Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Хорошо, что  понимаешь абсурдность вопроса - озвучьте имена неизвестных участников неизвестной группы и чтобы в википедии было подтверждение)))  :creasy3:

Я уже написал, что полагаю, что тайное становится явным и надеялся, что представители мировой закулисы из прошлого конспирологам известны. Или по крайней мере у них есть версии.

Если же твой ответ "они такие закулисные, что до сих пор нет даже предположений ни об одном представителе за всю историю", то ок, твой ответ принят. Интересно мнение Архимеда.

Сообщение изменено: aid (03 июня 2024 - 07:27)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 891 сообщений

Выше руководителей государств, олигархов. 

Перестал тебя понимать, совсем. Руководитель транснациональной корпорации (к примеру) он выше конкретного руководителя государства на долгом горизонте или ниже? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

надо у Аида уточнить

Я еще добавил, что это не олигархи, не ВОЗ, не главы фарм-компаний... Так я понял из сообщений Архимеда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Перестал тебя понимать, совсем. Руководитель транснациональной корпорации (к примеру) он выше конкретного руководителя государства на долгом горизонте или ниже? 

Почему ты переводишь стрелки и отвечаешь вопросом на вопрос? Это понятие использует Архимед. Я и пытаюсь понять, кто это, а ты вопросы мне задаешь. Это как если бы Свистл на твой вопрос про учебник начал задавать встречные вопросы.

Сообщение изменено: aid (03 июня 2024 - 07:32)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 891 сообщений

Если же твой ответ...

бла бла бла. Был приведён конкретный пример закулисного тайного соглашения между двумя государствами, с разбором на кирпичики. Почему категорично исключаются факты негосударственного сговора, можешь объяснить доходчиво? это серьёзный вопрос.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 493 сообщений

У Александрова есть ответ на этот вопрос. Никаких «транснациональных» компаний не существует. Он все принадлежат одному из государств, реальных игроков. Субъектных государств. Из немного. Остальные в подчиненном положении. И действуют они исключительно во благо государству - хозяину и никак иначе.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 891 сообщений

Я еще добавил, что это не олигархи, не ВОЗ, не главы фарм-компаний...

узнаю старого доброго Аида, не хватает ещё деталей - Передаём приметы преступника. Лицо интеллигентное, глаза умные, характер мерзкий. (С)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 351 сообщений

на ваш вопрос есть хороший ответ в фильме "спрут"

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 891 сообщений

У Александрова есть ответ на этот вопрос.

что за Александров? Почему мы должны ему поверить? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

узнаю старого доброго Аида, не хватает ещё деталей 

отсутствие категоричности в суждениях на тему в которой не являюсь специалистом означает приветствие к диалогу без навешивания ярлыков и это же заебись.

Сообщение изменено: aid (03 июня 2024 - 07:38)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 493 сообщений
Стас ну хорош. Ты говоришь о возможности тайного сговора на высоком уровне как таковом. Что это возможно в принципе. Но факт наличия такого сговора не доказывает возможность существования тайных надгосударсивенных структур. Именно этого от тебя добивается Аид. Показать факты или хотя бы следы существования власти сверх власти государств. Типа что такое было много лет назад и вскрылось после, ибо со временем так или иначе информация копится и открывается. Другой вопрос, что ОНИ мирового масштаба - это современное явление, поэтому в прошлом нет таких примеров. Тогда да. Вопрос Аида не имеет смысла

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 493 сообщений

что за Александров? Почему мы должны ему поверить?

А ты почитай. Просто из любопытства. Там есть много пересекающиеся с тем, что говорит Архимед. Интересные хлебные крошки. Я щас не тролю. Правда читал несколько дней не отлипая от экрана

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 891 сообщений

Почему ты переводишь стрелки и отвечаешь вопросом на вопрос? Это понятие использует Архимед.

Архимед в период ковидоистерии взвалил на себя роль бунтаря, только ленивый его не пинал. Подавай им сухие факты без лирики и поэтизмов. И что? Спрашиваю я себя. А ничто. Подавай им роль исуса христа, чтобы распяли и пинали...

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

У Александрова есть ответ на этот вопрос. Никаких «транснациональных» компаний не существует. Он все принадлежат одному из государств, реальных игроков. Субъектных государств. Из немного. Остальные в подчиненном положении. И действуют они исключительно во благо государству - хозяину и никак иначе.

Криптоколониальная психиатрическая лечебница им. Галковского

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 493 сообщений

Криптоколониальная психиатрическая лечебница им. Галковского

Этого я тоже читал. Но он унылый. Хотя некоторые идеи любопытны. Есть еще (был раньше) жижист Богемик. Тоже бывало интересное писал

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 891 сообщений

Но факт наличия такого сговора не доказывает возможность существования тайных надгосударсивенных структур.

Ок. Я понял, когда все дружно стали следовать указаниям ВОЗ в ущерб государственным интересам , в ущерб экономической безопасности, в ущерб финансовой безопасности это ...  у меня нет ответа. 

Сообщение изменено: Stas R (03 июня 2024 - 07:52)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Этого я тоже читал. Но он унылый. Хотя некоторые идеи любопытны. Есть еще (был раньше) жижист Богемик. Тоже бывало интересное писал

Наоборот! Именно Галковский весёлый и интересный, только понимать его надо правильно. Но на ютубе он естественно уныл и подмахивает пропаганде.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 493 сообщений

Ок. Я понял, когда все дружно стали следовать указаниям ВОЗ в ущерб государственным интересам , в ущерб экономической безопасности, в ущерб финансовой безопасности это ... у меня нет ответа.

Неудачный пример. Указаниям метеорологов тоже следуют. В ущерб экономике. Могли бы хер забить и лететь в грозы и ураганы. Для тебя это проявление власти мировой закулисн, для меня - нет. При этом я не отрицаю существование тайной власти, правда не считаю возможным существования «транснациональной тайной власти». Ибо стою на других позициях. Власть тайная ли явная всегда национальна. Интернациональна она исключительно в сторону подчиненных малрсуььектных государств.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 493 сообщений

Наоборот! Именно Галковский весёлый и интересный, только понимать его надо правильно. Но на ютубе он естественно уныл и подмахивает пропаганде.

Я читал его книгу толстенную. Может как жижист он веселый, как писатель - жутко унылый и скучный. Как по мне

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 457 сообщений

ФиП. О чём секреты, поведай нам наконец-то, освободись от этого груза.

???

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 457 сообщений

на ваш вопрос есть хороший ответ в фильме "спрут"

А также в сериале "карточный домик", и док. фильме Дух Времени

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 457 сообщений

Ок. Я понял, когда все дружно стали следовать указаниям ВОЗ в ущерб государственным интересам , в ущерб экономической безопасности, в ущерб финансовой безопасности это ...  у меня нет ответа

Это неудивительно, так как на более простые вопросы выше у тебя тоже ответа не нашлось, Стас

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 891 сообщений

Неудачный пример. Указаниям метеорологов тоже следуют. В ущерб экономике.

Росгидромет государственный орган, нет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Неудачный пример. Указаниям метеорологов тоже следуют. В ущерб экономике. Могли бы хер забить и лететь в грозы и ураганы. Для тебя это проявление власти мировой закулисн, для меня - нет.

Мне в связи с вопросом Стаса Р про то, кто кого главнее, подумался пример про то, что глава государства может следовать указаниям личного врача. Кто кого главнее, как говорится. И с ковидом пример тоже связан косвенно.

Сообщение изменено: aid (03 июня 2024 - 08:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 493 сообщений

Росгидромет государственный орган, нет?

Если его президент слушается, он типа им руководит? Руководит ли светофор Стасом, не давая перейти дорогу, тратя драгоценное время на ожидание зеленого? Стас на красный не холит, боясь ГАИ, которое поставило светофор и свободных людей уподобляет скоту в загоне, выделять желудочный сок по сигналу и ходить строем по рабским полоскам пешеходного перехода? ГАИ руководил скотами? Или пдд и светофоры снижают риск убиться на дороге?

Так и тут. Если разные страны принимают какие то общие правила, это не значит что ВОЗ руководит президентами

Хотя если использовать метафоры и красное словцо и написать. «Марионеточные клоуны президенты взяли под козырек ВОЗ и наперегонки бросились высунув язык железными дубинами и в ущерб себе и экономике забивать скотские нормы в головы населения»

Все это красивая риторика, но для меня пустая и не имеющая смысла. Тайные властители возможно существуют, но в их наднациональный характер я не верю. Маловероятно. Почему? Ответы в книжке Луковица Г.Александрова

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 457 сообщений

Если разные страны принимают какие то общие правила, это не значит что ВОЗ руководит президентами

Причем эти меры не были "одновременными", как тут форсят. В. Путин лишь 30 марта объявил тн "нерабочие дни". С источником страна непосредственно граничит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Почему категорично исключаются факты негосударственного сговора, можешь объяснить доходчиво? это серьёзный вопрос.

Почему ты задаешь мне вопрос на вопрос, тем более, что я ничего не исключал. Я просто спросил примеры представителей мировой закулисы. Всё.

При чем здесь какой-то негосударственный сговор, не пойму. Я спрашиваю про хозяев, отдающих приказы президентам, ВОЗ и т.д.

Сообщение изменено: aid (03 июня 2024 - 08:55)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 850 сообщений
Да подождите Александра, прийдет и всё доходчиво, как умеет только он, пояснит
Лично я ему верю..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 891 сообщений

Если его президент слушается, он типа им руководит? Руководит ли светофор Стасом, не давая перейти дорогу, тратя драгоценное время на ожидание зеленого? Стас на красный не холит, боясь ГАИ, которое поставило светофор и свободных людей уподобляет скоту в загоне, выделять желудочный сок по сигналу и ходить строем по рабским полоскам пешеходного перехода? ГАИ руководил скотами? Или пдд и светофоры снижают риск убиться на дороге?

о, круто. Перешли на светофоры. Насколько понимаю , все госструктуры руководствуются принципом соблюдать, защищать и отстаивать интересы и безопасность государства, в том числе. Работу светофоров в ручном режиме осуществляют только госструктуры такие как гаи фсо и прочие силовые структуры. Раз уж ты начал с метеорологии, напоминаю - мониторингом окружающей среды в РФ занимается 

Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) — федеральный орган исполнительной власти, который осуществляет функции по управлению государственным имуществом и оказанию государственных услуг в области гидрометеорологии и смежных с ней областях, мониторинга состояния и загрязнения окружающей среды, федеральному государственному контролю за проведением работ по активным воздействиям на гидрометеорологические процессы.

https://ru.wikipedia...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 891 сообщений

Да подождите Александра, прийдет и всё доходчиво, как умеет только он, пояснит Лично я ему верю..

Кот из дому, мыши в пляс).

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых