Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

4ахлый

4ахлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

9 часов назад  Михаил дал тебе полезные ссылки, где есть ответы на твои вопросы, но ты читать не стал, не оценил заботу.

Оценил, Михаилу спасибо за полезные ссылки.9 часов назад не было возможности все это прочесть, сейчас сижу читаю. Я новичок в этом поэтому и вопросов много. Не от кого не скрываюсь, работа, а в свободное время тоже работа.

4ахлый

4ахлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

В смысле? Так ты не опечатался, а реально 50 грамм белка ешь в день? А я еще тут выгораживаю тебя! Да если так, то ты Е*АНУТЫЙ!

Е*АНУТЫЙ ты сам, почитай я писал выше - не высчитывал, может 50 может больше, и еще писал что новичок и не очень шарю в этом, зачем переходить на оскорбления?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Е*АНУТЫЙ ты сам, почитай я писал выше - не высчитывал, может 50 может больше, и еще писал что новичок и не очень шарю в этом, зачем переходить на оскорбления?

Не, я - нет.

А в твоем случае - это обращение к тебе, как к явлению, как к собирательному образу. Ты упомянул белок в своем рационе и даже примерно оценил его количество. Что показывает твою осведомленность в важности его употребления. при этом ,ты сознательно его ешь не то что мало, а возмутительно мало. И не понимаешь в чем причина непрухи, так что аж тему создал на форуме. То есть, ты жил-жил, анализировал, ставил вопросы, искал на них ответы.

Ну а вот я дал тебе такой ответ.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

на самом деле , это уж совсем мало. тут один доходяга осознанно ограничивает себя и даже у него белка больше

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

на самом деле , это уж совсем мало. тут один доходяга осознанно ограничивает себя и даже у него белка больше

Это вообще реально 50 грамм в сутки ? У меня выходит 50-60 за 1 прием пищи. Либо он углеводов дофига ест, либо считает как то не так. 

gonsales

gonsales

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

я так и не получил ответов :( а так надеелся услышать что то дельное. тогда постараюсь по частям задать вопросы.
-------
запускается ли процесс жиросжигания при занятии в спортзале, на железках именно? без кардио (бег/вело/элипс) чисто занимая силовыми упражнениями.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

gonsales, да, запускается. Но только, если расходуешь больше калорий, чем потребляешь.

http://forum.steelfa...91&p=1057383721 Рекомендую внимательно изучить.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 мая 2018 - 08:21)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

я так и не получил ответов :( а так надеелся услышать что то дельное. тогда постараюсь по частям задать вопросы.
-------
запускается ли процесс жиросжигания при занятии в спортзале, на железках именно? без кардио (бег/вело/элипс) чисто занимая силовыми упражнениями.

Режим жиросжигания запускается, когда ты тратишь больше калорий, чем потребляешь (называется дефицит). Это первичное условие.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Угли срежешь - воду сольешь - береги суставы!

эээ... откуда ты взял эту хернь?

gonsales

gonsales

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

http://forum.steelfa...91&p=1057383721 Рекомендую внимательно изучить.

Режим жиросжигания запускается, когда ты тратишь больше калорий, чем потребляешь (называется дефицит). Это первичное условие.

Почитал. так говорится, что силовые нужны для сохранения ММ, мне какраз надо сохранить их, для этого мне назначили еще протеин дополнительно пить, после тренировки.

я понимаю про дефицита калорий, но при занятии силовыми тренировками оно создается? Питание это одно - с питанием соблюдаю написанное меню, теперь интересует доп сливы калорий от тренировок.

Сообщение изменено: gonsales (01 мая 2018 - 10:53)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

gonsales, тренировки, особенно силовые - не особо энергозатратны в плане калорий. Как ты подметил, их предназнаение - поддержка мышечной массы.

Дополнительные траты калорий создаются повседневной активностью, тренировки как и любой другой вид физической работы входят в неё, по определению.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

gonsales, всё создается, ну, как минимум, какой-то же расход калорий есть на тренировке. Если ты паралельно с тренировкой не ешь, значит, дефицит )). Набери в гугле что-нибудь типа "расход калорий при тренировке". Выдаст кучу ссылок. Там будут цифры и по силовой, и по кардио тренировке...(просто не хочу сюда копипастить простыни). Все эти данные, конечно, достаточно приблизительны, но сравнить сможешь сам и выбрать, что больше подходит.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 мая 2018 - 11:44)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

я понимаю про дефицита калорий, но при занятии силовыми тренировками оно создается? Питание это одно - с питанием соблюдаю написанное меню, теперь интересует доп сливы калорий от тренировок.

Попытка подсчета энергорасхода по различным калькуляторам – это тупиковый путь.

Две абсолютно одинаковые тренировки могут быть различными по энергорасходу, т.к. не бывает двух одинаковых дней по погоде, биоритмам и настроению.

Если взять о-о-очень среднюю цифру 1 часа силовой тренировки новичка -250-350 килокалорий, то это равно 100 г творога и 100 г. курицы. Проще не съесть эту курицу и творог, чем отрабатывать их в зале.

Кстати, знакомый ровесник в конце марта прокатился в лыжной гонке на 50 км за 3 часа с копейками. Он урыл нескольких молодых и был в середине толпы. Он тоже любитель подсчетов. По его калькуляторам на гонке он потратил 1600 кк. Полагаю, что в теме нет желающих повторить.

Правильное соотношение прихода и расхода покажут только весы и сантиметр. За месяц можно научиться.))

Почитал. так говорится, что силовые нужны для сохранения ММ, мне какраз надо сохранить их, для этого мне назначили еще протеин дополнительно пить, после тренировки.

Какой заботливый человек тебе назначил  :rofl:  только протеин?

А где же донаторы азота, бустеры тестостерона, БЦА?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

эээ... откуда ты взял эту хернь?

Быстрое и неграмотное похудение может повлечь проблемы и с суставами, и с иммунитетом, и с гормональной системой.

Минус 10 кг за 2 недели - плохой вариант, тоже самое за 4 недели - уже лучше.

Хотя Её Величество Молодость способна переварить почти любое извращение....

Сообщение изменено: Виктор С (02 мая 2018 - 08:53)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Быстрое и неграмотное похудение может повлечь проблемы и с суставами, и с иммунитетом, и с гормональной системой.

Минус 10 кг за 2 недели - плохой вариант, тоже самое за 4 недели - уже лучше.

Хотя Её Величество Молодость способна переварить почти любое извращение....

Это понятно. Но никак ведь не связано с заявлением, которое я цитировал.

Nordster

Nordster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

При подтягиваниях, почти в самой верхней точке амплитуды, начало щелкать в левом плече. Щелчок похож на звук сломанной зубочистки. Ничего не болит, дискомфорта нет, только эти щелчки. Я занимаюсь со своим весом, поэтому у меня за тренировку большое кол-во повторений, без отягощений. 3 раза в неделю по часу. Что делать? Забить?

Сообщение изменено: Nordster (02 мая 2018 - 11:39)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Nordster, забей. Но на всякий случай, снеси всё палево с компа, удали порнуху и очисти историю браузера, вдруг умрешь.

Сообщение изменено: phaze (02 мая 2018 - 11:57)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

удали порнуху 

Ты погорячился. "Служанка" и "Остров динозавров" должны быть на винте у любого вменяемого мужчины.))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

При подтягиваниях, почти в самой верхней точке амплитуды, начало щелкать в левом плече. Щелчок похож на звук сломанной зубочистки. Ничего не болит, дискомфорта нет, только эти щелчки.

Что бы  я сделал в данном случае ? Поменял бы ширину хвата , сам хват , изменил бы амплитуду - всё что способствовало устранению щелчка . К сожалению , определить природу щелчка - не подскажу. Я на икры когда делаю , происходит подобный щелчок . Чуть меняю угол носков , как внутрь , так и наружу . Щелчок исчезает . Если это упро делать регулярно в течение месяца-двух , то щелчки реже происходят при любом положение стоп.

4ахлый

4ахлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

начало щелкать в левом плече

Такая же беда. Особенно хрустит когда делаешь махи и тягу к подбородку, и колени хрустят когда делаешь присед со штангой, боли нет при этом. Страшно это или нет? Можно продолжать заниматся с этим? Оно само проходит или лучше обратится к доктору?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

...Особенно хрустит когда делаешь махи и тягу к подбородку, и колени хрустят когда делаешь присед со штангой, боли нет при этом. Страшно это или нет? Можно продолжать заниматся с этим? Оно само проходит или лучше обратится к доктору?

Ипохондрия - беспокойство обо всём. Т.е, лютый пиздец.

У меня щелкает в левом плече, но жиму не мешает - похеру.

Скрипели колени, но после жима ногами 300х8 всё прошло, однако после снижения до 200х15 возобновилось - похеру.

Когда я умру - похеру (это  неприятность для родственников), но хочу успеть сказать последнее умное слово (начал готовить тексты)................))))))))))))))))))))))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Виктор С, я в ахуе с новичковского тренинга. Рабочие веса еще только приблизились к весу компьютерной мышки, а уже что-то щелкает и беспокоит. Хуже только новички-дрищи с забинтованными локтями на жиме.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

я в ахуе с новичковского тренинга. Рабочие веса еще только приблизились к весу компьютерной мышки, а уже что-то щелкает и беспокоит. Хуже только новички-дрищи с забинтованными локтями на жиме.

Кирилл, не горячись.

Пока я не наладил питание и не стал понимать свой ЖКТ, то попадал в непредсказуемые неприятности - обосрать туннель метрополитена из-за избытка углеводов - это не есть гут.)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Виктор С, ну жопу-то эластичными бинтами-то ты не бинтовал)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Виктор С, ну жопу-то эластичными бинтами-то ты не бинтовал)))

Неожиданно.)))

Но  тогда даже пробка из кукурузы не помогла бы.))

Помню этот кошмар как вчера, а что было вчера уже не помню))).

4ахлый

4ахлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

я в ахуе с новичковского тренинга

Тяжелей стакана не поднимали ниче в этой жизни, а тут резко такие нагрузки, не удивительно что появляются хрусты и боли

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

4ахлый, все верно. Значит не нужно сразу браться за "такие нагрузки", чтобы аж хрустело и болело.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Раз уж речь зашла про сжигание калорий на силовых тренировках задам и я свой глупый вопрос))

Недавно завела себе фитнес браслет, так вот он говорит исходя из моего пульса, что я сжигаю около 420-480 ккал за тренировкку. Можно ли ему верить? Мне кажется он преувеличивает интенсивность моих тренировок раза так в 1,5

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Раз уж речь зашла про сжигание калорий на силовых тренировках задам и я свой глупый вопрос))

Недавно завела себе фитнес браслет, так вот он говорит исходя из моего пульса, что я сжигаю около 420-480 ккал за тренировкку. Можно ли ему верить? Мне кажется он преувеличивает интенсивность моих тренировок раза так в 1,5

Мне тоже так кажется) Честно говоря, я вообще не знаю энергозатратности своих тренировок и не представляю, зачем бы мне это понадобилось)

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Мне тоже так кажется) Честно говоря, я вообще не знаю энергозатратности своих тренировок и не представляю, зачем бы мне это понадобилось)

Ну вообще так просто  как игрушка, а еще мне кажется мало ем. Вроде по расчетам 2000 ккал должно быть норм, а все равно не набираю, хотя слежу.  Вот думаю может неправильно считаю расход.

Сообщение изменено: Marika (03 мая 2018 - 08:09)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)