Новый вес с такой разницей это всегда стимул! Целых 5.37% прибавки.
Целая таблетка псевдоэфедрина!
oscid, натяг важную роль играет! Увеличил одно (что незаменимо), временно снизил другое.
However, the precise mechanisms are not clearly understood; currently accepted hypotheses involve some combination of mechanical tension, metabolic fatigue, and muscular damage.
(с)
По Хейкоку определенный вес оказывает все меньше и меньше стимула, оно и понятно! Мышца растет в ответ на нагрузку и пережор и его становится недостаточно.
oscid, натяг важную роль играет! Увеличил одно (что незаменимо), временно снизил другое.
(с)
По Хейкоку определенный вес оказывает все меньше и меньше стимула, оно и понятно! Мышца растет в ответ на нагрузку и пережор и его становится недостаточно.
Ты игнорируешь факт малого ТУТ и слово "мал". Важна активация весом и время оной. Один повтор - мал стимул. АТФ потратишь, КрФ ресинтезирует все обратно не оставив маркеров утомления.
Ни на один момент с момента приема анализы не показали бы что я активный псевдохимик!
oscid, утомление минимально, вес же далеко от отказа, я это понимаю. Компенсировал увеличенным натягом. Утомиться можно и шариковой ручкой на охулиард повторов. Натяг важен. И я его заметно увеличил - на 5.37%. Остальное - ТУТ - завтра. Сегодня чит новым весом.
Шариковой ручкой не выйдет. 30ПМ до отказа верхняя граница эффективности. Малое РПЕ не компенсируется ростом веса на 5%, так как ТУТ маленький. Маленький ТУТ - маленький стимул. 30ПМ до отказа приводит все к той же активации и нужному ТУТ. 1 повтор не приводит. Ты это прекрасно знаешь. Имеет смысл не сам факт натяга. (А натяг - это активное волокно под напряжением.), а время под этим натягом. Зачем ты споришь там где спор заранее смысла не имеет. Чисто ради спора, чтобы доказать себе что ты альфач? Это глупо. Я могу в случаях где я сомневаюсь и не прав спокойно признать что не прав или сомневаюсь. Это не второсортно ни капельки.
Спор по очевидным вещам просто раздражает своей глупостью. Так что я больше не хочу на эту тему спорить. Считай что переспорил и ты ультраальфач.
Отчего же. Многие наоборот снижают веса и продолжают расти. Вес лишь инструмент.
Да, с объемом, с интенсивностью, близостью к отказу, все то что в пределах 30ПМ. Кто ж спорит. Я лишь о том что роль натяга увеличенного нельзя недооценивать. Фибриллы привыкают к данному натягу, давлению. Гипертрофируешься используя метаболичный стресс - близостью к отказу. А вдруг РРАЗ!! увеличил вес который мышца давно не видела. Гипертрофируешься стрессом от натяга.
oscid, я и не говорил, что 25.5х1 сегодня были эффективней чем 24.2х15 вчера. А то, что 25.5 сегодня сделало с мышцей то, что 24.2 не сделало бы с ней никогда. Вот и все.
Аид:
Мнение мозга? Или есть работы, которые показали, что при этом, например, синтез белка возрастает сильнее, чем после старого веса на 15 повторов?
Я:
Скольжение. Если припереть к стенке скажет что размер эффекта стимуляции не обсуждался. Эффективны - да. Микроэффект ураа! Чуточку стану мясней!!!
Да, с объемом, с интенсивностью, близостью к отказу, все то что в пределах 30ПМ. Кто ж спорит. Я лишь о том что роль натяга увеличенного нельзя недооценивать. Фибриллы привыкают к данному натягу, давлению. Гипертрофируешься используя метаболичный стресс - близостью к отказу. А вдруг РРАЗ!! увеличил вес который мышца давно не видела. Гипертрофируешься стрессом от натяга.
Ну херня же. От 1 повтора с таким РПЕ нет никакого стресса. И мышца не может удивляться. А вот ЦНС и мозг могут. Я об этом тебе и сказал. Но ты продолжаешь спорить просто ради спора.
Ну херня же. От 1 повтора с таким РПЕ нет никакого стресса. И мышца не может удивляться. А вот ЦНС и мозг могут. Я об этом тебе и сказал. Но ты продолжаешь спорить просто ради спора.
Метаболический стресс мизерный, но натяговый - больше чем от 24.2. Считается что три стресса способствуют гипертрофии - механический натяг, метаболический стресс, микротравмы. И как ты знаешь есть веса (5-6ПМ и тяжелее) которые не требуют метаболического стресса (близости к отказу) для того чтобы быть эффективными. 25.5 на один повтор не 5-6ПМ конечно, но благодаря новизне натягового стимула действуют по похожему принципу. Новизна = стресс.
oscid, новый эффект, да. Такой, которого не добиться физически с 24.2кг. Этим и прекрасны 25.5!
Эффект для ЦНС. Новые параметры движения. Я это и сказал сразу. Для мяса эффект незначителен. Короче заебал пинг-понг. Мне похуй уже стало. Гак головой об стенку долбиться. Эмраер скажет что я долбоеб. Так что сливаюсь
Метаболический стресс мизерный, но натяговый - больше чем от 24.2. Считается что три стресса способствуют гипертрофии - механический натяг, метаболический стресс, микротравмы. И как ты знаешь есть веса (5-6ПМ и тяжелее) которые не требуют метаболического стресса (близости к отказу) для того чтобы быть эффективными. 25.5 на один повтор не 5-6ПМ конечно, но благодаря новизне натягового стимула действуют по похожему принципу. Новизна = стресс.
Да все так. Охуительный эффект натягового мяса. Никогда ты еще не был столь мясен у мужск. И никогда твои мышцы так не удивлялись. Ок.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых