Лучше сразу сказать-Я ХИМИК! Чиста для того, чтобы отьебались...
так и поступаю. Выслушиваю что-нибудь привычное в духе "на протеинах любой сможет" и на этом все расходятся довольные.
Лучше сразу сказать-Я ХИМИК! Чиста для того, чтобы отьебались... Вы вот сами все подумайте, скока ежесекундно холивары разводять на пустом месте!
На детском празднике сидели за взрослым столом, беседовали. Я, мой друган-химик и барышень человек 5. Зашел разговор про химозу, сначала начались "аа, зачем? писька не стоит", "умрешь", "рак будет", когда все посмеялись, пошли вопросы более философского толка - "Зачем тебе ЭТО надо?", "а что без химлы нельзя?", "А вот мой сосед ВикторМск раскааачал тааакие банки на гречке с сосисками и кислой капусте, что тебе мешает?". В общем, довели его тогда чуть ли не до слез.
А чаго плохого то что Химик? Я вот греха в этом не вижу. Мне не надо-не химичу. Кому надо-пожалуста! Накуй это комуто обьяснять?! Лучше сразу сказать-Я ХИМИК! Чиста для того, чтобы отьебались... Вы вот сами все подумайте, скока ежесекундно холивары разводять на пустом месте!
Я вообще не понимаю че их развели. Я выложил видос как чел работает с 37,5 кг в скамье скотта. Техника там норм, да он не отпускает снаряд слишком сильно в самом низу, но вы попробуете отпустите с такими весами, пиздец придет связкам и сутавам. Так что все правильно он делает. Не один профи не сможет даже с такой техникой выполнить с такими весами это упражнение. Посмотрите видосы того же Вольфа, он там работает с 20 кг. Блять и это химик - профи с руками по 55 см! Пиздец, дожили. В времена Арнольда или даже Ятса такой хуйни не было. Вот это и есть дутая химическая масса. Куча парней в залах работают с такими весами, делают правильно, но у них нет таких рук и не будет никогда.
ядра у меня такие же как у химозника, если не больше при меньшем приседе.
А вот плечи, руки, трапы, хрудка - все это в пользу химаря.
но зателепали его тогда капитально, аж до откровенной ругани дошло и обид.
У тебя такие химики, что тут бы им не поверили что они химики
Сказали бы: не пизди, таких химиков не бывает! Где, сука, круглые дельты? Где 5% жира без дегидратации? Натурал ты! Заполни профиль честно.
Понимаешь в чем твоя проблема? В том что ты судишь по себе! Этот типичное для любого хомо сапиенса. Если я не смог значит и другой не молжет (с) Вот это и есть логика уровня детского сада.
вот, кстати тоже натурал
зы.ты конечно, не серчай, Витя,но ты тоже химарь)
Тем кто не верит в его натуральность. Вперед в Минск.
у меня есть получше фотка этого пацыка. Очень эстетичная
творожок, греча, глютамин, хулэ
на счет детектора лжи - штука интересная.
ему можно задать вопрос на полиграфе - "ВЫ употребляли анаболические стероиды?". Он ответит - "НЕТ", полиграф покажет, что это правда.
А вот если задать так - "ВЫ употребляли стероиды ВЧЕРА или 12 октября 2012 года?", он ответи "НЕТ" и полиграф отметит, что он заволновался.
очень условно это дело.
есть вариант пакет и воду лить из шланга на лицо, но это не наш метод, товарисчи.
твоя проблема, что ты веришь. Не нужно верить интернету, нужно чуточку уметь анализировать вот, кстати тоже натурал зы.ты конечно, не серчай, Витя,но ты тоже химарь)
Нихуя я не химарь и никогда им не был. Не считая моего приема Эфа и клена. О которых я и не скрывал. Химией я их не считаю. А на фото химарь и это видать сразу. Начиная с его венозности, заканчивая залитостью. Он сухой в плане % жира, но залит водой. Не сечки, нихуя нет при этом. Хотя при такой сухости она должна быть. При этом гипертрофия слишком сильная.
Уже выкладывал колаж своего прогесса за 8 лет. Ну и на каком моменте я захимичил? С самых первых дней на шприце?
Мне реально интерессно почитать мнение экспертов. Препараты принимаемые мной тоже огласите. Ибо это важно!
Для начало Фото ДО вес 69 кг
Первая фото. Стаж 2 года, вес 76 кг. Рука 40 см
Вторая фото. Стаж 5 лет, вес помоему 80 кг. Рука 41,5 см
Третья фото май 2015. Стаж 8 лет, вес 85 кг. Рука 43,2 см
Сообщение изменено: ViktorMsk (10 августа 2015 - 05:16)
на счет детектора лжи - штука интересная.
ему можно задать вопрос на полиграфе - "ВЫ употребляли анаболические стероиды?". Он ответит - "НЕТ", полиграф покажет, что это правда.
А вот если задать так - "ВЫ употребляли стероиды ВЧЕРА или 12 октября 2012 года?", он ответи "НЕТ" и полиграф отметит, что он заволновался.
очень условно это дело.
проходил полиграф 2 раза, нет там таких условностей))
Мне реально интерессно почитать мнение экспертов. Препараты принимаемые мной тоже огласите. Ибо это важно!
зачем мне гадать про перпы.
я же не эксперт с мировым именем, а просто довольно долго занимающийся.
Был в разных залах, видел разных людей.
Ты химичишь. Вены, сухость, округлые мышцы, наполненность.
Ты вот скажи, а тебе не покуй? тебя , что именно расстраивает, когда я пишу -химарь?
Вроде , ты не выступаешь, не спалишься.
Или ты считаешь , что факт приема принизит твои результаты?
на предпоследней фотке точно заряженный)
Сообщение изменено: Quake (10 августа 2015 - 05:27)
Первая фото. Стаж 2 года, вес 76 кг. Рука 40 см
прогресс за 2 года тренинга просто ебанистический.
Ты химичишь. Вены, сухость, округлые мышцы, наполненность
это может быть следствием генетики.
В теме есть Сенор, который тоже а) сух б) имеет округлые мышцы в) наполнен.
зачем мне гадать про перпы. я же не эксперт с мировым именем, а просто довольно долго занимающийся. Был в разных залах, видел разных людей. Ты химичишь. Вены, сухость, округлые мышцы, наполненность
Где вены? В низу живота 2 венки это признак химика? Это признак низкого % жира а не химика. Вот какраз у меня вен на тех же руках и нет нихуя. Да мне насамом деле всеравно если честно в твои веры. Твоя проблема в том что ты сам натурально не смог накачатся, поэтому все кто хоть кто то себе накачал для тебя химики. Я помню когда читал тему Игоря ты там и до него докапался, что типо не могло у него быть 49 см натурально, типо пиздеж. У тебя это больное место видимо.
Ты кстати думаешь единственый кто не верит в мою натуральность? Нет конечно же и это нормально. За 8 лет я столько всякого гавна наслушался в свою сторону. Что я пиздобол и.т.д. Не возможно быть таким натурально. Ага, не возможно иметь руку в 43 см натурально, при изначальной руке 35 см и запастье 19 см.
Сообщение изменено: ViktorMsk (10 августа 2015 - 05:32)
А я наоборот хочу захимичить. И пох, что обо мне будут говорить обыватели ( скорей всего они даже не догадаются об этом)))). Заипал этот натуральный тренинг.
чтоб хорошо выглядеть придется постоянно сидеть на курсах...курс-пкт-курс....и дальше без остановок
бросишь и превратишься вообще в говно жирное
так что выбор не простой )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых