Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

Да это миф, что на маленькой тачке удобнее парковаться )

и поперёк его можна припарковать, По городу когда едешь аж смешно как эти внедорожники выстроятся и хрен проехать могут ибо не помещаются Или как бараны станут и пробку создадут
smile.gif

Сообщение изменено: Vladzu (17 января 2011 - 05:50)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Удобнее на джипе, у которого партроники, камера, комп )

Это точно. Мой заднеприводной вранглер в любой дырке развернется и запаркуется. А если учесть что на жопе у него висит колесо, спереди торчит железный бампер, а по бокам - колеса на 10 см выпирают.....то даже если места не будет - фсех растолкаю и запаркуюсь smile.gif new_russian.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dlos

фсех растолкаю и запаркуюсь

В Эрэфии за ето можно получить в бубен lol.gif
даже не выйдя из Вранглера biggrin.gif

_____

Народ у нас дикий, но справедливый ))

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 января 2011 - 05:58)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А смарт - прикольная машинка. когда в нем сидишь - вобще не чуствуешь что он маленький....пока не оглянешься. smile.gif А оглянешься - КТО УКРАЛ У МАШИНЫ ЖОПУ!!!!! confused_1.gif under_table.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
laugh.gif приколисты under_table.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Кстати... самая хорошая машина - как правило у соседа гы-гы smile.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фельдфебель

получить в бубен

За это везде можно в бубен получить unsure.gif Хотя в Ньюйорке так народ и паркуется - бамперами толкаются. Хорошо что в моей американской глубинке с паркингом проблем нет. Чего-чего, а места хватает smile.gif. Вобще покупать ньюйоркскую машину - последнее дело. Дороги ужасные, вся ходовая убитая...и еще ньюркские умельцы очень километраж любят скручивать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 659 сообщений

По городу когда едешь аж смешно как эти внедорожники выстроятся и хрен проехать могут ибо не помещаются Или как бараны станут и пробку создадут

жжошь )))))

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Вот нашел внимание: самый лучший автомобиль - победитель всех номинаций - лучший во всех класах и рейтингах и так марка автомобиля "Служебный"

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
...вобще-то у меняя очень черная машина..... rolleyes.gif under_table.gif

Миниатюры

• tmp.jpg

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

потянуть камри

Вот убейте, не понимаю, зачем что то куда то тянуть, когда можно из салона купить новый автомобиль, пусть немного ниже классом (королла и т.п.) confused_1.gif
Зато он будет новый, на гарантии, не нужно париться, что что-то где то сломается, юридическая история будет нечиста или бежать менять расходники...
Из-за имимджа и ненамного большего салона? Так имидж у камри не самый лучший: сейчас их оптом берут директора колхозов и госслужащие.
Внешность машины? ИМХО пох. В 99% времени ты сидишь внутри ее.
Намного важнее ТТХ и минимизация последующих расходов (бензин, каско, налог, запчасти).
Да, камри б\у относительно беспроблемная машина. Но стоит ли оно того? Решать только Инне.)))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

так машина на семью будет ?
тогда однозначно нужен седан и вместительный

С каких пор седаны стали самыми семейными авто ? В России искажённое представление о семейных ценностях, не иначе. В Европе семейные люди предпочитают хэтчбэки, в США, с их страстью к гигантомании, и Японии, как ни странно, с их ограниченным пространством, самые популярные семейные авто - минивэны. Вообще, я бы к семейным авто кроме минивэнов отнёс ещё универсалы, вседорожники, ну и кроссоверы - SUV. Какие главные признаки автомобиля для семьи: легкий доступ ко всем сиденьям, трансформируемость салона, вместительность, безопасность и возможность перевозки крупногабаритных грузов.

тут многие писали про удобство езды по пробкам и кпп автомат
а что с габаритами кэмри удобно ?

Конечно, удобно! Особенно с камерой заднего вида и парковочными радарами - припаркуешься всегда без проблем. Вообще, это миф, что большим автомобилем тяжело управлять, к примеру. Да ничуть не бывало.

В общем, ИННА, покупайте Subaru Outback 2.5 "на ручке" года 2007-го, не прогадаете, у львицы спроси, не даст соврать! Правда у неё 3.0 2005 года и автомат, но вам это не надо. Зато у аутов на механике лучше с проходимостью, чем у таких же машин с АКПП, т.к. есть понижающая передача.

http://buy.110km.ru/...ru/7058677.html

Сообщение изменено: Juicer (17 января 2011 - 07:10)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Mixx
Машину покупаешь на довольно длительное время. Я покупал машины руководствуясь разными факторами. Вот честное слово, радости доставляет больше та машина, которую просто хотелось купить. Кемри - хорошая машина, корола - тоже хорошая. Но если хочется кемри - надо покупать кемри wink.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вот убейте, не понимаю, зачем что то куда то тянуть

Да не, не будем, живи пока. Посмотрим, как ты себя в СпБ покажешь на встрече заклятых друзей. В начале марта, если нагрешишь в поездке, рассмотрим это твоё пожелание на предмет исполнения.

Сообщение изменено: Juicer (17 января 2011 - 06:57)

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Вообщето мне один товарищь сказал - чтоб остатся другом я тебе 100% не буду советовать в выборе машины и девушки biggrin.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

я бы к семейным авто кроме минивэнов отнёс ещё универсалы, вседорожники, ну и кроссоверы - SUV

100%
Я бы для семьи брал хонду CRV. Удобный, большой, семейный автомобиль. Цену держит....но это все логика wink.gif А побежал, первым делом, смотреть джип либерти с новой отьезжающей крышей... rolleyes.gif Ну а купил, в результате, вранглера, в который чтобы посадить собак, пришлось убрать второй ряд кресел...ну и хрен с ними, все равно в машине только две двери under_table.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Кемри - хорошая машина, корола - тоже хорошая. Но если хочется кемри - надо покупать кемри

Если хочется - вопросов нет. Мне кажется, пациент еще не определился. rolleyes.gif

если нагрешишь в поездке, рассмотрим это твоё пожелание на предмет исполнения.

Аркадий. threaten.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вот честное слово, радости доставляет больше та машина, которую просто хотелось купить.

Согласитесь, есть люди, которые покупают машину не для радостей там всяких, а для банального перемещения из пункта А в пункт Б.

Ещё интересный момент: все эти рейтинги надёжности автомобилей (американский Consumer Reports, немецкий ADAC и т.п.), они ведь тоже относительны. Количество поломок - не совсем достоверный показатель надёжности. Верхние строчки рейтингов надёжности по обе сторны океана неизменно занимают автомобили Porsche. А почему, не задумывались ? Один из факторов - эти авто покупают энтузиасты, которые холят и лелеют свои "ласточки". А те же Тойоты покупают просто для передвижения, многие их владельцы не заморачиваются с тех.обслуживанием, вплоть до того,что масло никогда не меняют. И то при таком отношении Тойоты ещё себя достойно показывают в этих рейтингах.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Mixx

т убейте, не понимаю, зачем что то куда то тянуть, когда можно из салона купить новый автомобиль, пусть немного ниже классом (королла и т.п.)

ну это каму што ... оп мне лучше бу но получше и имидж не причом..

Зато он будет новый, на гарантии, не нужно париться, что что-то где то сломается

а часто доводилось пользоваться "гарантией" в РОССИИ?
мне доводилось и не раз - больше о гарантии не пекусь!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Mixx

Да я пошутил. Греши, сколько вздумается. Только с тебя - фотоотчёт о всех прегрешениях. Тогда тебе всё простится.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

а часто доводилось пользоваться "гарантией" в РОССИИ?

За 2 года владения и 50 тыс. пробега заменено по гарантии: рейка рулевая, переключатель подрулевой (дворники), и еще по мелочи. До этого на королле (2005 м.г.) пару раз тоже рейку меняли.

Тогда тебе всё простится.

Juicer
Не дает покоя будущий акт таинства придушения змейки? under_table.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Mixx
мелочи меняют согласен.. ..хотя рейка не мелочь , но она и не ломается обычно..
мотор с коробкой хрен поменяют! а это основное по мне..

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

хотя рейка не мелочь , но она и не ломается обычно..

У Тойот с электроусилителем руля стучащая рулевая рейка - это уже правило. Хотя хватает после замены её на год.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Juicer

У Тойот с электроусилителем руля стучащая рулевая рейка - это уже правило.

это у каких тойот?
на камри такой проблемы нет.. ..на авенсисе тоже не слышал.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

это у каких тойот?

У некоторых Авенсисов (1,8 ещё в прошлом кузове), Королл, Ярисов:

Полазил в интернете, подобный стук есть на рестайлинговых короллах. Встречал в сети мнение, что подобный звук является нормой для авто с реечным механизмом и электроусилителем, что якобы происходит какой-то подбор зазоров или что-то вроде того, точно не знаю.

У меня знакомые даже и не меняли эти рейки, смирились со стуком и всё. Им официалы сказали, что ни на что эти звуки не влияют.

Сообщение изменено: Juicer (17 января 2011 - 07:41)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
вобщем надо идти и все смотреть,прокатиться и т д))
а то у меня уже голова кругом)))

А Медведю СК на замечание в репутации скажу,что на тот момент на этой машине за рулем ездил Серега,брак был действительно заводской,ездить мне советы давать не надо-я с 1992 года за рулем , никто не жаловался,дорогой мой "друг")))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

хотя рейка не мелочь

А забыл, еще по осени в ТО 50, заметили попму текущую, махнули по гарантии тоже.

У некоторых Авенсисов (1,8 ещё в прошлом кузове), Королл, Ярисов:

Причем корол 2003 и 2007 м.г., а также рав4 2005 м.г. но уже реже.
Там конструктивно в сочленении две вторпластиковые втулки стоят, ктотрые от не очень хороших дорог рассыпаются, засим и стук.
У хондо и пальцвагенов тоже подобные проблемы есть, однако их представительства не признают случай гарантийным ссылаясь на технологический стук.
По гарантии меняют только в тойоте ибо такая проблема (хреновые дороги) только в России и тойоте нафик неупало менять конструкцию рейки из-за копеечных продаж рынка РФ.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Mixx

А забыл, еще по осени в ТО 50, заметили попму текущую, махнули по гарантии тоже.

а какая машина?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Toyota Alphard

офигенный пипилац для большой семьи

Mixx

Mixx

Бывалый