Извини если обидел. Не хотел.
кого обидел то? меня?
Потому что ты качаешься неправильно. Тебе же говорили. Фулбади - это худшее из всего, что можно придумать, если цель - рост ММ. Твоя практика это подтверждает. Ты умудрился на фулбади просрать билдерскую генетику. Это факты. Это реал.
Ну да, потому ещё такой слабый и не выносливый
А ещё почему-то по правильным качковским сплитам люди годами дрочат, 80 кг пожать не могут и сотку присесть на раз.
Таких историй полно на форуме, да и в жизни сплошь и рядом.
Ну да, потому ещё такой слабый и не выносливый
![]()
А ещё почему-то по правильным качковским сплитам люди годами дрочат, 80 кг пожать не могут и сотку присесть на раз.
Таких историй полно на форуме, да и в жизни сплошь и рядом.
Билдеры профи дрочат маленькими гантельками, но самые мясные.
Потому что когда-то присели 300 и пожали 250, а потом уже перешли на маленькие гантельки. И не навсегда, а чередуя с силовыми циклами, где они жмут и приседают. Веса дают мясной массив и силу. Гантельки позволяют этот массив локально гиперплазировать. Лифтёры (не все) выглядят как говно потому, что не качают группы мышц, нужные для видухи, но бесполезные в тройке, и потому что не сушатся.
Меня Рихад ссаной шлюхой нарек!
Да вы устроили такую путаницу с этими шлюхами, что даже маестру запутали!
Кстати я вообще не понимаю споров на тему тренинга в ветке Маэстро.
Есть только одна рабочая схема Преднакоп. В питании все и так предельно ясно рефидный рекомпоз.
Просто копируем его тренировки со жгутами , махами аля Мишин и тяга жгутом самого себя аля Мюнхаузен.
Видуха придет. Гарантированно.
Потому что когда-то присели 300 и пожали 250, а потом уже перешли на маленькие гантельки. И не навсегда, а чередуя с силовыми циклами, где они жмут и приседают. Веса дают мясной массив и силу. Гантельки позволяют этот массив локально гиперплазировать. Лифтёры (не все) выглядят как говно потому, что не качают группы мышц, нужные для видухи, но бесполезные в тройке, и потому что не сушатся.
Да Игорь скорее всего с сарказмом написал это. Он сам жал 170 на 6 в наклоне. Франц жим у него 80 кг и подъем штанги на биц ттоже столько. Делаем выводы. Т.е. без силы мяса нема
а сила без мяса?
Быть сильным без мяса можно. Примеров много, среди лифтеров даже с весом 70 кг. В общем и мясо иметь без силы можно, пример куча физиков. Например вот видос. Челы жмут гантельки на наклоне 15 кг. Имхо, пиздец полный. С 5ой минуты заценим
Нет там мяса.
Понятия мясо оно растяжимое. Есть физики с рукками 40 см, есть 45-46 см. Я вообще до сих пор не понимаю по каким критериям их оценивают. В любом случае для меня даже руки 38 - 40 см сухие это уже "мясо" У каждого разное понятие о мясе. Понятное дело для чела с рукой 50 см, 40 см это не рука. Но у меня другое мнение.
Пиздец полный. Этот мальчик с лицом Фила Хита так дует щёки, слово там 2 по 70!
Само видео это трэш. Начиная с советов Гусева, заканчивая этими двумя физиками с силовыми как у бикинисток.
Понятия мясо оно растяжимое.
Нет. Мясо - это когда смотришь на человека, и думаешь: " нихуясе сколько мяса!". Мясо - это когда видишь часть тела у человека и не можешь поверить, что столько вообще бывает. Мясо - это когда огромные жгуты мышц обвивают каждую конечность, когда спина как парашют!
Хотите обучиться ЖЕСТОЧАЙШЕЙ МЕТОДИКЕ пикапа.
Без скайпа и прочей хуйни.
Мотаем с 4 минуты! Все секреты там!!!
"Нет я занимаюсь много чем фитнесом, я еще та же модель, также в кино предлагают роли но это все для тела. Для души фондовая биржа" © Гусив
Бля типичный Маркет. Ток подкачанный.
Нет. Мясо - это когда смотришь на человека, и думаешь: "
нихуясе сколько мяса!". Мясо - это когда видишь часть тела у человека и не можешь поверить, что столько вообще бывает. Мясо - это когда огромные жгуты мышц обвивают каждую конечность, когда спина как парашют!
Короче, если руки меньше, чем у Примарха, то дрыщ!
сложно объяснить, это надо побывать в шкуре каждого конкретного взятого человека. возьми того же Зенита - через 3 года тренировок жим 65х8. Как это в свете твоей теории объясняется? а вот в том и дело, что никак.
Какой теории? Тут все наоборот - Зинид же не будет делать вывод, что те, кто жмет через 3 года больше, чем 65 на 8, - химики. Вот Виктор на это и указывает.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых