Лишь одна беда, сильно устаешь и по этому дого делать ее не получается. Уже через месяц забиваешь.я жалею , что прочел о них только недавно
оно ооочень прицельно лупит по средней дельте , болит именно она , не трапеция,не сустав,а именно тот жалкий кусочек мяса,который у мну посредине плеча ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 22 апреля 2012 - 02:22
Отправлено 22 апреля 2012 - 02:53
у мну 3 тяж упра 3х8 , потом 1 упро на дельты,1 на триц и фсе =)
щаз пробую снизить всю подсобную куйню и акцентировать внимание на жиме лежа(раз гантели,раз штанга) , стоя (штанга) , тяги штанги в наклоне и подтяги
на биц 1 упро памп,на триц 1 упро памп , ноги на 20 повторов 1 сет ... в общем,руки-ноги задвинуты на задний план ))
Отправлено 22 апреля 2012 - 03:08
Я просто уже не знаю как пробить ручонки и заставить их расти) Поэтому воткнул к плечам (жим, махи в стороны, в наклоне) 6упражнений на трицепс, 6 на бицепс, часть суперсетами идет.
Продолжу глядеть кинчики))) Девушка с татуировкой дракона погляжу. Сцуко, 2.5часа идет о_О
Сообщение изменено: Abibossy (22 апреля 2012 - 03:09)
Отправлено 22 апреля 2012 - 03:11
Это да. Со шмотками беда. Мало того все шмотки если и найдешь под 62/64 размер то с выточками под огромное пузо и ходишь как с дедушки снял. А сейчас после весеней сгонки жира с 134 кг на 116 у меня все вещи что в плечах и груди не жмут висят как балохон. Скорей бы тепло буду голым ходить))))шмотки шьют на дистрофанов и дрыщей.... если нет пуза, то ручоки должны быть строог до 36 см! ну и ножки - спички)
Отправлено 22 апреля 2012 - 03:21
куясе ты монстр ))))6упражнений на трицепс, 6 на бицепс, часть суперсетами идет.
я в руках прибавил , когда делал 1 силовое упро в 2х4-6 , второе 3х8-10-12,третье 7х15 (отдых минута и более в первом-втором,30сек в третьем)
но я параллельно кой че жрал , так что не уверен,что прибавка - заслуга проги ))
кошерное киноДевушка с татуировкой дракона погляжу. Сцуко, 2.5часа идет о_О
Отправлено 22 апреля 2012 - 03:56
теперь ужо чуток поумнел,в теме йоха прочел,что он работает только на низком инсе , то есть , либо утром и натощак , либо после силовой трени , там же есть примерная рекомендуемая дозировка , под наш вес насчитал около 7,5 мг на каждой тренировке (могу ошибаться,пишу по памяти)
он ,цуко,уже месяца два идет ...для мну это дикость,обычно,посылка за 8-12 дней приходит
Отправлено 22 апреля 2012 - 04:50
Отправлено 22 апреля 2012 - 04:55
Из за длительной работы МГ, в них происходитя океслительные процессы, во время которых "сжигается топливо". Из-за переизбытка остаточных элементов окисления происходит изменения уровня рН крови. А так как даже малейший сдвиг в рН приводит к тошноте у тебя и возникает это чувство.
Но дело в том что данное явление применить скорей к большим м.группам, к примеру при объемной проработке ног. А так как дельта плеча маленькая МГ, вот и вопрос а закисление ли это?
Отправлено 22 апреля 2012 - 04:58
Всё Арик, это патология ....... вместо железа, ШАХМАТЫ.Из за длительной работы МГ, в них происходитя океслительные процессы, во время которых "сжигается топливо". Из-за переизбытка остаточных элементов окисления происходит изменения уровня рН крови. А так как даже малейший сдвиг в рН приводит к тошноте у тебя и возникает это чувство.
Но дело в том что данное явление применить скорей к большим м.группам, к примеру при объемной проработке ног. А так как дельта плеча маленькая МГ, вот и вопрос а закисление ли это?
Сообщение изменено: Старичок (22 апреля 2012 - 05:00)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх