хаотичные бляди насилуют лошадь на глазах у жены
ФОТО смотреть ВИДЕО
Хехе. До недавнего времени была 34. Начала активно качать, кое-как догнал аж до 38. Весной бросил - сдулась обратно.
Диета - неплохо, по полкило в неделю уходит, силовые пока держатся. Сала еще дофига, а мяса уже почти не осталось.
Шея 34 см? Да ну, ты же не серьезно.)) Без подъебов, но просто разве такое бывает, темболее у чела который занимается лифтингом и работает с такими весами? ))
Не говоря уже о технике нокаутирующего взгляда и сиюсекундного игнора
угу, известная техника бесконтактного боя школы полосатого жгута
так что дверь открывать я бы не стал
легче уже лифтеру навалять
Сообщение изменено: Judicator (10 августа 2015 - 02:27)
Шея 34 см? Да ну, ты же не серьезно.)) Без подъебов, но просто разве такое бывает, темболее у чела который занимается лифтингом и работает с такими весами? ))
Не говоря уже о технике нокаутирующего взгляда и сиюсекундного игнора
да хрен с той шеей, вот предплечье у тебя 39 см?
Да, если в напряге мерять гдето 38,5 см. В раслабе 37 гдето.
А че, думаешь нету? Есть, поверь. Помотри на эту фотку, учитывай что запастье у меня 19 см, тоесть чем толще кость тем визуальней предплечье меньше смотрится. Ну это итак понятно, думаю...
Волшебные гантельки маэстры оказались очень тяжелыми для ученика))Думаю, это можно и на суд общественности выложить )
Всё равно мало кто поймет ))
Я вижу ты молоточишь?Да, если в напряге мерять гдето 38,5 см. В раслабе 37 гдето.
А че, думаешь нету? Есть, поверь. Помотри на эту фотку, учитывай что запастье у меня 19 см, тоесть чем толще кость тем визуальней предплечье меньше смотрится. Ну это итак понятно, думаю...
сеньор, в день загрузки сможешь побухатьНу можно сказать что да. В общем данное чередование чемто похоже на УД 2.0 с некоторыми изменениями.
Цикл начинается в понедельник(пол субботы и воскресенье загрузка). В поненедьник максимально интенсивная тренировка на весах.
Понедельник и вторник питаюсь как написал. В среду немного углей добавляю по самочувствию. Четверг и пятница истощение как и в понедельник. Суббота - начало загрузки, ей предшествует истощение гликогена (и так истощен на неделе) но в добавок еще идет тренировка из УД 2.0 на все тело с малым отдыхом. После тренировки загрузка(вечер субботы-все воскресенье) 12-16 г углеводов(1250 в моем случае) на 1 кг веса и не превышать 50 гр жира за загрузку.
Молотки на бейцухо-брахуялис, как маэстро завещал!Извини, но что означает слово молоточишь? Первый раз его слышу))
Да не, я имел ввиду, что далеко не все следят за пополнением моих видосов на ютубе, тем более этот я здесь не выкладывал
Молотки на бейцухо-брахуялис, как маэстро завещал! Для полной аутентичности выполнять со жгутами перед зеркалом
Ясно)) Если серьезно, то молотки с гантелями давно не делал. Почти 7 месяцев наверное не делал их. Доходил до 35 кг стоя, сначало одной рукой, потом другой. Когда дошел до этих весов забил куй на них.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых