Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 10 октября 2015 - 03:43

Всем привет. прошу помочь советом или дать ссылку на топ, не нашел не в здоровье ни тут. У меня диабет 10 лет, качалкой занимался раньше, начал снова, решил первый раз в жизни скинуть жирка, сижу на белковой диете, и вот столкнулся с проблемой гипогликимий, делаю кардио и после 50мин. неизбежно падение сахара в крови. как избавиться от гипы я знаю но дело в том что палка с 2 концами получается, что бы скинуть надо угли убрать, а гипо заставляет их закидывать и быстрые угли в добавок. Заранее спасибо.
Отправлено 10 октября 2015 - 04:30

ладно буду говорить без спорт жаргона. в дни кардио а их 5 дней, приходиться есть сладкое что бы после тренировки не было гипокликимии. перевожу( тоесть поднимать сахар в крови 12+м/моль что бы на треньки не откинуться. ВОТ И ПРОБЛЕМА , что как бы скидываю кардио и этими углеводами набираю.
а всякой гречкой и крупами тяжело столько набрать, поэтому приходиться употреблять быстрые углеводы.
прошу советы тех кто сталкивался с именно этой болезнью это важно.
Сообщение изменено: lacostik (10 октября 2015 - 04:33)
Отправлено 10 октября 2015 - 05:27

Что вам мешает сократить калораж в течении всего остального времени суток?
да не чего, придёться урезать белки,я так понимаю вы это имели в виду, просто вроде белковая диета хочется оставить ту мышцу что есть. и жиров и углеводов в том числе
Сообщение изменено: lacostik (10 октября 2015 - 05:29)
Отправлено 11 октября 2015 - 08:07

sergkomisar,Я так понял эт и есть бжу 200г-45г-200г - 2000 калорий
и вот столкнулся с проблемой гипогликимий, делаю кардио и после 50мин. неизбежно падение сахара в крови.
Диабет первого типа, вы на инсулине?
а гипо заставляет их закидывать и быстрые угли в добавок.
Неправильно подобранная дозировки инсулина под конкретную задачу. (но тут советов я давать не буду, пусть это делают только врачи)
Отправлено 11 октября 2015 - 08:22

А можно я задам глупый вопрос?
Вы все таки мужчина или женщина? По профилю 2е. По "не нашел не в здоровье ни тут. У меня диабет 10 лет, качалкой занимался" первое.
Видимо все же мужчина.
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (11 октября 2015 - 08:22)
Отправлено 11 октября 2015 - 10:09

сказали бы что в настройках не так, а то прямо шуткари собрались транс и т.д. фу . ну зарегался на быструю руку надо обзывать ппц. Я парень мне 27 лет, на инсулине больше 10 лет, 200/45/200 это моё потребление.бжу.
столько сообщений а советов ноль, самый лучший форум считается. Вам тут видно поржать только прикольно.
ответ ниже на вопрос, инсулин вообще не колю перед и после тренькой, так как она сама является сильным понижающий сахар эфектом
Сообщение изменено: lacostik (11 октября 2015 - 10:15)
Отправлено 11 октября 2015 - 10:50

Сейчас ребята грамотно все напишут и помогут, а на счет поржать и поиздеваться - это ввиду того, что много пишут ерунды всякой и отношение поэтому со временем такое, не могут воспринимать все в серьез.
Если есть конкретные вопросы и необходима помощь, то тут помогут однозначно.
Успехов!
Сообщение изменено: RASL (11 октября 2015 - 10:51)
Отправлено 11 октября 2015 - 11:26

Ты уж нас прости. Тебе уже все написали выше, читай между шуток. Угли ни быстрые, ни медленные не помешают тебе начать скидывать лишний вес. Безуглеводка это не краеугольный камень похудения. И чтобы "максимально не растерять ммассу" тебе также не надо набивать весь калораж белками. Просто скидывай кКал по минимуму, постепенно, следи за динамикой. Успеха.
А по поводу пола, то это естественно ввело в недоумение. Всегда прежде чем давать советы лучше посмотреть, кто и каков человек, которому ты будешь советовать. Что для мужчины норма кКал для женщины, как правило, профицит.
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (11 октября 2015 - 11:29)
Отправлено 11 октября 2015 - 03:24

lacostik, Сергей, извини меня, но все подколы были не по злобе, а по твоей неосторожности
Торопиться не надо:
ну зарегался на быструю руку надо обзывать ппц.
В твоем вопросе касательно питания я некомпетентен, здесь тебе отвечали более опытные ребята, но желание помочь вызывает одну мысль - смена типа тренинга. Вместо кардио - интервалки или круговые.
Аргументы:
1. Интенсивная, но короткая тренировка за 10-15 минут вместо 50 минут кардио может быть не позволит опуститься сахару до критических значений. Жиросжигающий эффект ЕРОС признан, оспаривается только степень его значения.
2. Гормональный фон на таком тренинге стабилизируется - не взлетает, но и не ухудшается. Проверено лично. Хотя после некоторого возраста это не избавляет от шприца.
Спасибо за понимание, адекватность и беззлобность.))
Отправлено 11 октября 2015 - 03:41

Отправлено 11 октября 2015 - 03:57

Так источники разные, разумеется.AnatolyR, лайк поставил за внимание и точку зрения, но непонимание у меня осталось.
Если энергообеспечение интервалок и длительного низкоинтенсивного кардио различно, то и источники могут быть различными.
Чем ниже интенсивность тем больше доля жира и меньше углеводов, и наоборот
Отправлено 11 октября 2015 - 06:55

благодарю за данные советы, и понимаю подстёбы так как читал первые 100 страниц сам чуть со стула не падал, от не которых вещей из серии жирок с низа живота убрать. А сильноинтенсивные кардио это 100 % Гипа, или перед треней повышать сахар до 18 это литр сока и будет нарушена сильно диета ,( Чего ооооочень не хочется, и состояние будет очень сонное и не тренировачнное)
Ещё раз спасибо за помощь сделал выводы думаю всё тронится потихоньку, ни как конечно у здорового но желание больше.( думаю это главное, и диетой сильно заморачиваюсь)
последний вопрос пока задам незнаю у больных диабетом так или у нормальных бывает, когда начинаю бежать более 4-5 минут начинает зажимать в икре, как судорка если понимаете, поэтому больше просто быстрый шаг поддерживаю, или чередую шаг+беш+шаг+бег, сильно конечно не парит ( бегуном не собираюсь быть) но всё таки интересует раз беговой дорогой увлекаюсь. к врачам обращался и не советуйте и у них всё просто, у тебя диабет? ложись в кровать и готовься померать, максимум физкультура с утра и точка.)))
И ёщё вопрос увлекаюсь спортивным питанием, и после кризиса цены ударные стали где кто покупает , и так деньги норм, а ещё заморачиваюсь не туфту ли насыпали. пью бсаа , протейин изолят, и л- карнитин. ( понимаю вопрос из бругой темы но вдруг ... что бы не создавать новую
Сообщение изменено: lacostik (11 октября 2015 - 06:58)
Отправлено 11 октября 2015 - 09:50

Или варикоза
Бывают судороги и от него.
когда начинаю бежать более 4-5 минут начинает зажимать в икре, как судорка если понимаете, поэтому больше просто быстрый шаг поддерживаю, или чередую шаг+беш+шаг+бег, сильно конечно не парит ( бегуном не собираюсь быть) но всё таки интересует раз беговой дорогой увлекаюсь. к врачам обращался и не советуйте и у них всё просто, у тебя диабет? ложись в кровать и готовься померать, максимум физкультура с утра и точка.)))
На велотренажере тоже можно получить кардио нагрузку по самые...не могу)
Смена положения тела, снижения веса (не надо всю тушку тащить по дистанции), траектории движения ног после бега может помочь избежать судорог.
В отношении физкультуры и спорта врачи спортдиспансеров внушают больше доверия, чем из районных поликлиник.
Ранее плотно и продуктивно общался с хирургом. Эта взрослая дама была в прошлом теннисисткой. Полное отсутствие медицинского снобизма, небоязнь признаться в некомпетентности о спортпите. Прекрасный специалист. Редкость.
Отправлено 11 октября 2015 - 10:01

Зайди в раздел меню бодибилдер, там много полезного и интересного.
А ванговать смысла нет, все зависит от того как будешь соблюдать диету и какую, а также какого режима тренировок будешь придерживаться.
Отправлено 11 октября 2015 - 10:02

pro_100_gram, пока серьезные жиротопщики не подтянулись дам ссылки от авторитетов (т.к. сам пока не определился))))
Набирать или сушиться http://forum.steelfa...entry1056560511
Стратегия жиротопа http://forum.steelfa...entry1057383721
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых