если не сделал ничего полезного, то нечего понтоватьсяс 1996 по 1999 год являлся Помошником Государственной Думы-Корниенко,от фракции ЛДПР
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 27 июня 2010 - 10:50
Зря на кладбище работать бросил. В 90-е работы было там много. Можно было ещё на 2 "подпольных зала" накопить, раз барыжить стремно было. Девяностые застал краешком. Но придержи свои "указки" при себе. "Моё время" - 98-2003. Поэтому и буду говорить за него. А правда в том, что большинство козыряющих 90-ми в стиле деда из старого фильма a-la "встретился бы ты мне под Курском", на самом деле в то время сидели не высовываясь, потому что с их складом характера тогда можно было быть совсем не при делах, либо... быть компостом в пригородной лесополосе. Всё остальное - от лукавого. При всём уважении...с 1979 года я работал на кладбище и помимо этого держал свой подпольный зал-для персоналок,кладбище не закрыли-оно всегда открыто для всех,я уволился оттуда переключившись полностью на тренерство,хотя в деньгах от этого сильно потерял,а насчет Девяностых-не тебе судить,ну что могу сказать точно,бырыгой не был никогда-не мое это
Сообщение изменено: Lexxx (27 июня 2010 - 11:00)
Отправлено 28 июня 2010 - 12:44
Так что я уже три года-Натурал,хотя в дальнейшем возможно и захимичу опять-какие наши годы
Отправлено 28 июня 2010 - 01:28
насчет средних дельтоидов
помимо разводок, подскажу по твоему гантельному жиму
я видел, ты много жмешь сидя
так вот отводи локти МАКСИМАЛЬНО назад, удерживая их практически в одной плоскости
борись не с весом, а со сведением локтей
Сообщение изменено: кромешник (28 июня 2010 - 01:29)
Отправлено 28 июня 2010 - 01:34
тож так и делаютак вот отводи локти МАКСИМАЛЬНО назад, удерживая их практически в одной плоскости
борись не с весом, а со сведением локтей
но жим сидя - это больше на переднюю дельту
махи стоя в стороны - на среднюю
Ярослав
да неМасло... В средей у Валеры его дофига
что б там было масло его надо постоянно докалывать
или имплантацию делать чего-то ( не скажу точно)
Отправлено 28 июня 2010 - 01:44
я запишу видео как-нибудьи еще
слово "махи" симптоматично звучит - махать не надо
только медленно и торжественно!
для оценки
я делаю жим спецом чтоб на переднююкак делаешь ты - да
если прислушаешься - будет на среднюю
Ярослав
я думал только бицепсы
и голень.
но масло конечно рассасывается Седьмой
в жопу ж колят стероиды (на масляной основе)
всё рассасывается со временем
инфильтрат вроде совсем должен по другому смотреться
Отправлено 28 июня 2010 - 02:12
АРТЕМ-ХОТЕЛ ПОСЛАТЬ ФОТО,А ОБЗОР НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
Отправлено 28 июня 2010 - 02:38
в 1993-95 году делал на дельту только жимы за головы стоя,весом-100 кг на 6 раз,плечи были большие\в одежде,но без одежды дельты смотрелись бесформеными
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх