Майк,подскажите пожалуйста:
СМТ 1,5, осталась еще одна тренировка 2-го мкц. Лучшее время 19,21

ЛЮДИ В ЗАЛЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ
НО НЕ ОТВАЖИВАЕТСЯ ПО ПРОБОВАТЬ
На больших весах дополнительная разминка связо и суставов у меня как закон.Локти,плечи,запястья,колени,шея и тд....дополнительно разминаю все это.Времени на разминку чуть больше тратиться,ноВчера подразмял получше запястья. И очень аккуратно снимал со стоек штангу. Без рывка. В общем кисти не болели, но вот что заметил еще: подход сделал, ставлю штангу на стойки и в этот момент начинают болеть плечи и локти пару секунд. Попробую завтра на последней треньке размять локти и повращать поактивнее плечами. Не уверен, поможет ли, но стОит попробовать.
Если не секрет,а талия щас сколько у тебя?Талия без и зменений (ну может на 3 мм больше rolleyes.gif )
ПоздравляюЗакончил СМТ-2, ура!!
еще и крайне вероятно что этот дядя посоветовал бегать для развития сердца?теории не ждать я так полагаю? smile.gif
Сообщение изменено: Sokol72 (01 марта 2011 - 10:11)
но все же не все врачи знают все о сердечке)
Убил наповал, я в Израиле живу, у нас здесь ВРАЧИ, а не чиновники от медицины.
Сообщение изменено: Chapa209 (01 марта 2011 - 03:44)
YARA
Цитата
Вы, как нормальные мужики, на это мало обращаете внимание, но для нас это важно.
Я об этом не говорил, мужикам ни к чему, как считается, есть омолаживающий эфект, наверное из-за улучшения работы гормональной системы.
а волосы и зубы выпавшие заново расти не начнут, а то надо бы?YARA
Цитата
Вы, как нормальные мужики, на это мало обращаете внимание, но для нас это важно.
Я об этом не говорил, мужикам ни к чему, как считается, есть омолаживающий эфект, наверное из-за улучшения работы гормональной системы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых