неО, пикапир!
Чел зашёл в футбольную тему и со знанием дела там пистанул
В первом цикле берётся заведомо лёгкий вес, а в последующих прибавляется по возможностиПомоему пофиг как делать, можно срзу например 10х10 заведомо легким весом и по мере цикла потихоньку увеличивать вес.
Можно начать с 6х10 с определенным весом и потихоньку дойти до 10х10 с тем же весом.
Если в итоге цикла будет 10х10 с определенным и одинаковым весом в обоих случаях, то и тренировочный эффект это окажет одинаковый на выносливость.
Лично мне проще сразу обьем задать а потом вес растить, в ином случае лешгко наибаться, и придется по мере увеличения обьема уменьшать вес нагрузки
А тебя в детстве не учили, что секс - это то, чем занимаются с любимым человеком? Правильно это или нет - но в обществе исторически сложилась такая установка. Которая, однако, конкурирует с другой установкой - "еби всё что хочется выебать". Поэтому проституция и существует, но ее считают дерьмом.
Учили, конечно. Не об этом речь.
Проблема общества в том, что если ввести законодательный запрет, ужесточить государственный контроль, повысить ответственность - все эти меры приведут лишь к большему расцвету всей этой теневой экономики.
Пример - сухой закон в США.
Государство и полиция - и есть вооружённая легализовавшаяся банда, живущая за счёт общества.
Знаешь, чем отличается банда от государства? Государство функционирует по законам, с которыми в целом согласно большинство народа, а банда - по беспределу. Так что государство всяко лучше.
Проблема общества в том, что если ввести законодательный запрет
При чём здесь вообще это? Не о том речь.
Знаешь, чем отличается банда от государства? Государство функционирует по законам, с которыми в целом согласно большинство народа, а банда - по беспределу.
Давно с тобой советовались по поводу принятия какого-то закона? Давно ты участвовал в референдуме? Ты согласен с ростом цен в магазинах, с обвалом рубля? Я вот нет. Потому для меня разницы между бандой и государством нет. И те и те грабят и живут на мой счёт. Паразиты.
Давно с тобой советовались по поводу принятия какого-то закона?
с которыми в целом согласно большинство
Если какие-то отдельные законы приняли не по-моему, то это не значит, что я не согласен с основой, которая в принципе справедлива. Плюс к тому, я живу в обществе, у которого свои тенденции и мировые течения, а я не Бог-Император и не могу всё сделать по-своему.
Кстати, по поводу системы тренировок Рихада и прогресса:
вот тут парниша 70 кг веса жмет 186 кг. и это не на твороге, а на гречке с сосисками.
http://pikabu.ru/sto..._176_sm_3531736
Рихад, как там Уилкс?
Сообщение изменено: Хиляк (10 августа 2015 - 12:08)
Давно с тобой советовались по поводу принятия какого-то закона? Давно ты участвовал в референдуме? Ты согласен с ростом цен в магазинах, с обвалом рубля? Я вот нет. Потому для меня разницы между бандой и государством нет. И те и те грабят и живут на мой счёт. Паразиты.
Так: белые придут - грабят, красные придут - грабят. Норма жизни - у кого
ружье, закон - тот и прав.
Если какие-то отдельные законы приняли не по-моему, то это не значит, что я не согласен с основой, которая в принципе справедлива. Плюс к тому, я живу в обществе, у которого свои тенденции и мировые течения, а я не Бог-Император и не могу всё сделать по-своему.
Ну тогда тебе придётся согласиться и с существованием тунеядцев. Лично тебе они не нравятся, но общество в целом не против. А ты не Б-г-Император и не можешь волевым усилием изъять их из общества. Для этого нужно изменить общество целиком. Что невозможно на данном этапе его развития.
Так: белые придут - грабят, красные придут - грабят.
Норма жизни - у кого
ружье, закон - тот и прав.
Я и говорю - паразиты. Не понимаю поэтому пиетета граждан перед государственной машиной. Она неизбежное зло. Сейчас общество не может без него обойтись. Но это не значит, что надо бить ему поклоны добровольно или испытывать какой-то патриотизм, к примеру. Это всё идеологические фантомы, не более. Государство, границы, и прочая хрень.
Вот вам и вес на штанге=мышцыКстати, по поводу системы тренировок Рихада и прогресса:
вот тут парниша 70 кг веса жмет 186 кг. и это не на твороге, а на гречке с сосисками.
Рихад, как там Уилкс?
Но я могу их попытаться склонить на путь праведный, чем иногда и занимаюсь
Бесполезно. Тем более, что я не считаю свой путь неправедным. Я живу намного более праведной жизнью, чем депутат Госдурки, к примеру. Или чем нашистский говнотролль, которыми сейчас наводнили сеть...
Я и говорю - паразиты. Не понимаю поэтому пиетета граждан перед государственной машиной. Она неизбежное зло. Сейчас общество не может без него обойтись. Но это не значит, что надо бить ему поклоны добровольно или испытывать какой-то патриотизм, к примеру. Это всё идеологические фантомы, не более. Государство, границы, и прочая хрень.
Ессно. Государство и Родина две большие разницы. На (В) Украине щас тоже государство формально, а по факту - банда мошенников.
Это не хрень. Не будет границ - набижит на тебя "исламское государство", будешь знать.
Ты запутался. Я тебе сказал сразу - пока общество не может обойтись без государства в силу своего несовершенства. Но в целом это - проявление именно порочности человечества. Государство - показатель слабости человека. Показатель его пороков. Потому испытывать пиетет к государству - глупо. Это поклонение порокам.
Ты вообще человек Х из одноимённого сериала. Все знают про тебя только то, что ты сидел на УД 2.0. И больше ничего. А форма - одна из лучших на форуме. Ты бы расписал рацион что-ли... Именно, что сколько чего в течение дня, а не просто БЖУК...
Та ладно. Результат достаточно обыденный. В ветке бб вообще бы не признали за качка.
По поводу диеты в старой УЧ было , да и в теме маэстро вроде тоже спрашивали. По поводу чего и сколько - 5.5 дней по типу кето 1.5 дня на загрузку. В дни истощения 1г жира на кг (60-80г в день), белка под 3 грамма чтоб есть не хотелось, угли в остатке 30-50 гр набегает с салатов.
Что ем в день истощения - пример. Завтрак - 3-4 белка 1-2 желтка + пол пачки творога нежирного 170гр + кофей с молоком+ 5 пилюль рыбьего жира и витамины , 2 завтрак/ перекус на работе - пачка творога нежирного 340гр+ пару помидор и огурцов, Обед - грудка в рукаве или на гриле прижимном 300-350 гр +дофига салата с какимто маслом (оливковое, подсолнечное, льняное итд), Ужин - та же курогрудь или рыба 250 гр, 3 белка + 1 желток + салат, перед сном еще добиваю начатую утром пачку творога - 170гр с подсластителем и немного углеводов в виде хлебцов отрубных.
Ессно. Государство и Родина две большие разницы. На (В) Украине щас тоже государство формально, а по факту - банда мошенников.
Как и в РФ в 90-е. Как и сейчас собственно, просто сейчас эта банда выработала более совершенную систему "понятий" и привела всех к покорности. А так - разницы с Украиной вообще нет. И там и тут к власти пришла банда - насильственным путём.
Кстати, по поводу системы тренировок Рихада и прогресса:
Без техники с весом 70 жмет, как Рябухин!
Та ладно. Результат достаточно обыденный. В ветке бб вообще бы не признали за качка.
По поводу диеты в старой УЧ было , да и в теме маэстро вроде тоже спрашивали. По поводу чего и сколько - 5.5 дней по типу кето 1.5 дня на загрузку. В дни истощения 1г жира на кг (60-80г в день), белка под 3 грамма чтоб есть не хотелось, угли в остатке 30-50 гр набегает с салатов.
Что ем в день истощения - пример. Завтрак - 3-4 белка 1-2 желтка + пол пачки творога нежирного 170гр + кофей с молоком+ 5 пилюль рыбьего жира и витамины , 2 завтрак/ перекус на работе - пачка творога нежирного 340гр+ пару помидор и огурцов, Обед - грудка в рукаве или на гриле прижимном 300-350 гр +дофига салата с какимто маслом (оливковое, подсолнечное, льняное итд), Ужин - та же курогрудь или рыба 250 гр, 3 белка + 1 желток + салат, перед сном еще добиваю начатую утром пачку творога - 170гр с подсластителем и немного углеводов в виде хлебцов отрубных.
Это 5,5 дней так питаешься? А в дни загрузки чем отрываешься?
Без техники с весом 70 жмет, как Рябухин!
Вот троллятина, а ))
Пускай присядет перед этим 3 подхода на максимум, а после жима потянет.
Да не, парень молодец, и техника там вполне. Очень мощный трицепсовый дожим. Срыв тоже явно наработанный.
Похоже, жимовик. У меня товарищ тоже при весе 90 жмет 202,5. Сейчас начинает вместе со мной готовиться на зиму в троеборье, интересно будет.
Это 5,5 дней так питаешься? А в дни загрузки чем отрываешься?
Ну можно сказать что да. В общем данное чередование чемто похоже на УД 2.0 с некоторыми изменениями.
Цикл начинается в понедельник(пол субботы и воскресенье загрузка). В поненедьник максимально интенсивная тренировка на весах.
Понедельник и вторник питаюсь как написал. В среду немного углей добавляю по самочувствию. Четверг и пятница истощение как и в понедельник. Суббота - начало загрузки, ей предшествует истощение гликогена (и так истощен на неделе) но в добавок еще идет тренировка из УД 2.0 на все тело с малым отдыхом. После тренировки загрузка(вечер субботы-все воскресенье) 12-16 г углеводов(1250 в моем случае) на 1 кг веса и не превышать 50 гр жира за загрузку.
Не слишком ли много? 2.65х. При "норме" 1.6х. Или химик, или рычажник.Кстати, по поводу системы тренировок Рихада и прогресса:
Рихад, как там Уилкс?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых