Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Новый вес с такой разницей это всегда стимул!  Целых 5.37% прибавки.

Целая таблетка псевдоэфедрина!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Новый вес с такой разницей это всегда стимул!  Целых 5.37% прибавки.

Для ЦНС. Для мяса он мал. Стремится к нулю. Тем более в одном подходе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

oscid, натяг важную роль играет! Увеличил одно (что незаменимо), временно снизил другое.

However, the precise mechanisms are not clearly understood; currently accepted hypotheses involve some combination of mechanical tension, metabolic fatigue, and muscular damage.

(с)

По Хейкоку определенный вес оказывает все меньше и меньше стимула, оно и понятно! Мышца растет в ответ на нагрузку и пережор и его становится недостаточно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Спросите у Рихада про синтез белка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

oscid, натяг важную роль играет! Увеличил одно (что незаменимо), временно снизил другое.

(с)

По Хейкоку определенный вес оказывает все меньше и меньше стимула, оно и понятно! Мышца растет в ответ на нагрузку и пережор и его становится недостаточно.

Ты игнорируешь факт малого ТУТ и слово "мал". Важна активация весом и время оной. Один повтор - мал стимул. АТФ потратишь, КрФ ресинтезирует все обратно не оставив маркеров утомления. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ни на один момент с момента приема анализы не показали бы что я активный псевдохимик!

Ты не можешь это утверждать, так как анализы не сдавал. Также как нельзя утверждать, что иорданская королева не даст тебе альфово при встрече, так как ты никогда не встречал ее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

oscid, утомление минимально, вес же далеко от отказа, я это понимаю. Компенсировал увеличенным натягом. Утомиться можно и шариковой ручкой на охулиард повторов. Натяг важен. И я его заметно увеличил - на 5.37%. Остальное - ТУТ - завтра. Сегодня чит новым весом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ты не можешь это утверждать, так как анализы не сдавал. Также как нельзя утверждать, что иорданская королева не даст тебе альфово при встрече, так как ты никогда не встречал ее.

150 мкгр/мл? Уверен что и десятой доли не было )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 981 сообщений

Предательство родителей- это когда 40 лет живешь на этом свете, но так и не порадовал их внуками. Нет ничего грустнее, как под старость видеть захирение своего семейного древа...

А по мужской линии больше никого?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

oscid, утомление минимально, вес же далеко от отказа, я это понимаю. Компенсировал увеличенным натягом. Утомиться можно и шариковой ручкой на охулиард повторов. Натяг важен. И я его заметно увеличил - на 5.37%. Остальное - ТУТ - завтра. Сегодня чит новым весом.

Шариковой ручкой не выйдет. 30ПМ до отказа верхняя граница эффективности. Малое РПЕ не компенсируется ростом веса на 5%, так как ТУТ маленький. Маленький ТУТ - маленький стимул. 30ПМ до отказа приводит все к той же активации и нужному ТУТ. 1 повтор не приводит. Ты это прекрасно знаешь. Имеет смысл не сам факт натяга. (А натяг - это активное волокно под напряжением.), а время под этим натягом. Зачем ты споришь там где спор заранее смысла не имеет. Чисто ради спора, чтобы доказать себе что ты альфач? Это глупо. Я могу в случаях где я сомневаюсь и не прав спокойно признать что не прав или сомневаюсь. Это не второсортно ни капельки.

Спор по очевидным вещам просто раздражает своей глупостью. Так что я больше не хочу на эту тему спорить. Считай что переспорил и ты ультраальфач. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

oscid, я и не говорил, что 25.5х1 сегодня были эффективней чем 24.2х15 вчера. А то, что 25.5 сегодня сделало с мышцей то, что 24.2 не сделало бы с ней никогда. Вот и все.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

oscid, я и не говорил, что 25.5х1 сегодня были эффективней чем 24.2х15 вчера. А то, что 25.5 сегодня сделало с мышцей то, что 24.2 не сделало бы с ней никогда. Вот и все.

да ерунда, это все твое эхо за тебя всю работу делает

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Отчего же. Многие наоборот снижают веса и продолжают расти. Вес лишь инструмент.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

swistl, чтобы быть псевдоэхиком надо было хоть на один миг быть активным псевдоэфедринщиком! А это стронг, сумо, лифтер, шахматист, кто угодно, но не я.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

25.5 возможно сделало тебя из билдера и видухера лифтера и сумо. Ты стал сильнее, но менее мясной

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Отчего же. Многие наоборот снижают веса и продолжают расти. Вес лишь инструмент.

Да, с объемом, с интенсивностью, близостью к отказу, все то что в пределах 30ПМ. Кто ж спорит. Я лишь о том что роль натяга увеличенного нельзя недооценивать. Фибриллы привыкают к данному натягу, давлению. Гипертрофируешься используя метаболичный стресс - близостью к отказу. А вдруг РРАЗ!! увеличил вес который мышца давно не видела. Гипертрофируешься стрессом от натяга.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

лифтера и сумо

нельзя так резко силовые повышать! Ты вот видел не жирных лифтеров? Нет! Вот и рихада постигло жировое проклятие(( за силовые нужно платить видухерством((((

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

swistl, чтобы быть псевдоэхиком надо было хоть на один миг быть активным псевдоэфедринщиком! А это стронг, сумо, лифтер, шахматист, кто угодно, но не я.

псевдоэфедрин жрал? жрал. значит эхик))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Аид:
Мнение мозга? Или есть работы, которые показали, что при этом, например, синтез белка возрастает сильнее, чем после старого веса на 15 повторов?

Я:

Скольжение. Если припереть к стенке скажет что размер эффекта стимуляции не обсуждался. Эффективны - да. Микроэффект ураа! Чуточку стану мясней!!!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Да, с объемом, с интенсивностью, близостью к отказу, все то что в пределах 30ПМ. Кто ж спорит. Я лишь о том что роль натяга увеличенного нельзя недооценивать. Фибриллы привыкают к данному натягу, давлению. Гипертрофируешься используя метаболичный стресс - близостью к отказу. А вдруг РРАЗ!! увеличил вес который мышца давно не видела. Гипертрофируешься стрессом от натяга.

Ну херня же. От 1 повтора с таким РПЕ нет никакого стресса. И мышца не может удивляться. А вот ЦНС и мозг могут. Я об этом тебе и сказал. Но ты продолжаешь спорить просто ради спора.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

псевдоэфедрин жрал? жрал. значит эхик))

По ВАДА - нет, концетрация от одной пластинки гораздо меньше допустимого предела.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

oscid, новый эффект, да. Такой, которого не добиться физически с 24.2кг. Этим и прекрасны 25.5!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

По ВАДА - нет, концетрация от одной пластинки гораздо меньше допустимого предела.

да не скользи, вада, хуяда, эхик и есть))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну херня же. От 1 повтора с таким РПЕ нет никакого стресса. И мышца не может удивляться. А вот ЦНС и мозг могут. Я об этом тебе и сказал. Но ты продолжаешь спорить просто ради спора.

Метаболический стресс мизерный, но натяговый - больше чем от 24.2. Считается что три стресса способствуют гипертрофии - механический натяг, метаболический стресс, микротравмы. И как ты знаешь есть веса (5-6ПМ и тяжелее) которые не требуют метаболического стресса (близости к отказу) для того чтобы быть эффективными. 25.5 на один повтор не 5-6ПМ конечно, но благодаря новизне натягового стимула действуют по похожему принципу. Новизна = стресс.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

oscid, новый эффект, да. Такой, которого не добиться физически с 24.2кг. Этим и прекрасны 25.5!

Эффект для ЦНС. Новые параметры движения. Я это и сказал сразу. Для мяса эффект незначителен. Короче заебал пинг-понг. Мне похуй уже стало. Гак головой об стенку долбиться. Эмраер скажет что я долбоеб. Так что сливаюсь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Метаболический стресс мизерный, но натяговый - больше чем от 24.2. Считается что три стресса способствуют гипертрофии - механический натяг, метаболический стресс, микротравмы. И как ты знаешь есть веса (5-6ПМ и тяжелее) которые не требуют метаболического стресса (близости к отказу) для того чтобы быть эффективными. 25.5 на один повтор не 5-6ПМ конечно, но благодаря новизне натягового стимула действуют по похожему принципу. Новизна = стресс.

Да все так. Охуительный эффект натягового мяса. Никогда ты еще не был столь мясен у мужск. И никогда твои мышцы так не удивлялись. Ок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

oscid, было 30х2, но в 2014г. С тех пор адаптация давно прошла.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

oscid, было 30х2, но в 2014г. С тех пор адаптация давно прошла.

Пойду посру. Держи меня в курсе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Нельзя принижать роль механического натяга! Ее рост +1.3кг и обеспечил.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Нельзя принижать роль механического натяга! Ее рост +1.3кг и обеспечил.

Конечно. Нельзя что то там бла бла. Заебись посрал, кстати. Хорошо ем наверное. Мужско

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых