Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 августа 2020 - 08:16

Все заметили? Танька двигатель жф)) сразу все оживляются, выбитые зубы, содержанки, лакающие из крынки, любовные интриги! Даже народ из воцаповской спячки просыпается))))) надо у Админа прибавку к жалованию выцыганить!))))) Хорошо работаю!))))
Чтото подобное было.
Лет пять назад ктото себя нахваливал вот подобно Пандоре.
Отправлено 17 августа 2020 - 08:18

Все заметили? Танька двигатель жф)) сразу все оживляются, выбитые зубы, содержанки, лакающие из крынки, любовные интриги! Даже народ из воцаповской спячки просыпается))))) надо у Админа прибавку к жалованию выцыганить!))))) Хорошо работаю!))))
Коту корма хоть купи немного
Отправлено 17 августа 2020 - 08:36

я что-то пропустила?) Когда он успел покинуть мир живых?)Ну как ...
вообще ты каждые три месяца прилететь хотела ))))))
и это при живом ещё Толике !!!
у меня и скрины есть ))
Не каждые три месяца) а когда он в очередной раз меня бросил))) ты норм утешитель) и лицо у тебя удобное) жаль тебя понос тогда пробил) я б не так расстраивалась))
А бомбишь потому что в последний раз я сказала, что душем обошлась и в твоих услугах нет нужды))))) поэтому больше не приставай ко мне) для друга у тебя слишком шутки обидные)) поэтому дружить с тобой больше не хочу)
Отправлено 17 августа 2020 - 08:37

я что-то пропустила?) Когда он успел покинуть мир живых?)
Не каждые три месяца) а когда он в очередной раз меня бросил))) ты норм утешитель) и лицо у тебя удобное) жаль тебя понос тогда пробил) я б не так расстраивалась))
А бомбишь потому что в последний раз я сказала, что душем обошлась и в твоих услугах нет нужды))))) поэтому больше не приставай ко мне) для друга у тебя слишком шутки обидные)) поэтому дружить с тобой больше не хочу)
Параллельная вселенная )))))
Отправлено 17 августа 2020 - 08:41

Можно не упоминать Антона? Я устала из-за него плакать. Год уж реву. Сцуко, уже из воцапа удалилась, чтоб о нем не напоминали. И тут меня нашли с воспоминаниями.
Кто такой Антон ??
Знаю только Толика !Антона не знаю !!
Толик отдыхает с семьёй на Байкале , постит фоточки в инсту ,!! Счастливый сука !!!
Отправлено 17 августа 2020 - 08:52

Dj Riga, если так страждешь со мной общаться, что прям из воцапа вынырнул, давно б извинился за дебильные шутки)) дергать за косички, доводя до слез, не лучший метод)
Всегда поражался твоей способности извратить факты так , что просто песдес)))))
откуда ты все это берёшь ?))
вот смотри давай проведём эксперимент и спросим у той же Нади на хуя я сюда пришел ?))))
Надя ?) дай ответ
Отправлено 17 августа 2020 - 08:55

это типа извини?))) Прямо сказать язык отвалится?)))) Незачет) пробуй еще)Всегда поражался твоей способности извратить факты так , что просто песдес)))))
откуда ты все это берёшь ?))
вот смотри давай проведём эксперимент и спросим у той же Нади на хуя я сюда пришел ?))))
Надя ?) дай ответ
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых