Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
У меня в принципе нет ни одного знакомого уровня КМС и выше, кто бы не химичил. А я общаюсь с пловцами, бегунами, штангистами, бобслеистами и конечно лифтерами.
Скажу по секрету, что Валерия Щеглова-Холодова уверяла нашего инструктора зала, что никогда не химичила. Не с теми ты лифтерами общаешься
активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет
Участник форума
13 175 сообщений
.
.
Очень достойный набор! Инструментарий на столе тоже интересный. Молоток для того, чтобы забить на всё? Верное решение!
А ты реально интеллигент. Я не думал, что кто-то разгадает смысл этих атрибутов. Ну там еще как бы сверху на молотке лежат плоскогубцы. Тоже со смыслом, и то что сверху тоже
Кстати Шредер лифтерил пару лет. Помоему 5 лет он занимался лифтингом. Говорит это дало ему силовую базу и что он от лифтинга очень хорошо спрогрессировал.
Но подозреваю, что он не выступал. Иначе не был бы такого высокого мнения о своих силовых.
Но я ещё гуманитарий, а не технарь, увы, потому вот этот намёк уже менее очевиден для меня... А набор действительно весьма достойный, я так опять сорвусь, глядя на ваши натюрморты, блин!
Можно было бы штангенциркуль добавить- и получается такой постсоветский масон-энтузиаст.
По крепости напитков посчитать градус ложи, а по бутылкам угадать ее местоположение )
Сообщение изменено: Hosen44 (11 августа 2015 - 01:52)
Выступал вроде. Он показывал на одном из видосов грамоты и.т.д. Вот видос
И тебя не смущает, что в 20-23 он даже близко не выглядел как чувак близкий к спорту? Обычный подвальный качок-натурал.
Вот глянь на его нынешнюю форму. Особенно на ноги обрати внимание. Парень как минимум пользует стан в оральной форме либо в инъекционной, вполне хороший вариант для "натурального кача".
Сравни с легкоатлетами-химиками (Бен Джонсон, пойман на допинге, лишен мирового рекорда, известен своим атлетичным сложением). Шреддер здоровее будет, даже в ногах.
Сообщение изменено: ryabuji (11 августа 2015 - 03:24)