Бодрого утра! Хорошо коллега, не будем ломать копья по поводу статинов, - в любом случае и я и вы их используете),что по score, что по склифу - итог то один).
По гемотакриту - тема болезненная, он и чисто на тестостероне соло легко вверх полезет.... Сдавать кровь мне нельзя, был гепатит А, и прошло уже 23 года, а не берут сволочи... Просто так не сливают. В итоге с большим интересом прочитал информацию по ссылке - в итоге какое это лекарство???. ИНТРИГА!).
PS кстати год назад примерно пересмотрены нормы гематокрита у мужчин. Сейчас до 52.
Итог-то один, только дозировки разные (я про статины) 
Задача-то, кажется, простая - подобрать препарат, чтобы он держал холестерин в референсах, причём, дозировка препарата должна быть минимальной.
Но, как показывает практика, табличные айболиты не справляются с этой задачей, тут головой надо думать, а не калькулятором 
У меня в 61 год дозировка липримара (аторвастатин Пфайзеровский) 5 мг 1 раз в 3 дня - и холестерин норма.
А у вас какая?
Может поиграть каким-то другими препаратами?
По лекарству от гематокрита....
Нету такого лекарства, коллега.
Приходилось искать препараты, у которых побочное действие - снижение гематокрита.
И дело не в интриге, я ж всё расписАл - не хочу пока тупо подставляться, пока не проверю на себе на протяжении всего курса ААС.
По поводу пересмотров протоколов по гематокриту....
На самом деле это палка о двух концах, потому что у некоторых клиентов уже на цифре 50-51 начинает нестабильно вести себя давление - это проверенный факт из практики кардиологов.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 декабря 2020 - 11:56)