ща с остекленелыми шарами наебенят заказов(С)
ахаха)ты вспомни как тут по 15 банок ап ё масса заказывали какая там нахуй доча
я ассаулта 32 порции заказал 2+13+1 тоже ничего, по бабкам нормально выходит
кстати, а у таможни же есть какое то количество, после которого они обязательно доепуццо? 3,5,10?
количество банок одной и той же позиции, я имею в виду
то есть три разных предтрена - это норм. А три банки одного и того же, это типа паливо.
я ассаулта 32 порции заказал 2+1
кстати, а у таможни же есть какое то количество, после которого они обязательно доепуццо? 3,5,10?
количество банок одной и той же позиции, я имею в виду
то есть три разных предтрена - это норм. А три банки одного и того же, это типа паливо.
Кореш забил под завязку на хербе посыль аргинином (штук 8 что ли вышло), свыше 2кг пошла. Вскрывали, пришла без проблем. Я лично вообще с бб только мелпаки брал, сижу сейчас гружу посыль, в довесок крейз бахнул на 45 порций, вроде и в пути 2 банки, а вроде и халява такая, у меня такое не пропадает. Интересно к нему вообще докапывались или нет на таможне.
значит деза была, про 3 или 5 банок. Просто кто то даже тут вроде писал, что есть какое то количество, после которого точно ТУ повесятКореш забил под завязку на хербе посыль аргинином (штук 8 что ли вышло), свыше 2кг пошла. Вскрывали, пришла без проблем.
значит деза была, про 3 или 5 банок. Просто кто то даже тут вроде писал, что есть какое то количество, после которого точно ТУ повесят
это я отлично знаю. Просто если есть какой то НПА или регламент, в котором прям прописано, что для личного потребления не более Х позиций. Если выше, то ТУ (или еще какие варианты мож)но всё это на усмотрение таможенника (могут и за разные наименования пришить ТУ), а может и проскочить партия явно коммерческого назначения,
вот это меня интересует. Это какая то официальная инфа или просто догадки?для личного пользования дэза не более 3-х банок одного наименования
для личного пользования дэза не более 3-х банок одного наименования, но всё это на усмотрение таможенника (могут и за разные наименования пришить ТУ), а может и проскочить партия явно коммерческого назначения, на одном форуме, видел посылку около 10-ти кг всё в многократных повторах, прошёл караван сквозь игольное ушко таможни, так что раз на раз...
а если один продукт ,но вкусы разные...считается как одно наименование?протеин
Сообщение изменено: staket (12 февраля 2013 - 06:21)
это я отлично знаю. Просто если есть какой то НПА или регламент, в котором прям прописано, что для личного потребления не более Х позиций. Если выше, то ТУ (или еще какие варианты мож)
вот это меня интересует. Это какая то официальная инфа или просто догадки?
есть, называется русская рулетка. Они хоть ребята и не очень продвинутые, но этикетку прочесть смогут при желании.. Даже вскрывать не обязательно посыль. Я думаю у них есть просто тупой план, типа как ментов с их "палками". Отправить N посылок на экспертизу, выдать m кол-во ТУ. И пофик им абсолютно сколько там каких банок внутри. Это вообще не их дело.
гашиш со вкусом банана, ванили и шоколада...
Там что то о лотерейном билете написано?У меня тоже в корзине такой висит.
а что означает CS USE ONLY ?
глупых таможенников всё меньше и меньше
это я отлично знаю. Просто если есть какой то НПА или регламент, в котором прям прописано, что для личного потребления не более Х позиций. Если выше, то ТУ (или еще какие варианты мож)
я к сожалению ваших законов не знаю, общался только с нашей таможней, у наших всё ещё более расплывчато говорят, что 2 наименования 100 процентов для личного пользования, 3 уже 50/50, 4 - на свой страх и риск, да и посылки общей стоимостью на 1000 еуро в месяц, даже если в одной, но опять не более 3-х одного наименования и тд, шарился на российских сайтах, у всех своя тактика, в общении с таможней, некоторые при возникновении спорных вопросов ни на таможни не ходят, ни бодаются, у каждого свой бзик, некоторые рубятся до последнего... короче, надо общаться лично, попробуйте зайти в таможню, есть друзья-товарищи, как выход....
Сообщение изменено: JJAbrahams (12 февраля 2013 - 07:03)
Не удержался, заказал 2 кг. БЦА AI Sports Nutrition RecoverPro, йохимбина и кофеина. БЦА хоть и есть еще в достаточном кол-ве, но лишним правда не будет, особенно на сушке. А йох хочу к клену подключить, слышал хорошие отзывы о связке. И с экой циклировать
Гляньте что нашел:
http://www.robotoatm...dingcom/132888/
Вроде сайт ведет статистику по промо-кодам. Есть и 30% купон.
+ куча других магазинов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых