Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio, печень у всех, конечно, разная и я не люблю преуменьшать риски в плане химии, но стан не так сильно убивает. На втором курсе 10 недель была - в течение курса печень в норме была, только АСТ и АЛТ в два раза повышены были (что, в принципе, обычное дело). Через месяц после приема все пришло в норму. Печень живучий орган и хорошо восстанавливается, главное отслеживать что там происходит по анализам.

ну стан лупит не только по печени, если что) липидный профиль превращается в говно уже через неделю курса на стане, я видел эксперименты

этот стероид говнит липиды просто моментально

по поводу печени - да, он ничем не страшнее любой оралки на 17альфа... но какой смысл рисковать? вам в этот раз повезло...а вдруг в следующий раз вылезет проблема? или, допустим, у кого-то не такая выносливая печень, или скрытые проблемы... я не вижу смысла в том, чтобы увеиличвать риск, тем более без внятных на то причин)

оралка - 4-6 недель, не более. это любой адекватный специалист советует... особенно тем, у кого соревновательных амбиций нет

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

кого соревновательных амбиций нет

без соревновательных амбиций, станазолол вообще не нужен. Печень, липидный профиль, но самое главное, стан сушит связки. Через 2-4 недели употребления, даже самые стойкие "заскрипят". Практика применения станазолола - это виды спорта на выносливость и обретение соревновательной формы в бодибилдинге. Для любителя станазолол соло и первый раз может показать эффекты повышения выносливости, сильного пампа, незначительного роста силовых на тренировках и повышения эректильной функции.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Что так часто муссируется эта информация о смертельном действии станазы. Ну не принимаете же вы ее годами по 100 в день. На 8-10 недель если принимать, пить много жидкости и подстегивать желчный , а после окончания пропивать гептрал,  я думаю, никаких проблем и не будет. Уверен, что  водка и пиво на порядок жестче действуют на показатели печени.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Что так часто муссируется эта информация о смертельном действии станазы. Ну не принимаете же вы ее годами по 100 в день. На 8-10 недель если принимать, пить много жидкости и подстегивать желчный , а после окончания пропивать гептрал,  я думаю, никаких проблем и не будет. Уверен, что  водка и пиво на порядок жестче действуют на показатели печени.

я ж говорю, вы сдайте биохимию после такого курса, а потом поговорим))

водку и пиво если пить постоянно 8 недель - то конечно тоже будет пиздец))

но если пить ее раз в неделю в умеренном количестве - почему нет?) все нормально будет

дело же в подходе.

8-10 недель для оралки - это слишком, меня никто не переубедит) там и ЖКТ страдает, и липидный профиль, и печень...  не ясен мне этот риск)) нахрена эта станаза, если можно включить тот же мастерон, болденон... нандролоны тоже, если норм переносятся...

я вот сейчас на энке с болдом... отлично вообще) вначале курса 4 недели поел метана по 40 мг, чтобы быстрее "включиться" и всё... зачем он дальше - мне не понятно.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

nozio,

Посмотрел твой профиль. 4 года стаж, год на химии , уже болд с энкой + метаха для разгона и это в 29 лет. Ипать, ты выступаешь? На форму можно посмотреть? Есть где фото? Просто слишком громкие заявления для такого юного возраста. Я занимался жестко лет 5-6, при том, что периодически ходил в зал с 18 лет,  прежде чем захимичить первый раз. И мне было за 40.

Сообщение изменено: berk70 (12 октября 2016 - 05:51)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

Посмотрел твой профиль. 4 года стаж, год на химии , уже болд с энкой + метаха для разгона и это в 29 лет. Ипать, ты выступаешь? На форму можно посмотреть? Есть где фото? Просто слишком громкие заявления для такого юного возраста. Я занимался жестко лет 5-6, прежде чем захимичить первый раз. И мне было за 40.

я ждал этого, честно)))

я профиль не обновлял уже года 3 наверное...

мой опыт химии - 4 курса... год на химии... разве там такое написано?) я вообще против вечных курсов, крайне против...

у меня было 4 курса, первый дебильный, второй нормальный, два хороших (один вот как раз длится).

и все эти 4 курса с 2012 года по 2016й:

первый был полным дебилизмом, от которого еще и гинекомастию пришлось лечить... не понимал, что делал, скрывать нечего

второй - восстановление после гино + решение моментов по гормоналке в общем (проп соло).

третий - проп соло по 100 через день на 18 недель, сушка, сбросил 16 кг. 

чтевретый, тот на котором сейчас, энка 500 мг и болденон 900 мг на 14 недель, подконтрольный набор массы без говна.

для вас 500 энки в неделю, болд и метан на 4 недели в 29 лет - это типа что-то из разряда вон?) не вижу ничего сверхъестественного тут, я за это время успел на себе опробовать и тестостерон соло и метан... сдавал анализы, смотрел как на меня влияют эти препараты, все дозировки в рамках приличия, эффективная дозировка болденона - 8-11 мг на 1 кг массы тела.. у меня почти по нижней границе.

сейчас на энке и болденоне отлично себя чувствую.. 

до первого курса занимался года 4, за которые набрал говномассы... и что?) это типа какой-то показатель?

не говорю о вас, но люди вашего возраста рекомендуют каждому второму 18летнему малолетке жрать метан соло, что вообще полный долбоебизм... 

очень часто также встречаю рекомендации от "опытных" возрастных качков кушать провирон на ПКТ и жрать тамоксифен для борьбы с эстрадиолом на курсе... для вас возраст это показатель?)

для меня показатель, например,, это суть того, о чем человек говорит, пусть ему хоть 15 лет будет...

реальность показывает то, что опыт в химии часто подменяется старыми "привычками" и в итоге люди себя гробят... кому-то, например, старый дед посоветовл на ПКТ колоть гонаду и всё... один выступающий украинский атлет, которому 40 лет, своему подопечному про пкт сказал "ничего не делай, попей провирон, оно само восстановится все". то есть человек даже не понимает, что провирон только оттянет восстановление и при этом опыт у него ого-го... и титулы и все дела)

по поводу громких заявлений... ну не знаю... я не вижу ничего громкого в том, что оралку кушать больше 6ти недель - это опасно. для меня это обыденность.

кусров химии у меня мало, но я за это время постарался перелопатить максимальное количество инфы, как из наших источников и форумов, так и из американских...

я не претендую на специалиста, просто делюсь своей точкой зрения)

форму глянуть - фоток не выкладывал свежих, только на этапе сушки в темах про диеты

закончу текущий курс - выложу)

я сильно слил после того как ребенок появился, куча проблем, нехватка времени, пропуски тренировок... ща вернулся в режим)

сегодня в зале спрашивали не хочу ли выступить в физиках... но такое, я не хочу вообще выступать и не люблю показуху эту)))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

О, как раз и хотел увидеть курсы. То есть ни одного курса со станазой не было? Вся информация не из собственного опыта, а из интернета, начитался умных статеек. 

Я об этом именно и говорил. То есть ни тренировочного опыта, ни опыта приема препаратов. И че то там советуешь, причем всем. Твоя точка зрения основана так же исключительно на  информации из интернета. Может не надо советов? Может просто помолчать, потренироваться, поэксперементировать, почитать?

И далее:

Мои фото можешь найти в теме До и после. 

У меня трое детей и ничего, справляемся. Причем жена тоже 4 раза в неделю в зале. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

О, как раз и хотел увидеть курсы. То есть ни одного курса со станазой не было? Вся информация не из собственного опыта, а из интернета, начитался умных статеек. 
Я об этом именно и говорил. То есть ни тренировочного опыта, ни опыта приема препаратов. И че то там советуешь, причем всем. Твоя точка зрения основана так же исключительно на  информации из интернета. Может не надо советов? Может просто помолчать, потренироваться, поэксперементировать, почитать?
И далее:
Мои фото можешь найти в теме До и после. 
У меня трое детей и ничего, справляемся. Причем жена тоже 4 раза в неделю в зале. 

Опыт станазы был на сушке.
Липидный профиль я сдавал на курсе стана 30 мг в день.
Смотрел на анализы свои и других людей)
А в интернете есть книги еще, по фарме и эндокринологии. Рекомендую почитать сначала, а потом советовать)
Ну и послушать хотя бы наших специалистов и спортсменов по поводу стана, того же Калестру. Ваш опыт - это всего лишь ваш опыт)
Доказывать более вам ничего не намерен)
И да, сдайте биохимию и оак, покажете, потом можем продолжить разговор)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 960 сообщений

... последние книги реально научного характера по применению стероидных препаратов, которые я видел, датировались 80-ми годами ХХ века, весь новодел откровенно несколько смущает с точки зрения научных исследований, если есть что почитать реально полезное дайте плиз, только не анаболикумы и т.п.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

... последние книги реально научного характера по применению стероидных препаратов, которые я видел, датировались 80-ми годами ХХ века, весь новодел откровенно несколько смущает с точки зрения научных исследований, если есть что почитать реально полезное дайте плиз, только не анаболикумы и т.п.

Есть 2010 года издание анаболикс Ллевелина есть свежая книга доктора Скалли, есть исследования и практика Билла Робертса, есть ютюб канал одного американского специалиста по ГЗТ, тоже доктор.. но все на английском.
Ели нужно на российском - послушайте Дразина, например . Если нужны практические примеры - ветки разбора анализов на доче, анаболикшопсе и у нас) есть еще американский форум Meso-rx.
И еще я тут выкидывал сборник рекомендаций по химии от Сашана, на русском.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
олдскул такой олдскул...

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

nozio, зачем ты перед ним распинаешься? :) там 46 лет, видно что человек не хочет развиваться, тысячи анализов чужих людей в тысячу раз ценнее своих) уже и опытами, исследованиями и чем еще там доказано, что стан сильно портит липидный профиль, только не умный человек не сможет этого признать)))

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 960 сообщений

Есть 2010 года издание анаболикс Ллевелина есть свежая книга доктора Скалли, есть исследования и практика Билла Робертса, есть ютюб канал одного американского специалиста по ГЗТ, тоже доктор.. но все на английском.
Ели нужно на российском - послушайте Дразина, например . Если нужны практические примеры - ветки разбора анализов на доче, анаболикшопсе и у нас) есть еще американский форум Meso-rx.
И еще я тут выкидывал сборник рекомендаций по химии от Сашана, на русском.

возник вопрос: а как вы определяете, что данной литературе можно доверять?

что плохого в олд-скул?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

nozio, зачем ты перед ним распинаешься? :) там 46 лет, видно что человек не хочет развиваться, тысячи анализов чужих людей в тысячу раз ценнее своих) уже и опытами, исследованиями и чем еще там доказано, что стан сильно портит липидный профиль, только не умный человек не сможет этого признать)))

Человек без пола и возраста вместе с 29 летним химиком впаривают инфу из интернета на спортивном форуме. Этакие гугру . Ничего не меняется на стилфакторе. 

Эгегей. Можно на вас обоих посмотреть хотя бы? Где фото?????? 

Сообщение изменено: berk70 (13 октября 2016 - 10:44)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Человек без пола и возраста вместе с 29 летним химиком впаривают инфу из интернета на спортивном форуме. Этакие гугру . Ничего не меняется на стилфакторе. 

охуенный аргумент))

что значит инфу из интернета?))) вы хоть бы поинтересовались о чем я говорю, прежде чем упираться своим возрастным рогом)))

вот книга, написанная доктором, для того, чтобы люди правильно администрировали стероиды - http://asih.net/_sca...n of muscle.pdf

вы хоть что-то подобное читали или только бомбелу и старый бред Любера, который сам от него сейчас открещивается?)

вроде бы люди с возрастом мудрее должны становиться, но это, видимо, не всех касается))

"я, в зале постоянно, 4 детей, у меня жена в зале, ебашил 6 лет, опыт..." поменьше "я" - может больше сути увидите по сторонам))

Сообщение изменено: nozio (13 октября 2016 - 10:53)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ну стан лупит не только по печени, если что) липидный профиль превращается в говно уже через неделю курса на стане, я видел эксперименты этот стероид говнит липиды просто моментально

Да есть такое. У каждого правда, в большей или меньшей мере. Этим летом 4 банки в себя вколол, хотя зарекался до этого больше никогда!!! И абсцесс был от него, и все те ништяки, которые ты описываешь, правда в пределах допустимой, разумной нормы. ) А 4 банки, это на минуточку, 40 кубов или 80 дней курса. ) Сдавал липидный профиль после курса. Коэффициент атерогенности около 9, как и в прошлом году после такого же курса. 

Но если и использовать станазолол, то только в его инъекционной форме. Гораздо эффективней курс. 

по поводу печени - да, он ничем не страшнее любой оралки на 17альфа... но какой смысл рисковать? вам в этот раз повезло...а вдруг в следующий раз вылезет проблема?

Например какая? ) Если вовремя делать контроль и не борщить с дозировкой, то никаких проблем не будет. 

На 8-10 недель если принимать, пить много жидкости и подстегивать желчный , а после окончания пропивать гептрал,  я думаю, никаких проблем и не будет.

Гептрал все же, лучше во время курса принимать, особенно если знаешь, что печень жестко реагирует на препарат. Еще к нему желательно добавить желчегонное, хотя и сам гептрал обладает желчегонным свойством.

!!!!! Упс, тут ошибочка, имелоя в виду не гептрал, конечно же, а гепабене.  Это я напутал, извините.

PS Гатрал в таблетированной форме - деньги на ветер. Только внутривенно, ну края ВМ.

Сообщение изменено: Izverg (13 октября 2016 - 11:00)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

охуенный аргумент))

не можешь накачаться сам, сиди и не пизди со своими советами, специалист херов

4 курса у него ёпт ... молочный младенец, без опыта хим тренинга лет хотя бы 5 некуй вообще свой рот раскрывать

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

хер его знает, надо заканчивать)))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

возник вопрос: а как вы определяете, что данной литературе можно доверять?

что плохого в олд-скул?

а как вы определяете, что данной литературе доверять нельзя?)

что касается учебника по эндокринологии - тут как бы всё понятно. я не знаю, почему этой литературе можно не доверять)

что касается специалистов - это мировые имена, которые известны среди людей, использующих стероиды

советы и рекомендации этих людей подтверждаются практикой, в частности некоторые моменты я проверил на себе) эти рекомендации не идут в разрез с рекомендациями того же БОПа с нашего форума, того же Сашана, того же Urri с anabolicshops, который готовит профессионалов типа Михаила Сазонова.

И вы бы сильно удивились тому, какие дозировки и периоды по оральным препаратам рекомендует Urri даже для выступающих атлетов!)

Если, конечно, вам эти имена и ники ничего не говорят, то мне нет смысла чего-то вам доказывать)

А олд скул плох тем, что на ПКТ до сих пор советуют провирон, тем, что тамоксифеном гасят эстрадиол и тем, что 46-летние химики рекомендуют новичкам жрать станазу 8-10 недель))) А все их аргументы сводятся к измерению члена линейкой.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

не можешь накачаться сам, сиди и не пизди со своими советами, специалист херов

4 курса у него ёпт ... молочный младенец, без опыта хим тренинга лет хотя бы 5 некуй вообще свой рот раскрывать

какие у меня, блядь, советы, чего ты мне рот затыкаешь?)) пукан бомбит, да?

я всего лишь написал, что для оралки 8-10 недель это много, особенно для новичка

это даже долбоебизм,а не много

рот затыкай детям своим, а я без твоих советов разберусь)

именно мудрый старец блядь)) не смеши меня

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

меняется все и везде, кроме содержимого в вашей голове

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

nozio, ты не кипятись! ) 

Ты во многом прав, но и парни по-своему тоже правы. Они советуют то, что сами делали и проблем не было. ) 

А когда "теоретик" начинает спорить с "практиком" получается ситуация, как сейчас. 

- Да кто ты такой, засвети форму, сопля ?!!!

- Сам дурак, книги читай развивающие и людей слушай умных! Как я! 

:D

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Да есть такое. У каждого правда, в большей или меньшей мере. Этим летом 4 банки в себя вколол, хотя зарекался до этого больше никогда!!! И абсцесс был от него, и все те ништяки, которые ты описываешь, правда в пределах допустимой, разумной нормы. ) А 4 банки, это на минуточку, 40 кубов или 80 дней курса. ) Сдавал липидный профиль после курса. Коэффициент атерогенности около 9, как и в прошлом году после такого же курса. 

Но если и использовать станазолол, то только в его инъекционной форме. Гораздо эффективней курс. 

Например какая? ) Если вовремя делать контроль и не борщить с дозировкой, то никаких проблем не будет. 

Гептрал все же, лучше во время курса принимать, особенно если знаешь, что печень жестко реагирует на препарат. Еще к нему желательно добавить желчегонное, хотя и сам гептрал обладает желчегонным свойством.

!!!!! Упс, тут ошибочка, имелоя в виду не гептрал, конечно же, а гепабене.  Это я напутал, извините.

PS Гатрал в таблетированной форме - деньги на ветер. Только внутривенно, ну края ВМ.

с тобой полностью согласен!

кстати, любой представитель "олдскула" еще тебе скажет что на курсе гепатопротекторы пить нельзя) хотя во всем цивилизованном мире печень поддерживают как на курсе, так и после.

по оралке в общем - да, проблем не будет, я и сам ел и турик, и стан и метан... вот недавно метан закончился 4 недели по 40 мг) все нормально

но все же для новичка 40 мг станазолола для НОВИЧКА и не профи на 8-10 недель - это много

у тебя опыт какой, ты знаешь что такое стан и зачем он нужен вообще...  а тут рекомендации на первый курс!

эти товарищи седовласые, жизнь повидавшие пиздеть то могут много, но за здоровье других людей они же отвечать не будут)

я вот на анаболикшопсе встретил ебанька - 18 лет, уже ему нарекомендовали страшие в зале лупить сустанон по 500 мг)) на первый курс блядь.

вот тебе и старая школа

я ж говорю, Любер человек уважаемый в этих кругах и тот признает, что не прав был, а эти упёрлись и хуй проломишь эту бронь))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio, ты не кипятись! ) 

Ты во многом прав, но и парни по-своему тоже правы. Они советуют то, что сами делали и проблем не было. ) 

А когда "теоретик" начинает спорить с "практиком" получается ситуация, как сейчас. 

- Да кто ты такой, засвети форму, сопля ?!!!

- Сам дурак, книги читай развивающие и людей слушай умных! Как я! 

:D

ну они первые меня хуями крыть начинают))

просто мы в теме первый курс... я не согласился с этими рекомендациями и всё, никого не оскорблял)

практики мало у меня, конечно, но все же она есть какая-никакая)

а не верить теории просто потому что "так дед учил!" это тоже как-то не совсем правильно, согласись))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

nozio, да, бро, все так.

Просто с годами человек становится все большим консерватором, и ему очень сложно выйти за рамки своих привычных схем и методик.

Ты тоже таким станешь, лет через 15- 20. )))) Будешь курсить так, как курсил до этого. Ведь все работало! ))) А на молодых будешь смотреть как на еретиков-теоретиков! ))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

практики мало у меня, конечно, но все же она есть какая-никакая)

Тебе, кстати, благодарочка, за наполнение хим тем полезным контентом. 

Особенно за материал в котором описываются все возможные проблемы на курсе и методы их решения и профилактики. Считаю, что это должен прочесть каждый, кто решил или уже перешел на темную сторону. 

PS Вроде ты его в этой теме выкладывал...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio, да, бро, все так.

Просто с годами человек становится все большим консерватором, и ему очень сложно выйти за рамки своих привычных схем и методик.

Ты тоже таким станешь, лет через 15- 20. )))) Будешь курсить так, как курсил до этого. Ведь все работало! ))) А на молодых будешь смотреть как на еретиков-теоретиков! ))))

блядь, если я таким стану - попрошу чтоб кто-то меня пиздил)))))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Тебе, кстати, благодарочка, за наполнение хим тем полезным контентом. 

Особенно за материал в котором описываются все возможные проблемы на курсе и методы их решения и профилактики. Считаю, что это должен прочесть каждый, кто решил или уже перешел на темную сторону. 

PS Вроде ты его в этой теме выкладывал...

блин, я еще часто инфу на английском интересную нахожу... но не знаю, может есть смысл переводить что-то

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
даешь ликбез в массы!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Мдя. Ничего не меняется. Человек задал вопрос - хочу сбросить жир и удержать мясо. Я посоветовал схему именно для этого. Есть еще варианты? Причем достаточно спокойную схему - 250 энки и 40 мг стана. С учетом качества нынешних производителей 40 мг - самое то. Не 60 не 80 не 100.На 8-10 недель. Ипать, умник, дай свой вариант курса . Восстановить липидный профиль и печень - 3-4 недели после курса максимум. И это при том, что они сильно изменятся в худшую сторону, что не факт.

Не бля, надо же поумничать. Привести в пример какие то там исследования, опыты и другую херню из интернета. И тут же такие же дрищи онлайновые подтягиваются, сыпят умными словами из википедии. Типа - ему 46 , менятся и расти не хочет уже. Расту , сынок, расту еще. И если ты хотя бы таким станешь, поверь, тебе понравиться.

И повторю свою просьбу - фото в студию. Оба умника. Докажите, что олдскул-гавно.

Сообщение изменено: berk70 (13 октября 2016 - 11:31)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых