высылается на мыло.

Что-то украинские братья слишком уж тяготеют к самоутверждению любыми средствами.

Сообщение изменено: Juicer (13 September 2009 - 01:06)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Нормальный он .грамотный человек для меня он авторитет в билдинге никогда фигни не советовал а только действительно проверенные вещи-а насчет спора так действительно завелись за состава жиросжигателя-прям будто вопрос жизни и смерти.И ДРУГ ДРУГУ НЕ УСТУПИТЕ rolleyes.gif

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

c1L
Да никто и не говорит что совсем дека....это как можно сказать родственная ей субстанция...а анализы эт хорошо..вот только на своей шкуре почувствуеш потом расскажеш...прав Я был или нет...недельки 4ре и потенция будет совсем не фонтан...даже при малом количестве теста чувствуется спад..а ты сразу думаешь что если он дает агрессивность и рвение к тренингу то обязательно должен быть крепкий стояк?ладно не будем разглагольствовать попробуеш узнаеш....

меньше слов больше дела, правильно ты закончил..) буду отписывать о состоянии с начала и до конца курса, думаю кому-то будет интересно. rolleyes.gif

Сообщение изменено: c1L (13 September 2009 - 01:27)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Нормальный он .грамотный человек для меня он авторитет в билдинге

Вопрос об авторитетности, он скорее, очень "философический", по образу и подобию вопроса о смысле жизни.

Я лично уважаю людей не за их "заслуги перед отечеством", а за их человеческие качества. Для примера: кемеровская школа пауэрлифтинга очень знатная, на последнем Кубке России несколько кемеровчан завоевали "золото" http://www.ako.ru/Pr...t.asp?C44723=On Но я с уважением отношусь только к тренеру братьев Гагиных, он приличный человек. А вот тренер Галины Карповой (чемпионки мира) мне как человек несимпатичен, хотя он сам (как похоже на Пиночета) был чемпионом России среди ветеранов и жену свою довёл до такого же титула.

Опять повторюсь: неблагодарный это спорт - бодибилдинг, захудалые футболисты и хоккеисты зарабатывают гораздо больше. Но можно сказать: не всё в этой жизни оценивается деньгами. Соглашусь, сам так считаю. Но, было дело, тренировался я в одном зале с чемпионом России по бодибилдингу среди юниоров. Так по окончании спортивной карьеры куда он смог устроиться на работу? Только охранником...

Сообщение изменено: Juicer (13 September 2009 - 01:35)

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

думаешь что если он дает агрессивность и рвение к тренингу то обязательно должен быть крепкий стояк?ладно не будем разглагольствовать попробуеш узнаеш....

И кто, бля, говорил, что трен подавляет ацццкое желание трах... в смысле... да что уж там, трахаться именно, которое возникает от тесто. Херня полная!!! Хочется всегда. Даже когда как бы не хочется, тока подумаешь... или увидишь кого...

вот шо значит - разная реакция организма на тот или иной преп. rolleyes.gif

Сообщение изменено: c1L (13 September 2009 - 01:56)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1986 сообщений
Juicer

Этож надо - такой ник взять себе. Подписываться именем диктатора, который угробил тысячи людей. Причем ставленника правительства Никсона. Я фигею shocking.gif shocking.gif Однозначно - мания величия.

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Juicer

Этож надо - такой ник взять себе. Подписываться именем диктатора, который угробил тысячи людей. Причем ставленника правительства Никсона. Я фигею Однозначно - мания величия.

under_table.gif
смысл ника немного другой .. это из Американского слэнга..)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

лучше тесто юзать чем деку..для здоровья гораздо лучше...

Женя его знает.

Legioner Может просвятишь нас - кто это? И что у него был за "диктаторский ник"?

Чот я не догнал.

Но я с уважением отношусь только к тренеру братьев Гагиных, он приличный человек. А вот тренер Галины Карповой (чемпионки мира) мне как человек несимпатичен, хотя он сам (как похоже на Пиночета) был чемпионом России среди ветеранов и жену свою довёл до такого же титула.

В том то и дело, быть профи одно дело, а быть хорошим адекватным человеком другое.

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

У меня на пластинке клёна выдавлен номер.. это он?! если да, то у меня липа =(

проверка подлинности ещё не налажена на сайте, так что не парься, тем более до подделки балкана ещё есть время)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
О балкане, у них на пропе (на упаковке) написано 200мг/мл, на сайте написано 100мг/мл, как на самом деле?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
Фотка есть? Проп с такой концентрацией редкость.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

У меня на пластинке клёна выдавлен номер.. это он?! если да, то у меня липа =(

Напиши им на оф.сайт с этим номером спроси липа это или нет?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Вот, бля если присмотреться на ампуле 100 на упаковке 200 ппц.

Прикрепленные изображения

• testosteronp_enl.jpg

Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (13 September 2009 - 05:30)

yurets

yurets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
попал на руки аптечный проп от "дальхимфарм" (Хабаровск)... кто пробовал? стоит мораться или нет?

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
yurets

Проп хороший, только ампулы неудобные и слегка болезненный. К сожалению из аптек сие чудо исчезло навсегда sad.gif...

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Ситуация такая, месяц примерно пил Креатин, сейчас начал курс из Турика и Станазы. Креатина осталось еще на пару недель. Собственно вопрос, есть смысл на курсе допить Креатин или же только зря добро переводить и эффекта не будет никакого ?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
DRONICH Есть. его действия усиливаються химоном.Я СПРОТ ПИТ ПРИНИМАЮЧТОБ В ОРГАНИЗМ ПОБОЛЕ ПОЛЕЗНОСТЕЙ rolleyes.gif ПОПАДАЛО НА КУРСЕ И ОПОСЛЯ ЧТОБ ПОМОЧЬ УДЕРЖАТЬ НАБРАННОЕ.лЮБЕР СОВЕТУЕТ-бомбела отговаривает -имею в виду креатин.

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Legioner

Спасибо за совет. Буду продолжать пить.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

попал на руки аптечный проп от "дальхимфарм" (Хабаровск)... кто пробовал? стоит мораться или нет?

По чем?

yurets

yurets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ильнур
250 за упаковку 10 штук)
fomenslo
в аптеке забрали с товарищем последние 3 упаковки) кароче поставил первый, полет нормальный, не больно, аще не чувствую) надеюсь результат почувствую)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

250 за упаковку 10 штук)

Хорошая цена. В украине примерно такая же цена на проп фармаковский с перевода с гривен на рубли.

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Для справки, может кому пригодиться. Тренер брал мне на курс Туринобол от Луки, а себе Оксандролон от LSP. Отнесли в лабораторию к знакомым, в Турике моем все вещества соответствовали заявленым и в той же концетрации, а в его Оксане оказался обычный Метан, то есть наебали, заплатил 3 цены за простой метан.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

а в его Оксане оказался обычный Метан, то есть наебали, заплатил 3 цены за простой метан.

М.да mad.gif я вот тоже думаю о оксе, а потом а нахер покупать так дорого, когда можно взять турик.

DRONICH

Кстати а турик по чем взял если не секрет? Скока табов пачке и скока мг в табе?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
DRONICH Вот гады это на сушку возмешь мучаешься а метаха водой заливает-урыл бы за такие дела.

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Ильнур

Маленькая баночка с синей крышкой, фирма LYKA, 100 таблеток по 10 мг., взял по 2.400 за банку.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Вот гады это на сушку возмешь мучаешься а метаха водой заливает-урыл бы за такие дела.

+1 Сначала лучше эту оксу все табы заставить проглатить и подождать пока это адский дозняк подействует а дальше можно и урыть.

Маленькая баночка с синей крышкой, фирма LYKA, 100 таблеток по 10 мг., взял по 2.400 за банку.

А тренер оксы по какой цене взял? И по сколько хочешь пить турик в день? курс на сколько недель? Кстати ты лучше для силовых к турику пропа добавь силовые говорят лучше растут чем от турика соло или пропа соло. Кстати сейчас на стеройдеру турик балкановский хвалят.

короче первая неделя турика - по 60 мг...
1. заметная прибавка в силовых, причем с первого приема
2. стояк.. даже не ожидал.. полный контроль над всем процессом smile.gif на тесте таких ощущений нет
3. с водой не понимаю.. льется как с ведра, но вес на месте ...

из всех препаратов, которые были на курсе больше всего понравился именно турик ..
курс трен+тест+турик советую ставить только на фоне ГР .. начинают побаливать суставы, сила прёт, а воды нету

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

В украине примерно такая же цена на проп фармаковский с перевода с гривен на рубли.

пиздец где вы там и в каких аптеках и в каком городе его купили ? я спрашивал в государственной аптеке - сказали нет вы что и не было никогда!! суки