Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 августа 2020 - 03:33

Отправлено 17 августа 2020 - 03:37

Ну с, к чему пришли?) Святая Надежда решила пожертвовать своим добрым именем, чтобы выманить на встречу разводилу невинных девушек и сдать его ментам?)))) А он гад не пришел на встречу и слил ее на сайт с шлюхами?)))) Сцуко)))) давно так не угорала)))
Я тебя очень прошу еще раз: не нужно выливать свое мнение мозга о ком-то или о чем-то.
_Fortnite_
Отправлено 17 августа 2020 - 03:49

А я говорила, что ты рано или поздно спалишься))) народ давно догадывался)) и только физкульт от великой любви к тебе не поленился погуглить))))))
Ну даже если она занимается эскорт услугами - что в этом такого ? каждый делает сам свой выбор для себя . А ты опять пришла срач развести, а потом глазками хлопать будешь
Отправлено 17 августа 2020 - 04:10

кому в личку на жф я рассылала?) Имена в студию) хоть одно)))))) не? )))Супервайзер рассылающий по личкам от Физкульта письма это сильно.
А в воцапе показала) Брага же коллекционирует .... (удалено по просьбе Романа Админыча)
Сообщение изменено: Pandora (17 августа 2020 - 04:57)
Отправлено 17 августа 2020 - 04:11

Есть имя, но я его не скажу.кому в личку на жф я рассылала?) Имена в студию) хоть одно)))))) не? )))
А в воцапе показала) Брага же коллекционирует скрины с твоих вебкамов) грех не пополнить ему коллекцию) в этот раз с ценником))
Пусть коллекционирует на здоровье.
Счастья тебе, Таня. Не будь такой несчастной.
Отправлено 17 августа 2020 - 04:24

как ты посмел такое предположить?))) Надя явно сказала, что выводила мошенника на чистую воду! По шеям бы тебе надавать за такие гадкие предположения!Ну даже если она занимается эскорт услугами - что в этом такого ? каждый делает сам свой выбор для себя . А ты опять пришла срач развести, а потом глазками хлопать будешь
Отправлено 17 августа 2020 - 04:26

кому в личку на жф я рассылала?) Имена в студию) хоть одно)))))) не? )))
А в воцапе показала) Брага же коллекционирует скрины с твоих вебкамов) грех не пополнить ему коллекцию) в этот раз с ценником))
А твой второсортный кальян за 15 тыщ это что по твоему?
Пожалуйста, еще раз прошу, унеси эту канализацию к себе в тему. Мать Тереза. Вот только из вчерашнего:
угу) на лицо сесть грозилась в случае отказа))
У тебя цель одна - клеветничать и порочить людей из зависти.
_Fortnite_
Отправлено 17 августа 2020 - 04:29

Да мне все равно чем занимается Надежда вне форума , даже если это эскорт услуги - ну и что в этом такого , вроде как ничего плохого для окружающих это не несёт . А ты помню обещала обходить сообщения Надежды стороной , но видимо тяжело сдерживать себя чтобы не попытаться развести срач , забыли как то о тебе , надо напомнить ?как ты посмел такое предположить?))) Надя явно сказала, что выводила мошенника на чистую воду! По шеям бы тебе надавать за такие гадкие предположения!
Отправлено 17 августа 2020 - 04:30

Надя как чистый душой человек не раз положительно отзывалась о твоих фотках, которые ты регулярно выкладывала в мурзиках, просто потому что для нее не проблема сделать приятно кому-то, не раз хотела нормально общаться - я был свидетелем всему этому. А ты о ее? Ни разу не видел. Более того мне говоришь здесь что вкус у меня "так себе".
_Fortnite_
Отправлено 17 августа 2020 - 04:36

Ну с, к чему пришли?) Святая Надежда решила пожертвовать своим добрым именем, чтобы выманить на встречу разводилу невинных девушек и сдать его ментам?)))) А он гад не пришел на встречу и слил ее на сайт с шлюхами?)))) Сцуко)))) давно так не угорала)))
вот твое первое сообщение в данной теме, зачем оно здесь было написано как не развести срач ?
Отправлено 17 августа 2020 - 04:41

ты как представляешь себе строить отношения, не ходя на свидания?) Уж прости, но я считаю ущербными мужчин, неспособными оплатить кальян, на который они сами и позвали)))А твой второсортный кальян за 15 тыщ это что по твоему?
рихад))))) ты совсем уже?) Перечитай о чем был этот вчерашний разговор))клеветничать и порочить людей из зависти.
Отправлено 17 августа 2020 - 04:43

ты как представляешь себе строить отношения, не ходя на свидания?) Уж прости, но я считаю ущербными мужчин, неспособными оплатить кальян, на который они сами и позвали)))
15 тыщ за кальян покурить? Ебануццо! Это ж сколько водки можно на эти деньги выпить? )))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых