Предлагаю объединить эту тему с бакинским дневником.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 17 августа 2015 - 06:36

снялся в социальной рекламе)))) сразу скажу что предложение поступило на чемпионате России…ждали почти пол года полного отката и межсезона для достижения нужной формы тела,ибо играю роль офисного клерка,это я сразу оправдываюсь перед теми плоскоумными существами,которые минуя смысл ролика начнут оценивать форму ,а не идею)
Отправлено 18 августа 2015 - 11:52

сразу скажу что предложение поступило на чемпионате России…ждали почти пол года полного отката и межсезона для достижения нужной формы тела,ибо играю роль офисного клерка,это я сразу оправдываюсь перед теми плоскоумными существами,которые минуя смысл ролика начнут оценивать форму ,а не идею)
Это, конечно, мое субъективное мнение, но ты зря увлекся ролью дрища. Смотри как бы не прилип образ то. ))))
Отправлено 18 августа 2015 - 12:07

снялся в социальной рекламе)))) сразу скажу что предложение поступило на чемпионате России…ждали почти пол года полного отката и межсезона для достижения нужной формы тела,ибо играю роль офисного клерка,это я сразу оправдываюсь перед теми плоскоумными существами,которые минуя смысл ролика начнут оценивать форму ,а не идею)
Бля, я в ебало дал, после такого похлопования по спине...
Отправлено 18 августа 2015 - 12:24

Это, конечно, мое субъективное мнение, но ты зря увлекся ролью дрища. Смотри как бы не прилип образ то. ))))
да я особо и не увлекался))))у меня постоянные сьемки,в межсезон роль простого смертного играю,в соревновательной форме чтото по интереснее))))сейчас вот крутая мотиваха по плану..теперь наоборот ждём форму ближе к соревнованиям)будет динамично и современно))))
Бля, я в ебало дал, после такого похлопования по спине...
ахахахаах0)ну вот))) о чём и говорил))))Михайлов Саша,этот ролик от первой и до последней секунды-наигранная постановка…..эпизод с похлопыванием по плечу снимался два раза и был также заранее спланирован по сценарию,заранее договаривалось кто будет делать подьем на бицепс и когда ему начинать делать упражнение….да и кстати..для таких непонимающих сразу скажу и разочарую….гопник с пивом в кадре тоже не настоящий…более того,парень алкоголь вообще не употребляет…...
Отправлено 18 августа 2015 - 02:32

вы немного не поняли меня…..я 6 лет прослужил в ВС РФ НО я не хочу чтобы мой сын был военным…надеюсь так будет понятнее….также как я не хочу чтобы он крутил жопой за деньги,был официантом и так далее…..
Я все правильно понял. Ты сказал что менять утки за тяжело больными - унижение для того, кто это делает. И речь не о том, какую судьбу ты своим детям желаешь.Речь о том что ты считаешь эту работу унизительной.
Отправлено 18 августа 2015 - 02:56

Я все правильно понял. Ты сказал что менять утки за тяжело больными - унижение для того, кто это делает. И речь не о том, какую судьбу ты своим детям желаешь.Речь о том что ты считаешь эту работу унизительной.
для меня унизительная работа и официанта,который меняет пепельницы и стриптизёра который трясет жопой и людей которые еняют утки….вопрос другой…что ктото должен это делать и в этом ничего плохого нет
Отправлено 18 августа 2015 - 03:23

то есть вы, Мигель, ровняете работу медсестры и стриптизера?для меня унизительная работа и официанта,который меняет пепельницы и стриптизёра который трясет жопой и людей которые еняют утки….вопрос другой…что ктото должен это делать и в этом ничего плохого нет
Отправлено 18 августа 2015 - 03:31

то есть вы, Мигель, ровняете работу медсестры и стриптизера?
в каком сообщении я это делал?)не надо коверкать мои слова)
ПЫ СЫ убийца-преступник,насильник-преступник,нищий укравший буханку хлеба-тоже преступник..но это не значит что кража хлеба= убийству…фирштейн???
Сообщение изменено: generalovmihail (18 августа 2015 - 03:32)
Отправлено 18 августа 2015 - 04:42

в каком сообщении я это делал?)не надо коверкать мои слова)
ПЫ СЫ убийца-преступник,насильник-преступник,нищий укравший буханку хлеба-тоже преступник..но это не значит что кража хлеба= убийству…фирштейн???
Причем тут преступность и отсутствие моральных ограничений и ориентиров ?
Непонятно
Отправлено 18 августа 2015 - 05:12

Лично для меня выносить утки с дерьмом за незнакомыми людьми- унизительно, да.
А в чем проблема-то?
Или тут все в теме присутствующие целыми днями утки выносят за всеми подряд? Чет я сомневаюсь
На ваши личные предпочтения вощемта насрать.
Работу... именно как РАБОТУ медсестры.. или студента практиканта по уходу за лежачими больными вы считаете унизительной?
Отправлено 18 августа 2015 - 05:17

Херасе- если насрать на мои личные предпочтения, то о чем вопрос задается следующим предложением?
Я считаю для себя работу по выносу уток, за которую платят деньги -унизительной. Какая буква из этого предложения непонятна?
Как считают остальные- мне фиолетово.
Может кому-то нравится именно выносить говно, кому-то форма уток.
А кто-то бесплатно вообще этим занимается по велению сердца.
Отправлено 18 августа 2015 - 05:56

По моему все учавствующие тут в дискуссии считают что их работа лучше чем стрип. Разве нет?
Да, но ты забыл свой пост о "высокодухоных личностях потому что против стрипа", зачем уводишь?
Заметь, никто не сказал, "главное чтоб человеку нравилось" Можешь в личке у всех переспросить.
Так оно вроде и не "нравится", насколько можно судить по словам реальных стриптизеров (ты не работал)
.вопрос а хотели бы вы чтобы ваш сын-дочь стали стриптизерами?)мой ответ НЕТ и я для этого сейчас работаю на трёх работах,чтобы обеспечить моему сыну будущее,лучше чем у меня
Так что "отличным занятием для молодого парня" никак не назвать... Да, бывает деньги нужны, заработать навыками, руками и головой, не прибегая к таким занятиям не получается (студент, уволенный, без образования, "жызнь тяжелая" и тд и тп)... И не более... Это их выбор... Клиентура если есть, значит они кому-то нужны, и кто-то готов им платить.
---
Вообще, кажется тут тож самое что "турист vs реальный эмигрант". Ты - явно турист... А в реале наверное не все так романтично-радужно)
Отправлено 18 августа 2015 - 06:16

Сложный вопрос... Я бы не хотел быть стриптизером, или чтоб мои дети были. С другой стороны, большинство работ сейчас также никому на хер не нужны и никакой пользы обществу не приносят. Снова свой пример: я математик со степенью, мне некуда идти работать по специальности. На местное предприятие, где делают ракетные двигатели? Это на котором программисты по 20 тыс. получают и на котором проворовавшегося директора сняли с должности после приезда президента, а потом поставили главным конструктором (или что-то похожее, не помню подробностей)? Лучше б они все стриптизерами были, меньше вреда... Не хочу я такой пользы. Пусть на хуй идут. Чужими руками жар загребать. Пусть систему человеческую выстроят и воровать перестанут, тогда я подумаю, какую пользу кому приносить.
Стриптизеров не поддерживаю, но... что производят все те, кто тут кричит про пользу? Я уж не говорю полезного - просто, что?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 августа 2015 - 06:17)
Отправлено 18 августа 2015 - 06:37

Лично для меня выносить утки с дерьмом за незнакомыми людьми- унизительно, да.
А в чем проблема-то?
Или тут все в теме присутствующие целыми днями утки выносят за всеми подряд? Чет я сомневаюсь
кто то ДОЛЖЕН утки выносить, кто то мыть полы, кто то чинить канализацию.
Любой человек качественно делающий свою работу достоин уважения.
Данная тема - отличное чтиво.

Теперь дошли до того, уход за больными унизительное занятие

"То ли еще будет ой ей ей..."
П.С. утки не выносил, но грязную, в прямом смысле, работу делал, не офишировал, но если вдруг кто узнавал у меня и мысли не было стеснятся и оправдываться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых