Обратную разводку в наклоне можно оставить не для задних дельт, а для вращателей плеча (по совету МакРоберта
Narolya
Качание пресса влияет на толщину жировой складки, как жевание на уменьшение щек (по наблюдениям Дяди Вовы Кравцова
Первые 2 месяца планировал заниматься 2 раза в неделю + 1 раз бассейн (20минут) + 1 раз велик либо беговая 20-30 минут. Собственно, что меня мучает - естественно, хочу всего и сразу(объять не объятное, впихнуть не впихуемое) и плюс мышцы и минус жирокТРЕНИРОВКА «А»
1)Приседания 2x14
2)Жим лежа 3x10
3)Жим сидя 2х10
4)Тяга Т-грифа 3х12
5)Подъем штанги на бицепс 2x12
6)Французский жим лежа 2х12
ТРЕНИРОВКА «Б»
1)Приседания 2х14
2)Жим на наклонной 3х7
3)Подтягивания с весом 3х8
4)Жим из-за головы 2х6
5)Подъем гантель на бицепс 2х8
6)Разгибание рук на блоке 2х8
Вполне можно!Стоит ли тренировку "Б" при таком раскладе начинать с жима сидя?
Принимайте новенького в свои ряды.
Велкам! http://forum.steelfa...showtopic=26427из них последние 1,5-2 года по МакРоберту
Все таки лучше для начала два дня силовых и кардио. Посмотришь как организм будет реагировать на тренировки после долгого перерыва+плавнее войдешь в рабочий режим.Поэтому, наверное, разумнее не вставлять кардио, а заменить его еще одним днем силовых, что скажете товарищи?
...Просто не видно жима лежа - и почему брусья ИЛИ жим под углом - разве эти два упражнения прорабатывают одну группу мышц ?...
Сообщение изменено: maximelson (07 ноября 2010 - 09:53)
Уезжал, поэтому не мог ответить.Scatch
Привет. Ты щас на фуллбоди или на сплит ушел?
я как перехожу на сплит типа грудь-трицепс-спина-бицепс-плечи-ноги,силовые сразу за три недели подскакиваю,как только ухожу на фуллбоди все начинают падать и за 2 недели мой жим скатывается кило на 20 вниз((,у тебя как с этим дело обстоит?
Сообщение изменено: sport- (07 ноября 2010 - 02:17)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых