Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8896 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну а загонять такую машину в бездорожье это ума особо не иметь,во первых его нужно готовить,во вторых на машине за хрен скока денег говна месить это да,нужно обладать особым талантом...(для этого подойдет подготовленный уаз или нива,вот их не жалко)

Да ну! если машина для этого предусмотрена, то почему ее не использовать по назначению? А на ниве или уазе - это себя жалко. До бездорожья еще доехать надо, желательно быстро, с комфортом и без поломок. Простой пример. Я езжу на игры, в тверские леса. Последняя, на которой я был, проводилась на территории военной части, там танковый полигон. Бэха приятеля там застревала капитально, на ровном, по моим понятиям, месте. Моя каптива едва не застряла один раз в жопе (склон, ямы, песок), когда дорогу перепутал, но выбралась. Крузер бы не застрял, и уазик бы не застрял, но пилить на уазике 200 км до полигона я б не хотел. Я с радостью возьму себе крузер, когда будет денег побольше, и буду ездить там, где захочу. Машина - средство комфортного передвижения, а не понты.

Губернатор Сахалина ручки шариковые покупает за 36 млн

Враньё кстати. Видел я ту ручку. Ей ляма полтора-два красная цена, если бренд и ручная работа. А если армяне и 3D - тыщ за триста-четыреста можно сделать. Если кто-то где-то указал стоимость 36 лямов, то либо это писал дурак неграмотный, либо для красного словца, либо 34 ляма кто-то оставил себе)))

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Эмро, привет.

что у тебя с сайтом, который указан в подписи ?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 944 сообщений

бедные ваши девченки, если таковые конечно вообще имеются :)

я представляю какие вы им подарки дарите и что при этом втираете

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

В условиях Сибири и ДВ где дороги гавно и более 50% это гравийные дороги, крузер - это пожалуй единственное спасение. А здесь не понимаю их предназначение.

что то про Сибирь я не подумал,пожалуй соглашусь с тобой,я то на нем рассекал по автобанам ес)))

а мне нравится кукурузер - сидишь в салоне, как по волнам плывешь, приятные потряхивания для пассажиров заднего дивана включены бонусом )) из минусов - страшные очень, ну и довольно аскетичные внутри...

еще один минус высокий центр тяжести,отсюда валкость

вообще машина хорошая,главное понимать для чего ее покупаешь)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Да ну! если машина для этого предусмотрена, то почему ее не использовать по назначению? А на ниве или уазе - это себя жалко. До бездорожья еще доехать надо, желательно быстро, с комфортом и без поломок. Простой пример. Я езжу на игры, в тверские леса. Последняя, на которой я был, проводилась на территории военной части, там танковый полигон. Бэха приятеля там застревала капитально, на ровном, по моим понятиям, месте. Моя каптива едва не застряла один раз в жопе (склон, ямы, песок), когда дорогу перепутал, но выбралась. Крузер бы не застрял, и уазик бы не застрял, но пилить на уазике 200 км до полигона я б не хотел. Я с радостью возьму себе крузер, когда будет денег побольше, и буду ездить там, где захочу. Машина - средство комфортного передвижения, а не понты.

Враньё кстати. Видел я ту ручку. Ей ляма полтора-два красная цена, если бренд и ручная работа. А если армяне и 3D - тыщ за триста-четыреста можно сделать. Если кто-то где-то указал стоимость 36 лямов, то либо это писал дурак неграмотный, либо для красного словца, либо 34 ляма кто-то оставил себе)))

есть такое,кстати для таких целей я б наверно взял себе 150 прадик в максималке,но на дизиле

и еще,новый патрол интереснее крузака,но это ИМХО

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, привет. что у тебя с сайтом, который указан в подписи ?

Заброшен. Новый сейчас почти готов, адрес emraer.com. Через неделю-две должен открыться.

бедные ваши девченки

Нет такого слова. И к кому именно ты обращаешься - тоже непонятно.

Не знаю, про какой именно ты говоришь, но недавно патрол ругали за очень плохое качество кузова при немалой цене.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

патрол комфортная тачила для города... если по городу ездить, то, конечно, лучше крузака

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

есть такое,кстати для таких целей я б наверно взял себе 150 прадик в максималке,но на дизиле

Внешне да, а ездит как бегемот на льду. Патролу пневмы не хватает, по мне. На пружинах слишком валкий и непредсказуемый. Но идеология этой машины мне нравится, 200-е крузаки-то пониже будут. :crazy:  Без компромиссов, как говорил Арнольд.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

во дела
зачем тебе цешка???

Да так, для себя )) понравилась очень, свой стиль создали, да и двигло ВТ ускоряет хорошо. Надеюсь обмоем через месячишко.)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

что то про Сибирь я не подумал,пожалуй соглашусь с тобой,я то на нем рассекал по автобанам ес)))

еще один минус высокий центр тяжести,отсюда валкость

вообще машина хорошая,главное понимать для чего ее покупаешь)

Я когда там жил 15 лет назад, ездил на 80-ке, он до сих пор живой, перевез сюда его. И еще проживет лет 20 ))
С точки зрения комфорта в городе, Крузер - нуегонахуй, лучше нифиртити если в эти же деньги. А так да - РР, лучший полноценный паркет для города.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Патролу пневмы не хватает, по мне. На пружинах слишком валкий и непредсказуемый

ездил и на патроле, и на инфинити - вообще разницы не почувствовал.... хотя у патрола пружины, а у финика пневма сзади....

А так да - РР, лучший полноценный паркет для города.

он феерически дорогой )

и...дружбан купил месяца 3 назад - уже педали скрипят ))

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

он феерически дорогой )

как раз хотел поспрошать ))))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ездил и на патроле, и на инфинити - вообще разницы не почувствовал.... хотя у патрола пружины, а у финика пневма сзади....

он феерически дорогой )

Ну исходя из моего скромного опыта: если пневма - то по кругу. Сзади как мёртвому припарки, тем более на таком "бегемоте". Но на наши дороги официалы стремятся поставлять попроще, понадёжнее и поговёнее. :crazy:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

он феерически дорогой )

У знакомого в первый же день на РРС стекло правое выпало.... Правда это было лет 5 назад, так и ехали...до города обратно...)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

как раз хотел поспрошать ))))

в щель на панели карточка от парковки улетела )))

в сервисе предупредили, что скоро начнут спускать передние колеса ))

авто 7 млн стоит (с самым дохлым дизелем) )))

Сообщение изменено: Честер (24 июня 2015 - 05:56)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

в щель на панели карточка от парковки улетела )))

авто 7 млн стоит (с самым дохлым дизелем) )))

Не, ну 7 это для лохов, ща можно 2 (ДВА) крузера взять в эти деньги....

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Не, ну 7 это для лохов, ща можно 2 (ДВА) крузера взять в эти деньги....

тем не менее товарищ взял диско спорт за 3.2 (три и два, Карл!!!)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

тем не менее товарищ взял диско спорт за 3.2 (три и два, Карл!!!)

Карл у Клары украл кораллы....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

РР - это как пылесос кирби )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

За неправильную парковку?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

РР - это как пылесос кирби )

В смысле стоит до хера, а сосёт хреново? :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

лучше обычного пылесоса в 2 раза, а стоит больше обычного пылесоса в 10 раз ))

а вообще нехило мы невского за два дня тут раскрутили ))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Что такое "РР"?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

рендж ровер

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений
Честер, а чем Кирби в два раза круче обычного ?)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Честер:hi:

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

То есть, бодибилдером может считаться только атлет с титулом? 

Бодибилдер - человек, занимающийся бодибилдингом. 

А что, любой кто в зале гантельки тягает? У нас в зале два брата ходят заниматься очень долго, дисциплинированно. Знают всю технику на зубок. Но за все годы что они занимаются, они не двинулись ни на шаг. Разве что самую малость сильнее и крепче стали. Но занимаются бб уже не менее лет пяти. Они после этого бодибилдеры? Или я, вот, раз в пятилетку возобновляю пробежки на дистанции от трех, до семи км, а через месяца полтора забрасываю к хуям. Могу я зваться стайером?

[

экстремалы явно демонстрируют девиантное поведение.... могут иметь и высокий уровень интеллекта, конечно....но умными их назвать нельзя - рисковать жизнью и здоровьем ради чего? адреналина в крови?   "страсть бодибилдеров" - ну я ровно об этом и говорю - их выбор жизненного пути делается именно потому что это страсть, повернутость и явная "фриканутость".... умные люди реализовываются в других сферах - где отдача большая (не обязательно финансовая).... а эти живут страстями, и не это не признак ума )   Невский в этом смысле более продвинутый тип - непорядочно эксплуатируя образ бодибилдера, коим не является (здоровье не гробит и время на ерунду не тратит) и реализовывается в других сферах.... при том, что у него папа - обычный профессор в гау, Невский умудрился пролезть в Голливуд, и явно зарабатывает какие-то нормальные деньги и вообще имеет имя.... состоялся, можно сказать...

Я понял вашу позицию. - любой кто не зарабатывает своим трудом деньги - это тупой. Ума палата. Вы не думали, что некторым и не нужно до хрена денег? У меня на работе все поражались, что я не жалуюсь на зарплату. Как так, почему ты не плачешь, что нефтяники мало зарабатывают? Ведь мало же денег, не хватает на ламборджини, трехэтажный частный дом, жену супермодель. Мне не нужны машины, я к ним или холоден, или даже испытываю негатив. Большие дома меня вгоняют в какую-то агорафобию. Для меня двух комнатная квартира это предел. Роскошь меня в тоску вгоняет. От супермодели я бы не отказался, но я категорически не хочу жениться. Но мне нравится физический труд. В то время как на работе все старались зашкерится, что бы не таскать кислородный балон или запорную арматуру, я хватался в одиночку. Мне это доставляет удовлетворение. Мне нравится ощущать свою силу. Это поднимает мою самооценку, настроение. Нравится меняться.

А у вас  маниакальная мысль, крутящаяся исключительно вокруг денег.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

А у вас  маниакальная мысль, крутящаяся исключительно вокруг денег.

Не в деньгах счастье - любимая поговорка бедных людей. :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не в деньгах счастье

но деньги - его обязательная составляющая)

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Они после этого бодибилдеры?

Культуризм (от фр. culturisme), или бодибилдинг (отангл. body — тело[1] и building — строительство[1]) — процесс наращивания и развития мускулатуры, путём занятияфизическими упражнениями с отягощениями и высокоэнергетического питания, с повышенным содержанием питательных веществ, в частности, белков, достаточным длягипертрофии скелетных мышц.

самую малость сильнее и крепче стали

Да, они тоже бодибилдеры

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых