Насчёт труда, я бы кстати поспорил. На мой взгляд это навязанный плебсу императив, когда от рабства и крепостничества вынуждены быди отказаться. Теперь быдло вроде свободно, но тем не менее обязано трудиться, чтобы оплачивать закладные и не гневить Бога. Тем не менее, не думаю, что в устройстве Вселенной где-то выкована эта норма. Любое живое существо в природе нажрётся и отдыхает, отдавая дань блаженству жизни. Кроме того, развитите интеллекта целиком связано с появлением большего количетва свободного времени у гоминидов, чему труд не способствует. Не говоря о том, что приличная часть населения занимается по большой части куйней, типа удовлетворения потребностей друг друга. Думаю, что должны работать машины, а люди развивать интеллектуальную цивилизацию и распространть жизнь по Вселенной, правда при таком раскладе есть варианта получить писты от роботов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 августа 2015 - 11:04

Отправлено 10 августа 2015 - 11:07

Насчёт труда, я бы кстати поспорил. На мой взгляд это навязанный плебсу императив
Именно навязанная искусственно квазинорма. В капитализме вообще не может быть ритуальных плясок вокруг Труда. Сам капитализм, как система, базируется на великом антагонисте труда - Капитале.
Отправлено 10 августа 2015 - 11:07

Помоему пофиг как делать, можно срзу например 10х10 заведомо легким весом и по мере цикла потихоньку увеличивать вес.Важно определить как вы прогрессируете в каждом отдельном цикле.
К примеру вы чередуете объёмный цикл С силовым. Интуиция подсказывает что прогрессия в обьемном цикле должна быть по объёму, а в силовом по интенсивности, те весу.
Это может выглядеть так: начинает объёмный цикл С 3-5х10, заканчиваете С 5-10 х10.
Силовой начинаете С весов в 80% от пред. Максов. Заканчиваете на новых весах. По идее подтягиваете работоспособность, а потом на фоне этого увеличивает силовые. <как то так
Можно начать с 6х10 с определенным весом и потихоньку дойти до 10х10 с тем же весом.
Если в итоге цикла будет 10х10 с определенным и одинаковым весом в обоих случаях, то и тренировочный эффект это окажет одинаковый на выносливость.
Лично мне проще сразу обьем задать а потом вес растить, в ином случае лешгко наибаться, и придется по мере увеличения обьема уменьшать вес нагрузки
Сообщение изменено: Dimik (10 августа 2015 - 11:08)
_Emraer_
Отправлено 10 августа 2015 - 11:12

Были периоды в человеческой истории, когда труд считался занятием аморальным
Даладна!
Копать может и считалось аморально, а например служить на государственных и военных постах - не считалось. Я не говорю о форме труда, я говорю о самом его факте.
джентльменом назывался человек, способный поддерживать определённый уровень жизни без необходимости трудиться. В дореволюционной России существовал феномен барства
Все эти джентельмены и баре скатились в нищету - те, кто не осознал вовремя необходимость что-то делать. Успешное управление фабрикой - тоже труд, если что.
кто тебя с утра то нахлобучивает? итио мать, у тебя то нормальное настроение, потом хоп - понелась... попей клюквенного морса что ли, деваха.
Ты свои блядские видения мира на нормальных-то людей не переноси, ага.
Нет, пытаюсь объяснить твои изменения настроения.
У меня в норме настроение)))
Титулом "Тунеядец" я наслаждаюсь и несу его с гордостью. Тут нечего стыдиться - человеку, исповедующему мою этическую систему.
Да-да. Это в тебе говорит лень. А Человек внутри всё время протестует против твоего тунеядства, отсюда вечное бухло и жалобы на "мордор".
шлюшка трудится на панели, работает пездой, жопой ртом и т.д., но это аморально считается!
Потому что секс это не товар, а то, чем занимаются с любимой особью противоположного пола ради обоюдного удовольствия.
Отправлено 10 августа 2015 - 11:18

Брага: какая-то она вся уставшая, замученная, улыбка натянутая, видно, что держится из последних сил. А поэтому нифига не секси ( по мне). Ей бы забить на все эти конкурсы и чужие мнения, отдохнуть, покушать хорошенько, пусть даже набрать несколько кг, которые её не испортят.
Сообщение изменено: Руст (10 августа 2015 - 11:18)
Отправлено 10 августа 2015 - 11:22

Копать может и считалось аморально, а например служить на государственных и военных постах - не считалось.
В твоей этической системе бюрократ стоит выше инвестора? От инвестора вреда меньше в любом случае... От бюрократа только вред. А от военного? Для чего существуют военные? Для войн. Ты считаешь войну полезным для общества делом? Можно сказать, что армия необходима - пока несовершенство человеческой природы диктует необходимость защищаться от возможной агрессии (хотя любое государство вело не только оборонительные войны - и Россия не исключение). Но ставить это в пример? Я твою этику не разделяю, уж извини. Для меня и военный, и бюрократ, и полицейский, и президент - неизбежное зло. Я не персоналии имею в виду, люди могут быть на этих должностях хорошие. Я сами профессии имею в виду. Это зло в моей картине мира. Куда бОльшее, чем тунеядцы. Тунеядцы людей не убивают. А чиновники и военные - убивают...
Все эти джентельмены и баре скатились в нищету - те, кто не осознал вовремя необходимость что-то делать.
Ни в какую нищету королева Великобритании не скатилась. Как и многие вовремя соориентировавшиеся аристократы. Ну а тот факт, что иные разорены - так это общество, тут постоянно кто-то разоряется, кто-то богатеет. Кто-то даже гибнет в войнах...
_Emraer_
Отправлено 10 августа 2015 - 11:23

Шлюха предоставлет услуги, бабушка полотер тоже, грузчики тоже... Это не труд?
Труд. Но шлюха продает то, что товаром являться не должно... или... нет, по-другому: она продает эксклюзивный товар как массовый, за это ее презирают - как я презираю тех, кто копии брендов за копейки клепает.
Отправлено 10 августа 2015 - 11:26

Блеать!)))Труд. Но шлюха продает то, что товаром являться не должно... или... нет, по-другому: она продает эксклюзивный товар как массовый, за это ее презирают - как я презираю тех, кто копии брендов за копейки клепает.
Ты вообще о чем?!
Почему не должно?!
_Emraer_
Отправлено 10 августа 2015 - 11:30

В твоей этической системе бюрократ стоит выше инвестора?
Я не отвечу на этот вопрос - он абсурдный. Но. Если один целыми днями работает на благо Родины на государственном посту и выполняет свою работу хорошо, то он однозначно лучше и ценнее того, кто, например, получил деньги по наследству и раз в год находит, кому их выгодно дать в долг, а сам нихера не делает.
Ты считаешь войну полезным для общества делом?
Конечно! Людишек дохера. И злобной быдлятины дохера.
пока несовершенство человеческой природы диктует необходимость защищаться от возможной агрессии
Это не "пока", агрессия и жадность у людей в крови.
полицейский, и президент - неизбежное зло
Не было бы этого "зла" - ты бы не пил вино и не сидел бы тут на форуме, а собирал бы отбросы на помойке.
Отправлено 10 августа 2015 - 11:32

Брага: какая-то она вся уставшая, замученная, улыбка натянутая, видно, что держится из последних сил. А поэтому нифига не секси ( по мне). Ей бы забить на все эти конкурсы и чужие мнения, отдохнуть, покушать хорошенько, пусть даже набрать несколько кг, которые её не испортят.
6 детей
Отправлено 10 августа 2015 - 11:37

Я не отвечу на этот вопрос - он абсурдный. Но. Если один целыми днями работает на благо Родины на государственном посту и выполняет свою работу хорошо, то
Что значит "Благо Родины"? Что это за поцреотический фантом? Давай обойдёмся без пропаганды - её и так в интернете полно.
он однозначно лучше и ценнее того, кто, например, получил деньги по наследству и раз в год находит, кому их выгодно дать в долг, а сам нихера не делает.
Ценнее в твоей этической системе. А в моей - любой торговец полезнее бюрократа.
Конечно! Людишек дохера. И злобной быдлятины дохера.
Непонятно зачем ты тогда призываешь к какой-то общественной пользе? Если людишки так тебя бесят. Они и меня бесят, но и общественная польза для меня - пустой звук.
Это не "пока", агрессия и жадность у людей в крови.
Тогда и нет смысла заморачиваться пользой для общества. Если людишки такие злобные твари. Смысл думать о них и их комфорте?
Не было бы этого "зла" - ты бы не пил вино и не сидел бы тут на форуме, а собирал бы отбросы на помойке.
Нет, это они живут на мой счёт и благодаря мне. Все бюрократы живут за счёт общества.
Сообщение изменено: Senor (10 августа 2015 - 11:38)
Отправлено 10 августа 2015 - 11:41

Однако подделка под нее продается и даже сдаётся в аренду на одну ночь или на час.
вообще-то здесь экономическим интересом выступает потребность в половом удовлетворении.
а при определенном подходе товаром может быть вообще все, за что люди готовы платить (как другим товаром, так и деньгами).
_Emraer_
Отправлено 10 августа 2015 - 11:44

Нет, это они живут на мой счёт и благодаря мне. Все бюрократы живут за счёт общества.
Это не "нет", это отрицание, не имеющее отношения к моему замечанию. Если бы не было государства и полиции, то тебя бы просто выкинула на улицу из твоей квартирки вооружённая банда.
Непонятно зачем ты тогда призываешь к какой-то общественной пользе? Если людишки так тебя бесят.
Прост
Молодец, раскусил мой парадокс.
вообще-то здесь экономическим интересом выступает потребность в половом удовлетворении.
А тебя в детстве не учили, что секс - это то, чем занимаются с любимым человеком? Правильно это или нет - но в обществе исторически сложилась такая установка. Которая, однако, конкурирует с другой установкой - "еби всё что хочется выебать". Поэтому проституция и существует, но ее считают дерьмом.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)