Анатолий, да вот же пост. Не будет воздействие на мышцу одним, считаю.
Где Михалыч? Иди в думающую ветку. От этого хочется плакать.
Анатолий, да вот же пост. Не будет воздействие на мышцу одним, считаю.
Так я и написал в ответе, что не будет)
Потому что воздействие на мышцу многофакторное и мы не подчиняемся буквально закономерностям для материальных точек в идеальных системах.
Проще. Во первых, не учитываются негативная фаза, время под нагрузкой, статическая составляющая и т.д.
Именно ) Крайний случай нулевой скорости. А если что-то менее массивное чем ствол но более массивное чем бейсбольный мяч. Например футбольныюй мяч? Бите будет лучше чем от ствола дерева но хуже чем от бейсбола.
Именно ) Крайний случай нулевой скорости. А если что-то менее массивное чем ствол но более массивное чем бейсбольный мяч. Например футбольный мяч? Бите будет лучше чем от ствола дерева но хуже чем от бейсбола.
Ри, если жать в лицо врагу, то евоному лицу будет хуже от пустого грифа, чем от 100 кг. Грифу в обоих случаях будет глубоко похуй))
Рихад, не имея эмпатии, отождествляет себя с оружием кары и думает о любых материальных орудиях такого типа. « Думай как бита»- звучит в его голове..Ри, если жать в лицо врагу, то евоному лицу будет хуже от пустого грифа, чем от 100 кг. Грифу в обоих случаях будет глубоко похуй))
Именно ) Крайний случай нулевой скорости. А если что-то менее массивное чем ствол но более массивное чем бейсбольный мяч. Например футбольный мяч? Бите будет лучше чем от ствола дерева но хуже чем от бейсбола.
А удельное давление ты учел? А если бильярдный шар, а шарик от подшипника с вала генератора ГЭС?)
BleedingMind, бита как мышца, бейсбольный мяч, футбольный мяч и дуб - как штанги разного веса.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых