Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 23 января 2012 - 09:13
ИННА, у меня точно было... рассказать мои первые эротические фантазии?...))) в садике)... меня постоянно долбила воспитка, довольно молодая и симпатичная, с поганым языком, умела унизить)... так вот на тихом часе я засыпал под мстительное представление... как её поймали фашисты) ... и заставляли танцевать голой!)))
Отправлено 24 января 2012 - 08:01
Плять, надо купить муляжи апад и айфон4. Без этих приблуд скоро чую в сапсан не пустят. Выложу на стол или откидывающуюся панель шоб всем видно, причем айфон на айпад обязательно, и буду спать. Временами буду просыпаться, тыкать пальцем в экран айпэда, говорить "блять, месный вайфай гавно" и дальше спать. А нет, еще надо шоб была страничка какого-нить инет-издания. Не читать а показывать невзнатчай соседу (незнакомому человеку зачастую) со словами "не, эта вещь мне в принципе нах нада, но вот почитать газЭту в дороге прикольно", обязательно пораздвигать пальцами картинку, положить и дальше спать.
Единицы реально что-то на них читают или смотрят. Остальные -- демонстрируют.
Сапсан по количеству понтовых долбоебов в вагонах экономкласса соперничает только с количеством гопников в пригородных электричках.
Единицы реально что-то на них читают или смотрят. Остальные -- демонстрируют.
Сапсан по количеству понтовых долбоебов в вагонах экономкласса соперничает только с количеством гопников в пригородных электричках.
Сообщение изменено: DeniZ (24 января 2012 - 08:01)
Отправлено 27 января 2012 - 02:36
Отправлено 27 января 2012 - 07:29
Всем привет...
Сыну на днях полгода исполнилось...
Всем счастья...
Поздравляю... Сам сейчас в поиске...отработала в своей компании последний день....
очень грустно было расставаться с хорошими коллегами...
через пару -тройку дней уж новый коллектив ждет,волнуюсь и состояние как перед боем..))
Сыну на днях полгода исполнилось...
Всем счастья...
Отправлено 28 января 2012 - 12:59
Отжигаем с пацанами на дискаче. Контингент пизждец как изменился за полгода. Нас уже узнают кск "старых волков" заведения.уже успел "прокатить по ушам" местным мокрощелкам "за блатную романтику"
биксы залипли пиздец 
Отжигаем с пацанами на дискаче. Контингент пизждец как изменился за полгода. Нас уже узнают кск "старых волков" заведения.уже успел "прокатить по ушам" местным мокрощелкам "за блатную романтику"
биксы залипли пиздец
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх