Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Знаток я у натуралов конкретно. Мой опыт мне известен

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Коллеги по натуральному тренингу есть ли у кого положительный опыт приёма трибулуса ?
И второй вопрос просто увеличение углей при застое в силовых без смены программы являлось ли решением , интересен личный опыт

1) кроме прыщей никаких изменений не было)

2) у меня всегда большое кол-во углей это пруха и набор сала.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток я у натуралов конкретно. Мой опыт мне известен

У себя лично, я не заметил никакой разницы в планах роста ММ ... хотя анализов не сдавал ...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Коллеги по натуральному тренингу есть ли у кого положительный опыт приёма трибулуса ?

у меня был "курс" месяц т-вомв и месяц витрикс.анализы сдавал,изменений не было

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Я только к тому, что к примеру видел на форумах люди покупают капсу олимп или ноу и едят по 1-2 шт. Это же смешно, лучше коту уже отдать. Если нет денег нормально набирать ЕПА\ДХА с капсул , то лучше потратить деньги на рыбу\мясо. Хоть белка нормально поесть. 

Хоть посту уже неделя, но так как сообщение было инициировано моим вопросом о добавках с Омега-3, то считаю своим долгом ответить. Точнее задам встречный вопрос.

Банка с качественными Омега-3 на полтора месяца стоит около 1000 руб. Вопрос: много ли ты купишь сейчас хорошей рыбы на эту тысячу? И сколько в итоге выйдет там белка? Можно не подсчитывать и не отвечать. Надеюсь, целесообразность очевидна.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

у меня был "курс" месяц т-вомв и месяц витрикс.анализы сдавал,изменений не было

Сегодня примерно также советовали мазать что-то медом в косметических целях- "КУРС" 3 нелели))))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

пальмовое не выводится из организма Что это значит? Или ты не правильно понял или то что ты прочитал бред.

да не знаю!!

если найду похожее - кину ссылкой.

Ну а проще - оно вредно, и если да, то чем?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

пальма не так уж вредна, но из за своей дешевой цены ее суют много, например 5% творог оказывается не творогом, а творожным продуктом с 50% жирностью

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

TII,

это я хорошо знаю.

Вопрос именно про вред.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Вопрос именно про вред

Основное это уменьшение всасываемости кальция и большое количество насыщенных жирных кислот.

Подробней в википедии.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

пасип!!

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Хоть посту уже неделя, но так как сообщение было инициировано моим вопросом о добавках с Омега-3, то считаю своим долгом ответить. Точнее задам встречный вопрос.

Банка с качественными Омега-3 на полтора месяца стоит около 1000 руб. Вопрос: много ли ты купишь сейчас хорошей рыбы на эту тысячу? И сколько в итоге выйдет там белка? Можно не подсчитывать и не отвечать. Надеюсь, целесообразность очевидна.

не очевидна никак. Это тоже самое что покупать протеин и делить 1 порцию на 4, чтобы по дольше хватило. Твои рубли мне ни о чем не говорят. Могу в ответку тебе :

банка Now Omega 3 500 шт = 340 грн

стейки толстолобика 40 грн 1 кг . 340\40= 8.5 кг , 1кг = 190г белка = 1615г белка. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
За 24$ на iherb продается 500 капсул омега-3 от now foods, для профилактики здоровому человеку нужно по 2 капсулы в день, итого полуается на 250 дней одной банки, то есть 0,1$ в день. Цена адекватная вполне. Можно и по максимому жрать по 6 капсул в день, тогда получается 0,3$ в день.

http://www.iherb.com...-Softgels/18104

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
<strong>TII</strong>, +$8 за доставку 0.91кг в Россию.

Сообщение изменено: rihad (07 ноября 2014 - 09:28)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

<strong>TII</strong>, +$8 за доставку 0.91кг в Россию.

вообще то говоря 6$ Почтой России. Я, например, и др. заказываю, а не одну баночку. Так что доставка за одну банку выходит в результате 1-2 $

Сообщение изменено: TII (07 ноября 2014 - 10:04)

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

sergkomisar, наверняка забракуете ссылку, но пишут, например:

В небольшом исследовании которое прошло в Flinders University (Австралия), Карен Хамфрис и ее коллеги предложили 23 здоровым добровольцам диету с большим количеством красного мяса, которой они придерживались в течение четырех недель. Затем ученые взяли образцы клеток из кишки этих волонтеров. В результате изучения образцов исследователи увидели, что произошло увеличение количества микро-молекул РНК, которые могут останавливать работу генов, называемых miR17-92 и miR21.Такое повышенные уровни микро-РНК связывают с выживанием и ростом клеток колоректального рака, и с более худшими прогнозами для людей с этим типом рака.  http://cancerprevent...content/7/8/786

Высокая концентрация железа в организме повышает риск развития рака кишечника. А один из основных источников железа - черное мясо, отмечает The Daily Mai. Как выяснилось, железо негативно влияет на работу гена, который обычно защищает от рака. 

Исследования на мышах показали: вероятность появления рака находилась в сильной зависимости от уровня железа и работы гена APC. Когда этот ген работал неверно, мыши с высоким уровнем потребления железа в 2-3 раза чаще заканчивали жизнь с болезнью. А вот если мыши мало потребляли железа, даже при дефектном гене у них не развивался рак. 

Как отмечает профессор Оуэн Сэнсам, дефектный ген APC стоит за 8 случаями рака из каждых 10. В мясе же содержится соединение под названием гем (дает мясу красный цвет). Оно повреждает выстилку кишечника. А в процессе жарки из мяса выделяются канцерогенные соединения. 

Была бы у меня совя лаборатория с мышами и лаборантками, я б все это перепроверил, конечно. 

А так, верю на слово тому же меедайли.ру, например

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

не очевидна никак. Это тоже самое что покупать протеин и делить 1 порцию на 4, чтобы по дольше хватило. Твои рубли мне ни о чем не говорят. Могу в ответку тебе :

банка Now Omega 3 500 шт = 340 грн

стейки толстолобика 40 грн 1 кг . 340\40= 8.5 кг , 1кг = 190г белка = 1615г белка. 

Кстати, Kito, видел в аптеке харьковский омега 3 по смешной цене в 3 бакса за 100 1 граммовых пилюль. Пробовал?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Кстати, Kito, видел в аптеке харьковский омега 3 по смешной цене в 3 бакса за 100 1 граммовых пилюль. Пробовал?

воу, нет. не видел таких в аптеках. Везде Допель Герц по конским ценам за 30 несчастных капсул . Завтра пройдусь ради интереса по всем. Как раз где  я живу рядом штук 8 аптек

Сообщение изменено: Kito (07 ноября 2014 - 05:22)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

пишут, например

Нужно понимать, что прямых доказательств нет.

Есть попытки через косвенные данные подтянуть проблему.

Если бы это было бы так просто, то не было бы проблем с онкологией, однако же до сих пор нет решения проблемы.

Опять же так можно и вообще без питания остаться, подвести можно многое под возможную причину.

На самом деле причины найти не могут.

Как пример разоблачение опытов на крысах по поводу ГМО пищи, результаты оказались фейком.

Я думаю стоит задумываться о реальном, не придавая такого значения всевозможным предположениям.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Про гмо можно ссылку.
очень интересно

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Про гмо

Статью французских исследователей под руководством Жиля-Эрика Сералини, в которой ученые якобы обнаружили канцерогенный эффект генноинженерной кукурузы, сняли с публикации. Подробности приводит NatureNews.

Статья Сералини и соавторов в журнале Food and Chemical Toxicology содержала описание экспериментов, в которых несколько групп лабораторных крыс получали либо стандартный корм, либо корм с добавлением генноинженерной кукурузы. Всего в статье описывалось двадцать групп крыс и исследователи утверждали, что обнаружили у животных, которым досталась генноинженерная кукуруза, повышенное число злокачественных опухолей.

В научном сообществе методы исследования вызвали множество нареканий. В частности, ученые обнаружили, что авторы использовали в работе линию крыс, у которой искусственно повышена вероятность образования опухолей. Кроме того, в каждой из множества экспериментальных групп имелось не более десяти животных, что очень мало для статистически достоверных выводов.

После выхода статьи Сералини в том же журнале была опубликована статья сотрудника Института проблем передачи информации РАН биоинформатика Александра Панчина, где он показал статистическую недостоверность выводов французских исследователей. Он также указал, что если не учитывать статистическую значимость результатов, то из эксперимента можно сделать выводы как о вредности, так и о полезности модифицированной кукурузы.

Как мифы о ГМО укоренились в общественном мнении

Снятие статьи означает то, что Food and Chemical Toxicology считает ее публикацию ошибкой, а представленные в работе данные не соответствующие критериям добросовестного научного исследования. Ранее главный редактор научного журнала предоставлял авторам месяц на то, чтобы отозвать статью самостоятельно, но этот призыв был проигнорирован и журналу пришлось снять работу по собственной инициативе.

Вообще это единственное на что ссылаются противники ГМО, игнорируя множество проведённых других опытов, которые не выявили вреда.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

sergkomisar, конечно, все не так просто и однозначно. Это понятно. Никто не даст гарантии, что, мол, откажись от того, от сего, онкологии стопудово не будет, а вот будешь есть то и сё, точно заболеешь. Но при этом на себе проверять фиктивность всех этих исследований мне не хочется. То есть все же стоит иметь в виду эти выводы, ИМХО. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Quaritch,

Полтора миллиона лет люди жарили мясо на костре и не вымерли, а ты такими страшилками пугаешь

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Да уж курагрудь совершенно не естественного размера , две штуки без кожи больше кг, вот и подумаеш чем её бедную кололи и кормили и как может это всё сказаться уже на мне. Помидоры и яблоки деревянные и все пахнут огурцами. Творог с пальмовым маслом подсластителями загустителями .

Что остаётся , яйца греча рис капуста лактомин.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Что остаётся , яйца греча рис капуста лактомин

они такие же.

Размер кур это порода такая, это даже не куры, а цыплятина (если мы говорим про мягкое мясо).

Томаты и огурцы то же самое, это сорт, не покупай.

Сейчас есть разнообразие, можно выбирать, но шарахаться от продуктов не стоит.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Да не стоит но так можно и до Грубмановского эксперимента дойти. Кстати а где Грубман , кто нибудь в курсе ?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да не стоит но так можно и до Грубмановского эксперимента дойти. Кстати а где Грубман , кто нибудь в курсе ?

Либо он не по пацански поступил ("слился"), либо что то у него случилось.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Либо он не по пацански поступил ("слился"), либо что то у него случилось.

Имхо , просто надоело из пустого в порожнее переливать. Да и завод у него , забот хватает.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Имхо , просто надоело из пустого в порожнее переливать. Да и завод у него , забот хватает.

я очень сомневаюсь, что он, продолжая добиваться своей цели, просто забыл про стилфактор. Нет, тут что то другое. Либо забил вообще на сушку - ну как это часто происходит с толстухами-толстяками - сначала они строят грандиозные планы, готовы много пахать, ничего не есть, и принимать любые препараты, а потом просто срываются и забивают на все, исчезая бесследно - я таких людей видел. Вообще желание как можно быстрее передвинуться "из точки А в точку Б" - это эдакий "синдром толстяка". Надеюсь, именно это с Грубманом и произошло. Либо что то случилось, на дай бог. Я других вариантов не вижу.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я очень сомневаюсь, что он, продолжая добиваться своей цели, просто забыл про стилфактор. 

Это какая-то ценность для него ? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых