Да вам с этим повезло.у нас в Украине просто таких проблем слава богу нет...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 10 September 2009 - 12:18
60 мг тамокса в день и 50 мг провирона.... сиськи прошли...
на днях с корешом разговаривал... он сидел на пропике + метан по 30 мг в день, грит пока сидел на курсе все это время сиськи болели...
на вопрос "а че ничего не пил, чтоб прошло?" ответил: а я не знал че пить...
на днях с корешом разговаривал... он сидел на пропике + метан по 30 мг в день, грит пока сидел на курсе все это время сиськи болели...
на вопрос "а че ничего не пил, чтоб прошло?" ответил: а я не знал че пить...
Отправлено 10 September 2009 - 03:33
Какой же ВОР пошел сейчас стеснительный, но самый дорогой по цене преп тока скомуниздил. Сочувствую.
может просто он тупой был, и не знал чё там в баночках с маслом, - и подумал - " эх это ж поди колоть надо, а попу будет больно возьму ка я лучше таблеточки какие-то , а нука я попробую вдруг это витамины?!... съем пол - банки сегодня пол банки завтра , глядишь попрёт,.... или порвёт...пополам"....)
Отправлено 12 September 2009 - 02:15
Отписываюсь по балканскому сайту. Вчера пришла еще посылка с энантатом, пропом и станазой. Опять все в наилучшем виде. Все упаковано, разложено по пачечькам. Доставил курьер домой. Посылка шла 5 дней. Счас последний заказ сделаю и у меня до лета всего завались. Хочу взять на пробу их приму, весчь, говорят, хоть и дороговато.
Третья неделя идет приема их турика соло. . Отличный , по моим очучениям преп. Печень не беспокоит, стояк - мама дорогая, как на сусте был зимой. Силовые вышли на уровень курсовых, короче отличный преп.
Третья неделя идет приема их турика соло. . Отличный , по моим очучениям преп. Печень не беспокоит, стояк - мама дорогая, как на сусте был зимой. Силовые вышли на уровень курсовых, короче отличный преп.
Отправлено 12 September 2009 - 05:55
Обращаюсь к ОПГ, в которую не вхожу, но так сказать, сочувствую.
Появился в одной из тем некто Александр Свистоплясов ,"... по замашкам фраер, но никак не фраер, ему человека подрезать ... и т.п. (Место встречи изменить нельзя). Прошу всех почитать темку и выразить свое мнение . Мое мнение там есть.
Если поддержите, буду признателен.
Тема здесь http://forum.steelfa...w...25654&st=60
Тема здесь http://forum.steelfa...w...25654&st=60
Отправлено 12 September 2009 - 10:13
А может это кто то из старых забаненных мудаков? Помню был там один шибко грамотный Доктор Спайс какой то.Свистоплясова уже отминусил, редкостно зазнавшийся товарищ.
А что не войдешь?Обращаюсь к ОПГ, в которую не вхожу, но так сказать, сочувствую. funny3.gif
Бог тебе в помощь.пожелайте удачи))
А не рановато ли трен для второго курса ставить?ацетатка) ампулки по 100 мг/мл. Цена за 20 ампул - 150$.
а почему мля?) тебе балкан ненавистен чтоль?)
Отправлено 13 September 2009 - 01:26
Кстати для тех кто юзает Балкановскую фарму м.б интересно Проверка подлинности продукта в онлайн режиме с помощью UPIC кода (UPIC код нанесен на все товары начиная с определённых серий - список прилагается)
Отправлено 13 September 2009 - 02:26
c1L
Правильно в течении всего курса и не забудь тесточка побольше подкинуть...а то не знаю как у все а Я чувствовал ослабление потенции во время курса трена...как раз провирончик с тестом исправят эту ситуацию...
думаю тесто не потребуется.. я вообще считаю , что его до лет 25 не стоит вообще трогать...
странно, что у тебя такое было.. может с препом лажа была? трен должен наоборот рвать башню, хотя можно скинуть на всеми излюбленный момент , на то , что у всех организм разный)
Сообщение изменено: c1L (13 September 2009 - 02:26)
Отправлено 13 September 2009 - 02:53
c1L
Что ж тут странного то? Трен по своему строению это практически та же дека Я имею ввиду производное от нандролона...а деку без теста Я думаю ты должен знать что получается...дека дик..и послушай дам тебе совет..конечно кто то может со мной и поспорит Я не говорю что гуру ох..тельный..лучше тесто юзать чем деку..для здоровья гораздо лучше...
Что ж тут странного то? Трен по своему строению это практически та же дека Я имею ввиду производное от нандролона...а деку без теста Я думаю ты должен знать что получается...дека дик..и послушай дам тебе совет..конечно кто то может со мной и поспорит Я не говорю что гуру ох..тельный..лучше тесто юзать чем деку..для здоровья гораздо лучше...
Вход

Наверх