ну а загонять такую машину в бездорожье это ума особо не иметь,во первых его нужно готовить,во вторых на машине за хрен скока денег говна месить это да,нужно обладать особым талантом...(для этого подойдет подготовленный уаз или нива,вот их не жалко)
Да ну! если машина для этого предусмотрена, то почему ее не использовать по назначению? А на ниве или уазе - это себя жалко. До бездорожья еще доехать надо, желательно быстро, с комфортом и без поломок. Простой пример. Я езжу на игры, в тверские леса. Последняя, на которой я был, проводилась на территории военной части, там танковый полигон. Бэха приятеля там застревала капитально, на ровном, по моим понятиям, месте. Моя каптива едва не застряла один раз в жопе (склон, ямы, песок), когда дорогу перепутал, но выбралась. Крузер бы не застрял, и уазик бы не застрял, но пилить на уазике 200 км до полигона я б не хотел. Я с радостью возьму себе крузер, когда будет денег побольше, и буду ездить там, где захочу. Машина - средство комфортного передвижения, а не понты.
Губернатор Сахалина ручки шариковые покупает за 36 млн
Враньё кстати. Видел я ту ручку. Ей ляма полтора-два красная цена, если бренд и ручная работа. А если армяне и 3D - тыщ за триста-четыреста можно сделать. Если кто-то где-то указал стоимость 36 лямов, то либо это писал дурак неграмотный, либо для красного словца, либо 34 ляма кто-то оставил себе)))