nozio,
Посмотрел твой профиль. 4 года стаж, год на химии , уже болд с энкой + метаха для разгона и это в 29 лет. Ипать, ты выступаешь? На форму можно посмотреть? Есть где фото? Просто слишком громкие заявления для такого юного возраста. Я занимался жестко лет 5-6, прежде чем захимичить первый раз. И мне было за 40.
я ждал этого, честно)))
я профиль не обновлял уже года 3 наверное...
мой опыт химии - 4 курса... год на химии... разве там такое написано?) я вообще против вечных курсов, крайне против...
у меня было 4 курса, первый дебильный, второй нормальный, два хороших (один вот как раз длится).
и все эти 4 курса с 2012 года по 2016й:
первый был полным дебилизмом, от которого еще и гинекомастию пришлось лечить... не понимал, что делал, скрывать нечего
второй - восстановление после гино + решение моментов по гормоналке в общем (проп соло).
третий - проп соло по 100 через день на 18 недель, сушка, сбросил 16 кг.
чтевретый, тот на котором сейчас, энка 500 мг и болденон 900 мг на 14 недель, подконтрольный набор массы без говна.
для вас 500 энки в неделю, болд и метан на 4 недели в 29 лет - это типа что-то из разряда вон?) не вижу ничего сверхъестественного тут, я за это время успел на себе опробовать и тестостерон соло и метан... сдавал анализы, смотрел как на меня влияют эти препараты, все дозировки в рамках приличия, эффективная дозировка болденона - 8-11 мг на 1 кг массы тела.. у меня почти по нижней границе.
сейчас на энке и болденоне отлично себя чувствую..
до первого курса занимался года 4, за которые набрал говномассы... и что?) это типа какой-то показатель?
не говорю о вас, но люди вашего возраста рекомендуют каждому второму 18летнему малолетке жрать метан соло, что вообще полный долбоебизм...
очень часто также встречаю рекомендации от "опытных" возрастных качков кушать провирон на ПКТ и жрать тамоксифен для борьбы с эстрадиолом на курсе... для вас возраст это показатель?)
для меня показатель, например,, это суть того, о чем человек говорит, пусть ему хоть 15 лет будет...
реальность показывает то, что опыт в химии часто подменяется старыми "привычками" и в итоге люди себя гробят... кому-то, например, старый дед посоветовл на ПКТ колоть гонаду и всё... один выступающий украинский атлет, которому 40 лет, своему подопечному про пкт сказал "ничего не делай, попей провирон, оно само восстановится все". то есть человек даже не понимает, что провирон только оттянет восстановление и при этом опыт у него ого-го... и титулы и все дела)
по поводу громких заявлений... ну не знаю... я не вижу ничего громкого в том, что оралку кушать больше 6ти недель - это опасно. для меня это обыденность.
кусров химии у меня мало, но я за это время постарался перелопатить максимальное количество инфы, как из наших источников и форумов, так и из американских...
я не претендую на специалиста, просто делюсь своей точкой зрения)
форму глянуть - фоток не выкладывал свежих, только на этапе сушки в темах про диеты
закончу текущий курс - выложу)
я сильно слил после того как ребенок появился, куча проблем, нехватка времени, пропуски тренировок... ща вернулся в режим)
сегодня в зале спрашивали не хочу ли выступить в физиках... но такое, я не хочу вообще выступать и не люблю показуху эту)))