Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Когда же Вы повернете мозг в сторону поддерживающих тренировок, которые напрямую не влияют на структурную гипертрофию, но ОБЕСПЕЧИВАЮТ ее, не смотря на повторные включения ДЕ и утомление структур ... . Не суть-то это...

Я, Саша,Гюндилла читал внимательно..."Нетравматика" легких сетов,между "травматикой"...Тока,что б зацепить энергетику восстановления ВПДЕ-нужны все таки снова большие веса,которые СНОВА станут "травматикой" для СПДЕ!Если тока сеты на капилляризацию и трофику-раз на 50 и выше...Но Доггкрапп "поднимал" ребят и без химозы на много.И без трофологии.Плачу и думаю...Думаю и снова слезы...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 мая 2008 - 10:56)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
10-Хорош мозги парить!Куячь химозу!

Это не выход, однозначно. Прежде с тренингом надо разобраться. Просто жалко организьму. В таком возрасте своего теста валом. От 30 до 40 насчет мяса - это самый возраст. И вообще, Андрей, не расстраивайтесь. В конце концов можно и объёмно поработать, только в адаптированном под возраст формате. Хуже точно не будет. 3-4 тренировки по часу, максимум по часу 20 минут всегда можно найти, если уж очень надо. Да и небезъинтересно это, тренировать себя.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вообщем-если и Догг обманул,сцуко-бросаю ББ!Иду в пинг-понг...Люблю его...Прощайте,браты!

roninrey

Владимир-по новому интерьеру сайта...Цитаты...Нажимайте на цитату,после выделенного,под ником того,кого цитируете.Там слово-"цитата" есть.Сам с трудом разобрался...

Кстати..А вот у Володи-вообще не идет "красной линией" какие то проценты снижения нагрузок по циклу "легко/тяжело"!Это как?Диско!

roninrey

От 30 до 40 насчет мяса - это самый возраст. И вообще, Андрей, не расстраивайтесь.

Володь!А мне кажется,что уже-баста!За 15 лет-стока сотен треней на каждую МГ,что уж,видимо,все!Руку с 28см до 43-44см-разогнал,а дальше,видимо,тока-мечты...Все ж-пределы есть(у каждого свои!).

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Щас до сентября буду руки бомбить по 3 раза в недельку - думаю прогресс минимум в см за 3 месяца сделать.

Скажите мне ЧЕСТНО парни!Я хочу врубиться...Пусть и Владимир ответит и Олджерон и Баф и Икар...Без подь@боноФФ!Вы серьезно верите или ЗНАЕТЕ,что для РОСТА мышц ДОСТАТОЧНО 2-ух суток?У меня есть данные по мнению еретиков-методистов,которым пох мнения ОТ или ВИТа!Но хотелось бы послушать вас,парни!Только просьба!Не отвечать так-Андрюха,но ведь растем же!Жду!

По моим наблюдениям, МГ гипертрофируется и очень неслабо, даже если грузится каждый день. Но это очень средними весами и огоромным количеством движений. Самый эффективный режим, как мне кажется, это на фоне медленного сравнительно роста рабочих весов грузить МГ через 3 и 4 дня, включая в такую работу повторяющиеся циклы трёхразовой в 7 дней работы. То есть через 2, 2, и 3 дня. Например, понедельник, четверг, суббота. Но на этом этапе веса несколько снижаются. основной режим - через 3 и через 4 дня, поочередно. На этом режиме работы надо обеспечить рост интенсивности. Ну, и так далее... Я когда-то в этой теме очень настойчиво спрашивал, - какой режим/частота нагрузки на МГ в ОТ? Ну, как-то мимо прошли. А это как раз именно 3 и 4 дня. Ну, а циклами - это больше к внешним системам относится. Котрые критично грузятся при тренинге такого формата на ВСЕ МГ. То есть если речь идёт о 1, двух МГ, например, то я бы наверное, перествавил частоту тренинга. То есть больше по 3 раза, меньше. по 2 в неделю.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
roninrey
[Владимир, можно пару вопросов, если не сложно?

Насколько я начал понимать, общаясь в сети, те, кто говорит, что тренировался объёмно, и ему это ничего не дало, или, 1) врёт; 2) не мог справиться с нагрузкой, просто потому, что этих технологий, по считанию нагрузки и управлению нагрузочными параметрами с точки зрения развития тренированности в ББ до последнего времени вроде как и не было.

Вот вы пишите "врет"... а зачем врать то? Да по-моему пофиг как тренироваться, лишь бы результат давало...

почему, как вы думаете, стал так популярен Макроберт в свое время? Не на волне ли тех ребят которые фигачили 6 раз в неделю по 2 часа в зале и абсолютно зависли в развитии через полгода-год, а затем попробовав резко сократить объемы стали хоть-как то прогрессировать?

Насколько работает объемный тренинг, если не циклировать нагрузку?

если правильно помню, вы никогда не пробовали ВИТ или сокращенный (допустим по кол-ву подходов и повторяемости тренировок) тренинг? Почему тогда такая уверенность, что он не работает? А как же все таки фраза Ятса "Некоторые парни могут тренироваться по-идиотски, и все же расти. Но кто сказал, что если бы этот парень тренировался так, как советую я, то он бы не рос быстрее или не становился еще больше? " и за счет чего работает тот тренинг по которому тренируется Саша-Качек?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Ikar

Вообщем мог промолчать,напеСтить,но отвечу ЧЕСТНО!Такая херь,пацаны...Прогнал 4 круга негативов.Болело все и всегда!Жрал,как обычно,даже жирок иногда замечал-сразу корректиктировал углеводы...Силовые понемногу увеличивались, либо замедлял темп(например, вместо 4 сек-5-6) при том же количестве повторов негатива,что тоже прогрессик...Сегодня померился блять...НИКУЯ!
Варианты:
1-Прист-ты мудак!
2-Гормоналка в 36 не та уже
3-Надо белок взвинчивать вдвое!
4 Увеличивай каллораж вдвое с маслами и углеводами
5-Негативы-отсос!Джоунс и Гюндилл наеПали...
6-Перебор по сетам-3 сета на МГ
7-Недобор по сетам(МАХ-ОТ) и стаж
8-Частота велика 10-12 дней на МГ
9-Частота мала(перетрен нах!)
Прошу отнестись с пониманием в силу старости пользователя! smoke.gif

1-Нет.
2-Да, но 4 круга это не много.
3-Нет
4-Нет
5-Да
6-Нет, это не много.
7-Нет, какой вес в подходах.
8-Пробовать раз в 7 дней. Больше перетрен.
9-Нет.
10-Выбор всегда за тобой, какие цели? На руку пару см? тогда Нет.
С огромным отношусь пониманием, ибо сам не молод, и что то мне подсказывает, что цели у нас совпадают. Могу ошибаться. smile.gif
ИМХО.

Сообщение изменено: индеец (20 мая 2008 - 08:30)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Тока,что б зацепить энергетику восстановления ВПДЕ-нужны все таки снова большие веса,которые СНОВА станут "травматикой" для СПДЕ!

Дяденька Андрей! Не морочьте себе голову... . Ну как Вы себе это представляете? Выполняем подход на 8 повторов с 70%ПМ и ВДРУГ ни с того, ни с сего ТРАВМАТИКА СПДЕ ... . А что, ВПДЕ не подстрахуют? не включатся в конце сета на пару повторений? Не будет травмироваться пул СПДЕ, до тех пор, пока "живы" ВПДЕ ... . Веса нужны большие, но ниже порога 80%, однако такие, чтобы выполнить работу в указанном диапазоне времени. Имеем (опытные параметры) 2 величины - 60-65 и 70-75% ОБЕ работают, ОБЕ! Но вот что получше - выясняем прямо сейчас (на группе добровольцев-экспериментаторов) biggrin.gif

Если тока сеты на капилляризацию и трофику-раз на 50 и выше...

И это надо, но васкуляризация и трофика легко поднимутся от старшего качества - СВ.
Давайте травматику отделим от функций обеспечения, Тренировать их параллельно МОЖНО и НУЖНО.

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО МАХ-ВОТа:
"ОДИН ПЛЮС ОДИН РАВНО ТРИ!"

Но Доггкрапп "поднимал" ребят и без химозы на много.И без трофологии.Плачу и думаю...Думаю и снова слезы...

Все! Все пеСтят как Троцкий! ВСЕ!! Верить никому нельзя, только своим мозгам!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

и что то мне подсказывает, что цели у нас совпадают. Могу ошибаться. smile.gif
ИМХО.

Думаю, цели совпадают не только у вас, но и еще как минимум с половиной форумчан. cool.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
КЕС
Приятно слышать. sport.gif
А каковы они у вас, если не секрет?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

как Вы себе это представляете? Выполняем подход на 8 повторов с 70%ПМ и ВДРУГ ни с того, ни с сего ТРАВМАТИКА СПДЕ ... . А что, ВПДЕ не подстрахуют?

Саш!Так вес в 70%-это некая условность.Во-первых 70% он тока в первом повторе,дальше-больше!Даже если и недоход до отказа.С 35-40%начинают работать СПДЕ "быстрые".Да и нету такого рубикона,где можно сказать-вот все подключено.Каждую секунду чтото активируется по порогу импульса и что то "отключается" по ходу амплитуды.
2-Если я подниму вес в 70% на 1 сек. быстрее,то...Он станет 90%! wink1.gif
3-Как грит Гюндилл в тренинге нет ничего черного или белого...Любая треня-будет травматической.Дело в степени.Если принимать за "степень" какой то определенный %ДЕ от общего числа,то еще можно понять.Но если брать какое то ОДНО волокно или ДЕ(например-не самым высоким порогом),то для него все тоже самое...Я-к Данте ушел...Все!"Не вернусь...И не просите даже! punk.gif yes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО МАХ-ВОТа:
"ОДИН ПЛЮС ОДИН РАВНО ТРИ!"

Правило синергии...А вот Данте мне сказал,что ВСЕ считают свою методу-верной!Всегда!Тока осталось результаты сравнить или честно сказать себе,что-не прав!
индеец

С огромным отношусь пониманием, ибо сам не молод, и что то мне подсказывает, что цели у нас совпадают. Могу ошибаться.
ИМХО.

Благодарю за понимание,Вождь!Про цели-не знаю сам еще.Толи еще в "маленький экстрим"...Толи-просто здоровье и сохранение формы...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2008 - 09:02)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

2-Если я подниму вес в 70% на 1 сек. быстрее,то...Он станет 90%!

Я ж написал в МЕДЛЕННОЙ технике. Темп решает - нет взрывняка, не скорости - НЕТУ и генерации высокого импульса. Он МЕДЛЕННО нарастает к концу подхода, а там уже кисло-молочные явления не дают на полную развернуться сокращению... .

И потом ... микротравма - это микросиняк! ... Никогда не думали, что как вокруг большого синяка на мышце развивается охранительное торможение, так и вокруг травмированного волокна будет нейро-гуморальный барьер, не дающий вовлечь данное волокно в работу на больших весах?? Не будет оно работать на таких нагрузках ... переключится организма на "целые" волокна, а раз они НЕ травмированы, то раньше восстановятся, а, значит, мы их можем ПОВТОРНО грузить, не дожидаясь "заживления" травмированных... .

Но если брать какое то ОДНО волокно или ДЕ(например-не самым высоким порогом),то для него все тоже самое...

Правильно ... но у нас ПУЛ ДЕ, а не одно волокно ... . Модель приобретает трехмерные очертания!!
pushkin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco
Я горжусь,Александр,что общался и общаюсь с Вами!!!Мне кажется,что мы все еще услышим Ваше имя в методологии ББ.Очень хотелось бы!Если ТАК получится(ну после книги,например),то смею ли я надеятся(по старому знакомству)на ЛИЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР с подписью? holiday.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Благодарю за понимание,Вождь!Про цели-не знаю сам еще.Толи еще в "маленький экстрим"...Толи-просто здоровье и сохранение формы...

Главное понять что. То что самое важное, это психическое равновесие. Когда мозг жрет изнутри он может и за месяц, все сантиметры обратно забрать, так же как и йог, может вообще без железа набрать столько, сколько ему нужно smile.gif
Ну хочется руку до 48-49, ну очень хочется, дак пунк 10 всегда есть, и это куда лучше чем себя изнутри поедать.
Но главное, не забывать, что рано или поздно, в любом случае, при любом подходе, рука все равно станет 36-38. Вопрос времени, через 10 или 20 лет, но это случится. Этим ББ меня конечно добивает. Мы все равно уйдем обратно такими, какими пришли.
Так что: 1-сила воли, 2: исключение внутренних битв, самим с собой. Все нужно делать в удовольствие, один раз живем sport.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

И потом ... микротравма - это микросиняк! ... Никогда не думали, что как вокруг большого синяка на мышце развивается охранительное торможение, так и вокруг травмированного волокна будет нейро-гуморальный барьер, не дающий вовлечь данное волокно в работу на больших весах?? Не будет оно работать на таких нагрузках ... переключится организма на "целые" волокна,

Очень интересная трактовка! rolleyes.gif Вы,Саша,еще покруче моего заморочены по теориям всяческим! threaten.gif Но,что бы уйти от "абстракций и дедукций"-сразу огорошу и дело с концом!
Я(и наверное не тока я)на завтра же в пике сильных пост-болей-могу повторить то же число повторов с тем же весом.Ну,может быть на одно повторение меньше...А Вы про какой то "микросиняк" грите...Волокно СНАРУЖИ-целое!Без "гематом"! rolleyes.gif Ох и Саша!Ох и Диско! threaten.gif
P.S.Я пошел на треню...Догкрапп-ждет!!! sleep_1.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2008 - 10:03)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Варианты:
1-Прист-ты мудак!
2-Гормоналка в 36 не та уже
3-Надо белок взвинчивать вдвое!
4 Увеличивай каллораж вдвое с маслами и углеводами
5-Негативы-отсос!Джоунс и Гюндилл наеПали...
6-Перебор по сетам-3 сета на МГ
7-Недобор по сетам(МАХ-ОТ) и стаж
8-Частота велика 10-12 дней на МГ
9-Частота мала(перетрен нах!)
Прошу отнестись с пониманием в силу старости пользователя!

Джоунс и Ментцер считали негативы наиболее эффективным приемом для роста ММ.
Джоунс так же писал, что если тренировать МГ реже, чем 2 раза в неделю, она начинает отрафироваться. w00t.gif И предлагал куячить по 1 сету на упр. на все тело 2 раза в неделю.
Догкрап по сути предлагает то же самое, но настаивает на смене углов. И я с ним согласен. Проверено, что повторная треня в том же движении сулит не много шансов улучшить прошлый рекорд. Напостоянку так не сработает. Смена угла меняет ситуацию в корне. Сейчас я в каждом из 3-х движений на МГ практически на каждой трене улучшаю результат. В некоторых движухах прогресс впечатляет. И все потому, что ранее, например, наклонные жимы шли вторым или третьим номером и не могли быть исполнены на свежачка. Но даже исполненные на свежачка не обещали того прогресса, что есть сейчас. Ибо для стабильного прогресса необходимо было их напостоянку ставить на первое место, что автоматически привело к спаду по другим более приоритетным движухам.
По Догкрапу за месяц накинул 10 кг на наклонном жиме (130) и 30 по сравнению с периодом по МАХОТ, когда наклонный шел вторым номером. про брусья уже писал, накинул по-моему 15 кг. Горизонтальный жим хуже, но тоже двинулся помаленьку. кг 5 примерно набросил, но не к рекордному весу, а к рекорду предыдущего цикла.
Вес достиг рекордных 114 кг, хотя спецом для сушки бегаю (на МАХОТе 107 весил и банка периодами на 1-1.5 см меньше была unsure.gif ). Жирок конечно прибавляется, но это сопутствующий фактор мышечного анаболизма.

Так что тебе совет. Добавь белка и углеводов, тренькайся 2 раза в неделю на МГ по 1-2 сета в технике МАХОТ в разных движухах. И будет те щасье punk.gif

Ну и в конце концов, можешь купить химозы и тренироваться как угодно, хоть как Владимир грит - кажный день, тоже будет щасье! guano.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Легкие трени, как советуте Диско, в песту. На куя? Когда их делать то? Ежели МГ ставить 2 раза в неделю, итого 4 трени, куда тут еще легкие. Это шож, 2 раза в день тренироваться? w00t.gif

Пусть Диско так сам тренируется. guano.gif biggrin.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Неужели Андрей снова сменил приоритеты в тренинге? confused_1.gif Столько событий за такой короткий промежуток времени, что я даж не успею их отслеживать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Смена угла меняет ситуацию в корне. Сейчас я в каждом из 3-х движений на МГ практически на каждой трене улучшаю результат. В некоторых движухах прогресс впечатляет.

Это-"зер гут,Игоревич!Это-зер гут!"

Так что тебе совет. Добавь белка и углеводов, тренькайся 2 раза в неделю на МГ по 1-2 сета в технике МАХОТ в разных движухах. И будет те щасье

За совет-благодарю,но все же 2 упражнение(или 2-ой сет) делать не стану спецом!2 ступени отдых-паузы будут эквивалентны!Щас перечитываю форумы с Догга...

хоть как Владимир грит - кажный день, тоже будет щасье!

Как Владимир грит-не мое!Я не столь люблю процесс тренинга,в отличии от его ребят.Точнее-я его совсем не люблю.Тяжелая повинность...Хэви дьюти нах...

Пусть Диско так сам тренируется.

Нее...Диско других тренирует,а сам книгу пишет и рыбку красной цветовой гаммы по ночам точит! biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
bafomest

Неужели Андрей снова сменил приоритеты в тренинге? Столько событий за такой короткий промежуток времени, что я даж не успею их отслеживать.

Давай,давай...Добивай старика...Смотрю на коробочки с "Омной"...Снова плачу...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Я(и наверное не тока я)на завтра же в пике сильных пост-болей-могу повторить то же число повторов с тем же весом.Ну,может быть на одно повторение меньше...А Вы про какой то "микросиняк" грите...Волокно СНАРУЖИ-целое!Без "гематом"! rolleyes.gif Ох и Саша!Ох и Диско!

А кто говорит о том, что не сможете?? ВСЕ ДЕ у нас НИКОГДА сразу не включаются. А микросиняка хватает и внутри. хим.реакция идет? - ИДЕТ, значит и пост травматическое нейрогуморальное охранительное торможение (во залепил!) развивается.
Процессы разворачиваются именно внутри, но последствия имеют как внутри, так и снаружи. threaten.gif

Если не верите в теорию - читайте Вашу подпись , если и после этого есть сомнения - мою!!й
jump1.gif

Игорек

Легкие трени, как советуте Диско, в песту. На куя? Когда их делать то? Ежели МГ ставить 2 раза в неделю, итого 4 трени, куда тут еще легкие. Это шож, 2 раза в день тренироваться?

А они НЕ легкие вовсе. Отказов нет? Да - нету их тама. Но поверьте, 4-6х8 с 70% в 1,5 минутном интервале в темпе 1х21 в 3/4 амплитуды не сахар! sport.gif

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
PRIEST.72
Подозревал я, что негативы не панацея, а ваше положение, согласно которому негативы рассматривались как причина роста ввиду своего "неприродного", не естественного для мышц характера, я считаю надуманным по сути. Но об этом не говорил прямо, бо именно по ним опыта у меня нет, да и не хотелось травмировать вашу чуткую душевную организацию. smile.gif Время, как всегда, расставило точки над "ё", зараза!
Но этот ваш опыт тоже ценен, даже очень.
На мой-то взгляд, негативы - это всего лишь способ интенсификации нагрузки, хотя и один из самых сильных, и применять его нужно периодически - в рамках интенсивных периодов. Вы переели негативов, отсюда, звиняюсь за наглость, и ничтожный результат. О как: периоды измененных нагрузок (это по ВИТ; по ОТ это будет период пониженных нагрузок) нужны, судя по вссему, даже ВИТ-овцам. Значит, есть хоть какое-то, но циклирование, что объединяет два, на первый взгляд разных "лагеря". wink.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
PRIEST.72

Смотрю на коробочки с "Омной

купил? smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Нее...Диско других тренирует,а сам книгу пишет и рыбку красной цветовой гаммы по ночам точит!

Да... на других-то оно повиднее будет ЧТО да КАК работает ... . pushkin.gif

Игорек

Пусть Диско так сам тренируется. guano.gif biggrin.gif

Могу "план" подогнать ... . Страшный, но ПЛАН! (см. картинку №1)
Или вот такой (для неокрепших умов): (см. картинку №2)
threaten.gif

Миниатюры

• Схема3.JPG
  • Схема4.JPG

Сообщение изменено: Disco (20 мая 2008 - 12:11)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Disco

Могу "план" подогнать ... . Страшный, но ПЛАН!

А сплит то какой? Или окромя этого нетути ничего?

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Disco
а че такое "план прогрессии", а отдых между тренями? И где дельты? no.gif

Сообщение изменено: Josef82 (20 мая 2008 - 12:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Елдыбан

согласно которому негативы рассматривались как причина роста ввиду своего "неприродного", не естественного для мышц характера, я считаю надуманным по сути.

Вообще то я ни в коей мере не отказываюсь от "теории негативов" и эту "надуманность по сути" надумал не я!Это если однобоко смотреть на тренинг,то можно и так сказать-негативы в топку!Но почему то все авторы твердят,что это мощнейший прием или метод гипертрофии!Массовая шиза?Не думаю...В варианте со мной-это ваще не показатель,если честно...Я тренируюсь полжизни,отец приучил...Грил,что если не возмусь за железо,то сам удавит дистрофика!Дальше-больше..Втянулся...Начал читать,наблюдать,изучать и прочее...Поэтому в моем примере даже по недосыпам(2-ое годовалых детей)-некоторые вообще бы спорт бросили,а я негативы куячу..Плюс работа...Плюс уже не 21 год...Другого может быть(Джоунс же не врет на глазах у всего народа,тренировавшегося у него!)-вообще бы "порвало" в мясе по негативам.Так,что я-не факт! bye1.gif Да и иные скрытые варианты быть могут..А скорее всего-"натуральный потолок"!И ниипет!
Josef82

купил?

Я ж грил уже,что взял давно уж...Лежит...ХраниццО...Злой Яд...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2008 - 12:38)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек

А сплит то какой?

А1--В1--А2--В2--- и по новой. biggrin.gif

Josef82

Disco
а че такое "план прогрессии", а отдых между тренями? И где дельты?

А вот план - это "негативы" на одной трене и позитивные отказы на второй... . Есть прогрессивный план по весам, повторам или "и то, и то"... . По нему и идем.

Дельты в ... , далеко в общем. smile.gif
Каждый выбирает себе приоритетную группу по желанию - главное СХЕМА! Ставьте вместо жима лежа жим стоя, а в подсобку работу на среднюю и заднюю ... и будет Вам ОБАЛДЕННАЯ дельта.

P.S.
Есть данные о росте по данной проге с 4х8/60 до 4х8/85 за период 3 месяца (чуть меньше).
Разрабатывался данный девайс ИМЕННО для новичков.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Читаю Диско и тупею,тупею... shocking.gif Не оскудела ишо Гениями тренинга Северная столица! guru.gif

А вот план - это "негативы" на одной трене и позитивные отказы на второй... .

А вот ЭТО уже-"травматика" и"нетравматика" по Гюндиллу... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 мая 2008 - 12:42)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А1--В1--А2--В2--- и по новой.

не годиццо. Надо и плечи и руки исчо. Если все это добавить, то нет места этим легким треням. Да и смысла ацкого нет в них. Так же как и в предлагаемом количестве сетов. Делать то можно что угодно. И кой-какой результат будет. Но у нас другие пути. rolleyes.gif

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)