Чтот у него расчёт нутриентов отличается от Лайла. Белок 2 гр/кг против 2,3-2,8 у ЛМ. Кому верить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:15

Чтот у него расчёт нутриентов отличается от Лайла. Белок 2 гр/кг против 2,3-2,8 у ЛМ. Кому верить?
Я очень сомневаюсь, что эти 0.3-0.8 гр/кг кардинально что-то поменяют.
Просто от большего количества белка меньше жрать охота, соответственно и придерживаться диеты - легче.
Сообщение изменено: d-rago-n (19 апреля 2016 - 11:17)
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:37

Я очень сомневаюсь, что эти 0.3-0.8 гр/кг кардинально что-то поменяют.
Просто от большего количества белка меньше жрать охота, соответственно и придерживаться диеты - легче.
Плюсую. Из практики заметил, что важна именно калорийность. Если дефицит огромный, то посыпешься, хоть залейся этим белком.
Отправлено 20 апреля 2016 - 08:18

Снова приступил к УД. Во время двухнедельного перерыва делал только малоповторку. В итоге, после первой тренировки у меня появилась крепатура. Является ли это сигналом, что нужно снизить нагрузку? В книге очень расплывчато написано, что нужно останавливаться за 5 повторов до отказа, у меня с определением такого предотказа трудности). Вес примерно 50% или даже меньше, время под нагрузкой в норме(45-60 сек.). Есть какие-то дополнительные критерии для более точного подбора нагрузки. Имею в виду реакцию организма.Нормально ли испытывать крепатуру или на фоне жесткого дефицита это только вредит и нужно пересмотреть веса?
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:11

Отправлено 21 апреля 2016 - 03:14

Снова приступил к УД. Во время двухнедельного перерыва делал только малоповторку. В итоге, после первой тренировки у меня появилась крепатура. Является ли это сигналом, что нужно снизить нагрузку? В книге очень расплывчато написано, что нужно останавливаться за 5 повторов до отказа, у меня с определением такого предотказа трудности). Вес примерно 50% или даже меньше, время под нагрузкой в норме(45-60 сек.). Есть какие-то дополнительные критерии для более точного подбора нагрузки. Имею в виду реакцию организма.Нормально ли испытывать крепатуру или на фоне жесткого дефицита это только вредит и нужно пересмотреть веса?
Это ж где написано про такое? В дополнении 2014 года, где собственно и говорится про двухнедельный перерыв, расписаны примеры сплитов, но нигде не указано насчет 5 повторов до отказа. Наоборот, в тексте расплывчато намекается на сохранение веса на штанге: "Объем тренировок можно сократить на 2/3, и вы не потеряете ни мышечной массы, ни силы – до тех пор, пока вес на штанге остается таким, каким был в фазе гипертрофии."(с) Это касается фазы подготовки к UD, но ниже тот же сплит рекомендуется и во время двухнедельного перерыва. Я оставил те веса, которые позволяют мне останавливаться за 1 повторение до отказа как в натяговой тренировке, но при этом попадать в заданный диапазон(6-8 повторений), с последующей высокоповторкой(15 повторений за 45 секунд) на отдельные группы мышц как в истощающие дни, по паре подходов. За основу взял сплиты, описанные в дополнении. Концентрируюсь на технике выполнения упражнений. Крепатуру словил хорошую, так что это нормально, учитывая, что такого рода диапазон в общем и не прорабатывался в течении цикла UD. Ну и какой же жесткий дефицит на двухнедельном перерыве? По идее ты к нему подходишь после дня загрузки, силовой тренировки и дня отдыха. Гликоген восстановлен и не сильно потрачен, организм вполне работоспособен, это ощущается и по самочувствию. Калорийность поддерживающая, все ок, вес должен стабилизироваться а вода к середине недели слиться. У меня есть правда опасения, что 2.2 грамма углеводов на килограмм, рекомендуемые Лайлом, с учетом все-таки достаточно серьезных силовых тренировок и кардио все-таки маловато, но тут надо смотреть индивидуальную реакцию и динамику веса, думаю ничего страшного не произойдет, если углеводов будет чуть больше и калорийность чуть выше. Но без фанатизма.
Сообщение изменено: Hellscream84 (21 апреля 2016 - 03:15)
Отправлено 21 апреля 2016 - 05:00

Мне меньше жрать охота, если меньше белка и больше углей, угли в соотношении 80/20% крупы/джанк. А самый бестолковый нутриент для насыщения это жиры, съедают весь бюджет насыщения, белка и углей остаётся с фигу, остаёшся вечно голодным, когда жиры опускаю до 40г аппетит снижен, жрать не охота, и остатка других нутриентов за глаза, как поднимаю жиры до 80г, очень сложно удержаться в рамках БЖУ и не сорваться, аппетит очень сильно разыгрывается, а есть из малого количества оставшегося БУ практический нечего)Просто от большего количества белка меньше жрать охота, соответственно и придерживаться диеты - легче.
Отправлено 21 апреля 2016 - 03:21

Это ж где написано про такое? В дополнении 2014 года, где собственно и говорится про двухнедельный перерыв, расписаны примеры сплитов, но нигде не указано насчет 5 повторов до отказа. Наоборот, в тексте расплывчато намекается на сохранение веса на штанге: "Объем тренировок можно сократить на 2/3, и вы не потеряете ни мышечной массы, ни силы – до тех пор, пока вес на штанге остается таким, каким был в фазе гипертрофии."(с) Это касается фазы подготовки к UD, но ниже тот же сплит рекомендуется и во время двухнедельного перерыва. Я оставил те веса, которые позволяют мне останавливаться за 1 повторение до отказа как в натяговой тренировке, но при этом попадать в заданный диапазон(6-8 повторений), с последующей высокоповторкой(15 повторений за 45 секунд) на отдельные группы мышц как в истощающие дни, по паре подходов. За основу взял сплиты, описанные в дополнении. Концентрируюсь на технике выполнения упражнений. Крепатуру словил хорошую, так что это нормально, учитывая, что такого рода диапазон в общем и не прорабатывался в течении цикла UD. Ну и какой же жесткий дефицит на двухнедельном перерыве? По идее ты к нему подходишь после дня загрузки, силовой тренировки и дня отдыха. Гликоген восстановлен и не сильно потрачен, организм вполне работоспособен, это ощущается и по самочувствию. Калорийность поддерживающая, все ок, вес должен стабилизироваться а вода к середине недели слиться. У меня есть правда опасения, что 2.2 грамма углеводов на килограмм, рекомендуемые Лайлом, с учетом все-таки достаточно серьезных силовых тренировок и кардио все-таки маловато, но тут надо смотреть индивидуальную реакцию и динамику веса, думаю ничего страшного не произойдет, если углеводов будет чуть больше и калорийность чуть выше. Но без фанатизма.
Видимо я плохо сформулировал, исправляюсь. Крепатура появилась после гликогенисчерпывающей тренировки. В первый раз такого не было. Решил уточнить, нормальное ли это явление или вредное.
На поддержке, кстати, вес немного упал, даже несмотря на то, что в некоторые дни чутка переедал. Чую что-то(даже известно что - интенсивность разменял на объем на время поддержки) сделал неправильно и вес на штанге тоже рухнет.
Отправлено 23 апреля 2016 - 03:29

Роль в насыщении играет куча факторов. Сигналы о насыщении доходят в мозг не сразу, отсюда и большинство пережоров. Мне лучше всего убивает голод твердый белок мяса животного происхождения. В истощающие дни иногда половинный рацион ои поддержки приходится в себя буквально запихивать. Стоит включить в рацион углеводы - все время хожу голодным. Инсулин - он такой, да.
Отправлено 23 апреля 2016 - 12:18

Сигналы о насыщении доходят в мозг не сразу, отсюда и большинство пережоров
Это сомнительно. Сигналы кратковременного насыщения (short-term) приходят сразу, просто после их интеграции в мозге суммарный сигнал может не давать насыщения. Например, можно съесть печеньку и наесться, а можно съесть одну, потом ещё одну, потому пачку и всё равно голодный. Если ты съел порцию, не наелся, но потом через минут 5-10 к тебе пришло насыщение, то оно также быстро и уйдёт. Имхо, провальная стратегия.
Отправлено 23 апреля 2016 - 01:10

Организм не наепешь)) пока от пуза не поешь, голод не уйдёт, и всякая капуста качан, листва и залив водой желудока не прокатывает, нужно тупо поесть на 1000 калорий или больше за приём, а как и чем большой роли не играет, единственное для того же насыщения как от углей с белком, жирной пищи мне нужно съесть гораздо больше по калорийности, не знаю почему, но она влетает очень хорошо, жирной пищи хоть 2т+ калорий за раз могу наесть.Имхо, провальная стратегия.
Сейчас практикую, на дефиците от дискомфорта в животе, раз в три часа закидывать 1 яйцо, так как основные приёмы пищи ближе к вечеру, это не спасает от голода, но убирает дискомфорт в желудке, и чувствуешь себя комфортней.
Отправлено 23 апреля 2016 - 01:45

в поиск по теме )))Привет
После полугодичной паузы,сколько примерно времени надо заниматься,что бы уйти на диету по УД2?
Спасибо.
У ЛМ на форуме спросили, стоит ли начинать похудение по УД если был длительный перерыв (человек говорит, что он жира не набрал за перерыв, но долго в зал не ходил, а продолжить сушитсяхудеть бы хотел, срок перерыва не озвучен).
ЛМ
говорит, что прежде чем начать/продолжить УД на худение, в такой ситуации, нужно 4-6 недель восстановить свои силовые показатели и потренится в нормальном, не дефицитном режиме.
Отправлено 23 апреля 2016 - 08:36

С первого истощающего дня новой недели возникла проблема тошнит после каждого приема пищи? В чем может быть проблема? 7 неделя идет.
Ну, ты - КРЕМЕНЬ! =)))
7 недель (пардон) дней класть на здоровье...
Иди к врачу!
Сообщение изменено: d-rago-n (23 апреля 2016 - 08:38)
Отправлено 25 апреля 2016 - 01:23

Около 400-500 пропа и 400 "трена". Трен ставлю в кавычки, потому как знаю как должен трен работать, а это унылое говно какое-то.
ГР уже давно не юзаю. Без поддержки просто сдох бы на таком режиме. После загрузки в прошлые выхи посидел 3 дня на балансе, с четверга до этой пятницы буду в истощающем режиме УД.
Сообщение изменено: Дмитрий72 (25 апреля 2016 - 01:27)
Отправлено 25 апреля 2016 - 01:32

Обычные ноги, говорю, сам не знаю откуда, видимо, кости за долгую жизнь впитали много тяжелых металлов Не, ну до сечки задницы еще очень далеко, может надо все говно до конца ободрать и посмотреть...
Сообщение изменено: Дмитрий72 (25 апреля 2016 - 01:35)
Отправлено 25 апреля 2016 - 06:28

96 при фотографировании было, рост 186. Не понимаю откуда столько веса, если честно
У меня такая же фигня, в зале никто не верил, что я вешу 98кг. Все думали 80-85кг. Приходилось на весы вставать У меня в профиле последняя фотка, ну я не сухой, но всё равно не выгляжу на 98кг при росте 179см.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых