Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Серж, каллораж тогда уж)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эх, Коли Хиляка на вас нет  :rofl:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Олег К, Пусть заходит, чувствую на него нас тоже не хватает :D 

lacostik

lacostik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Всем привет. прошу помочь советом или дать ссылку на топ, не нашел не в здоровье ни тут. У меня диабет 10 лет, качалкой занимался раньше, начал снова, решил первый раз в жизни скинуть жирка, сижу на белковой диете, и вот столкнулся с проблемой гипогликимий, делаю кардио  и после 50мин. неизбежно падение сахара в крови. как избавиться от гипы я знаю но дело в том что палка с 2 концами получается, что бы скинуть надо угли убрать, а гипо заставляет их закидывать и быстрые угли в добавок. Заранее спасибо.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

что бы скинуть надо угли убрать

надо снизить калораж

а не "угли убрать"

lacostik

lacostik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

ладно буду говорить без спорт жаргона. в дни кардио а их 5 дней, приходиться есть сладкое  что бы после тренировки не было гипокликимии. перевожу( тоесть поднимать сахар в крови 12+м/моль  что бы на треньки не откинуться. ВОТ И ПРОБЛЕМА , что как бы скидываю кардио и этими углеводами набираю.

а всякой гречкой и крупами тяжело  столько набрать, поэтому приходиться употреблять быстрые углеводы. 

прошу советы тех кто сталкивался с именно этой болезнью это важно. 

Сообщение изменено: lacostik (10 октября 2015 - 04:33)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Что вам мешает сократить калораж в течении всего остального времени суток?

lacostik

lacostik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Что вам мешает сократить калораж в течении всего остального времени суток?

да не чего, придёться урезать белки,я так понимаю вы это имели в виду, просто вроде белковая диета хочется оставить ту мышцу что есть. и жиров и углеводов в том числе

Сообщение изменено: lacostik (10 октября 2015 - 05:29)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

да не чего, придёться урезать белки,я так понимаю вы это имели в виду, просто вроде белковая диета хочется оставить ту мышцу что есть. и жиров и углеводов в том числе

Какое у вас бжу?

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Какое у вас бжу?

судя по ее профилю большое у нее бжу :D

lacostik

lacostik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

200\45/200 

рост 172 вес 93

Сообщение изменено: lacostik (10 октября 2015 - 07:01)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
lacostik, имелось ввиду, сколько ты ешь белка жира углеводов (бжу )?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

sergkomisar,Я так понял эт и есть бжу 200г-45г-200г - 2000 калорий 

и вот столкнулся с проблемой гипогликимий, делаю кардио  и после 50мин. неизбежно падение сахара в крови.

Диабет первого типа, вы на инсулине?

а гипо заставляет их закидывать и быстрые угли в добавок.

Неправильно подобранная дозировки инсулина под конкретную задачу. (но тут советов я давать не буду, пусть это делают только врачи)  

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

А можно я задам глупый вопрос? 

Вы все таки мужчина или женщина? По профилю 2е. По  "не нашел не в здоровье ни тут. У меня диабет 10 лет, качалкой занимался" первое.

Видимо все же мужчина. 

Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (11 октября 2015 - 08:22)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Вопрос-то не глупый.

По профилю: женщина, жим 120!?

Транссексуал? Метросексуал? Хзсексуал?)

Хотя какая разница, лишь бы УК РФ не нарушал(а).

Сообщение изменено: Виктор С (11 октября 2015 - 09:07)

lacostik

lacostik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

сказали бы что в настройках не так, а то прямо шуткари собрались транс и т.д. фу . ну зарегался на быструю руку надо обзывать ппц. Я парень мне 27 лет, на инсулине больше 10 лет, 200/45/200 это моё потребление.бжу.

столько сообщений а советов ноль, самый лучший форум считается. Вам тут видно поржать только прикольно.

ответ ниже на вопрос, инсулин вообще не колю перед и после тренькой, так как она сама является сильным понижающий сахар эфектом

Сообщение изменено: lacostik (11 октября 2015 - 10:15)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

lacostik,

Сейчас ребята грамотно все напишут и помогут, а на счет поржать и поиздеваться - это ввиду того, что много пишут ерунды всякой и отношение поэтому со временем такое, не могут воспринимать все в серьез.

Если есть конкретные вопросы и необходима помощь, то тут помогут однозначно.

Успехов!

Сообщение изменено: RASL (11 октября 2015 - 10:51)

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

lacostik

Ты уж нас прости. Тебе уже все написали выше, читай между шуток. Угли ни быстрые, ни медленные не помешают тебе начать скидывать лишний вес. Безуглеводка это не краеугольный камень похудения. И чтобы "максимально не растерять ммассу" тебе также не надо набивать весь калораж белками. Просто скидывай кКал по минимуму, постепенно, следи за динамикой. Успеха.

А по поводу пола, то это естественно ввело в недоумение. Всегда прежде чем давать советы лучше посмотреть, кто и каков человек, которому ты будешь советовать. Что для мужчины норма кКал для женщины, как правило, профицит.

Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (11 октября 2015 - 11:29)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

lacostik, Сергей, извини меня, но все подколы были не по злобе, а по твоей неосторожности

Торопиться не надо:

ну зарегался на быструю руку надо обзывать ппц. 

В твоем вопросе касательно питания я некомпетентен, здесь тебе отвечали более опытные ребята, но желание помочь вызывает одну мысль - смена типа тренинга. Вместо кардио - интервалки или круговые.

Аргументы:

1. Интенсивная, но короткая тренировка за 10-15 минут вместо 50 минут кардио может быть не позволит опуститься сахару до критических значений. Жиросжигающий эффект ЕРОС признан, оспаривается только степень его значения.

2. Гормональный фон на таком тренинге стабилизируется - не взлетает, но и не ухудшается. Проверено лично. Хотя после некоторого возраста это не избавляет от шприца.

Спасибо за понимание, адекватность и беззлобность.))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Сахар ещё больше упадет от интенсивной и короткой тренировки. Чем выше интенсивность тем больше использование углеводов в качестве источника, соответственно уровень сахара в крови падает больше. Наоборот, надо делать низко интенсивное кардио, но долго

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

AnatolyR, лайк поставил за внимание и точку зрения, но непонимание у меня осталось.

Если энергообеспечение интервалок и длительного низкоинтенсивного кардио различно, то и источники могут быть различными.

Это не возражение, а сомнение.

В любом случае в диабете я некомпетен.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

длительного низкоинтенсивного кардио

Тут доля жира выше в энергообеспечении.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

AnatolyR, лайк поставил за внимание и точку зрения, но непонимание у меня осталось.
Если энергообеспечение интервалок и длительного низкоинтенсивного кардио различно, то и источники могут быть различными.

Так источники разные, разумеется.
Чем ниже интенсивность тем больше доля жира и меньше углеводов, и наоборот

lacostik

lacostik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

благодарю за данные советы, и понимаю подстёбы так как читал первые 100 страниц сам чуть со стула не падал, от не которых вещей из серии жирок с низа живота убрать. А сильноинтенсивные кардио это 100 % Гипа, или перед треней повышать сахар до 18  это литр сока и будет нарушена сильно диета ,( Чего ооооочень не хочется, и состояние будет очень сонное и не тренировачнное) 

Ещё раз спасибо за помощь сделал выводы думаю всё тронится потихоньку, ни как конечно у здорового но желание больше.( думаю это главное, и диетой сильно заморачиваюсь)

последний вопрос пока задам незнаю у больных диабетом так или у нормальных бывает, когда начинаю бежать более 4-5 минут начинает зажимать в икре, как судорка если понимаете, поэтому больше просто быстрый шаг поддерживаю, или чередую шаг+беш+шаг+бег, сильно конечно не парит ( бегуном не собираюсь быть) но всё таки интересует раз беговой дорогой увлекаюсь. к врачам обращался и не советуйте и у них всё просто, у тебя диабет? ложись в кровать и готовься померать, максимум физкультура с утра и точка.))) :D

И ёщё вопрос увлекаюсь спортивным питанием, и после кризиса цены ударные стали где кто покупает , и так деньги норм, а ещё заморачиваюсь не туфту ли насыпали. пью бсаа , протейин изолят, и л- карнитин. ( понимаю вопрос из бругой темы но вдруг ... что бы не создавать новую

Сообщение изменено: lacostik (11 октября 2015 - 06:58)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Судороги могут быть от недостатка микроэлементов, в частности магния.

Спортпит вам никчему

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Судороги могут быть от недостатка микроэлементов, в частности магния.

Или варикоза

И диабета, кстати, тоже

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Или варикоза

Бывают судороги и от него.

когда начинаю бежать более 4-5 минут начинает зажимать в икре, как судорка если понимаете, поэтому больше просто быстрый шаг поддерживаю, или чередую шаг+беш+шаг+бег, сильно конечно не парит ( бегуном не собираюсь быть) но всё таки интересует раз беговой дорогой увлекаюсь. к врачам обращался и не советуйте и у них всё просто, у тебя диабет? ложись в кровать и готовься померать, максимум физкультура с утра и точка.)))

На велотренажере тоже можно получить кардио нагрузку по самые...не могу)

Смена положения тела, снижения веса (не надо всю тушку тащить по дистанции), траектории движения ног после бега может помочь избежать судорог.

В отношении физкультуры и спорта врачи спортдиспансеров внушают больше доверия, чем из районных поликлиник.

Ранее плотно и продуктивно общался с хирургом. Эта взрослая дама была в прошлом теннисисткой. Полное отсутствие медицинского снобизма, небоязнь признаться в некомпетентности о спортпите. Прекрасный специалист. Редкость.

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Привет! В какой период начинать сушиться , чтобы сохранить сухую массу 77-78кг с талией 72-73см. сейчас масса около 76кг и талия 82см. Какой прогноз предскажете?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

pro_100_gram,

Зайди в раздел меню бодибилдер, там много полезного и интересного.

А ванговать смысла нет, все зависит от того как будешь соблюдать диету и какую, а также какого режима тренировок будешь придерживаться.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

pro_100_gram, пока серьезные жиротопщики не подтянулись дам ссылки от авторитетов (т.к. сам пока не определился))))

Набирать или сушиться http://forum.steelfa...entry1056560511

Стратегия жиротопа http://forum.steelfa...entry1057383721

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых