я понимаю про дефицита калорий, но при занятии силовыми тренировками оно создается? Питание это одно - с питанием соблюдаю написанное меню, теперь интересует доп сливы калорий от тренировок.
Попытка подсчета энергорасхода по различным калькуляторам – это тупиковый путь.
Две абсолютно одинаковые тренировки могут быть различными по энергорасходу, т.к. не бывает двух одинаковых дней по погоде, биоритмам и настроению.
Если взять о-о-очень среднюю цифру 1 часа силовой тренировки новичка -250-350 килокалорий, то это равно 100 г творога и 100 г. курицы. Проще не съесть эту курицу и творог, чем отрабатывать их в зале.
Кстати, знакомый ровесник в конце марта прокатился в лыжной гонке на 50 км за 3 часа с копейками. Он урыл нескольких молодых и был в середине толпы. Он тоже любитель подсчетов. По его калькуляторам на гонке он потратил 1600 кк. Полагаю, что в теме нет желающих повторить.
Правильное соотношение прихода и расхода покажут только весы и сантиметр. За месяц можно научиться.))
Почитал. так говорится, что силовые нужны для сохранения ММ, мне какраз надо сохранить их, для этого мне назначили еще протеин дополнительно пить, после тренировки.
Какой заботливый человек тебе назначил
только протеин?
А где же донаторы азота, бустеры тестостерона, БЦА?))