Опять "ночной марафон" предстоит
"Однажды мы видак смотрели с тобой
Был фильм очень жуткий под названием "Вой"...." (с) Сектор Газа
По фильму некий профессор нашел листок с набором цифр, где были расписаны события на 50 лет вперед с точностью до минуты.почему именно христианство?
посмотрел. хорошо что тогда не видел. Щас оно как-то даже покатил из-за Серебрякова.посмотрел... брат+груз 200 и про вампиров вроде как)
непонятно спицална думается.или это так непонятно задуманно
можт ты понял, зачем надо было сначала бегать-прыгать-надрываться, а потом всё равно взорвать этот серпентарий самостоятельно?я че-то смысл не уловил.Посмотрел "13-й район: ультиматум"
- получатся "Жмурки", но про вампиров...)Его бы переснять
Сообщение изменено: крошка Енот (15 октября 2009 - 02:08)
от это вообще отдельная фишка!можт ты понял, зачем надо было сначала бегать-прыгать-надрываться, а потом всё равно взорвать этот серпентарий самостоятельно?я че-то смысл не уловил.
- получатся "Жмурки", но про вампиров...)
я тож смотрел .Какое то ощущение незаконченности анимэ, как будто оборвали на самом интересном месте. Честно молодцы, но экшена маловато имхо.Посмотрел "Первый отряд". полный, с вставками комментов. Мульт интересен тем, что дейстие происходит в России. А вот с сюжетом как-то намутили капец. Афросамурай не получился.
Но, опять же --хорошо что показывают, что наши в войне приняли не последнее участие. А не только рядовые Раены.
Прикольное обращение создателей к пиратам и трекерам - мол что ж вы, суки, делаете -- копейки нас лишаете! Прям Metallica какая-то.
как это сейчас модно -- смотрите вторую часть! которую снимут через пару лет при условии отбивания буджета первой. Коменты прикольные, как для даунов. Девушке видения потому что она контужена, девушку плющит потому что она контуженая и ей вкололи седативный преп.... И эти псевдоисторические справки -- перебор на мой взгляд.я тож смотрел .Какое то ощущение незаконченности анимэ, как будто оборвали на самом интересном месте. Честно молодцы, но экшена маловато имхо.
Сообщение изменено: DeniZ (16 октября 2009 - 11:17)
мне фильм понравился. Интересный сюжет, и подан хорошо. Достойный фильм. Советую к просмотру.Глянул "Луна 2112".
Эдтакий "Солярис" Тарковского по американски.
Не смотря на бюджет в 5 лямов, сделан хорошо.
Тем, кто хочет просто отдохнуть перед экраном - не смотрите , так как заставляет напрягать мозг.
А теперь посмотри "Телохранитель" Акиры КуросавыПримыкая по очереди то к одной, то к другой банде, разряжая свой пистолет то в одних гангстеров, то в других, Смит на самом деле преследует свои собственные цели…
Кто не видел советую посмотреть, кто видел советую ещё раз посмотреть)))
Сообщение изменено: DeniZ (20 октября 2009 - 01:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых