Гроссмейстера в супервайзеры. Команду в модераторы. Чтоб закрепить в успех
Ты ж вроде тоже из команды?)
персонажу, что забрел на ЖФ с целью похудеть и набрать мышечную массу? Если не изменяет память Пандора покинула ЖФ ещё в доковидную пору, при царе Горохе образно говоря. Личность яркая, многогрвнная, позитивная, смелая, откровенная, честная...У каждого сложился свой образ в зависимости от общения. Зачем это следует знать гросси? К тому же генератор контекста не в пример Рихаду убогий и посредственный. Имхо.просто поделился частью истории форума
захотел и рассказал, тебя забыл спросить, ну уж ты про пандору наговорил. Обыкновенная самовлюблённая тёткаперсонажу, что забрел на ЖФ с целью похудеть и набрать мышечную массу? Если не изменяет память Пандора покинула ЖФ ещё в доковидную пору, при царе Горохе образно говоря. Личность яркая, многогрвнная, позитивная, смелая, откровенная, честная...У каждого сложился свой образ в зависимости от общения. Зачем это следует знать гросси? К тому же генератор контекста не в пример Рихаду убогий и посредственный. Имхо.
Привет, Саня. Замётано !Семён, вчера не успел. Короче хочу извиниться перед тобой за то, что тебе понаговорил. Общались ведь мы хорошо до того конфликта, ты и впрягался за меня не раз, когда я в бан улетал. Х.з., что на меня тогда нашло.
Ещё раз извини.
Всем нам нужно помириться и спокойно качаться дальше. Ну, может, сжечь пару человек на костре для острастки, но все равно потом помириться
Я вот не могу помириться с Семеном.
Я же считаю, что он не шарит за натуральный кач, а это почему то смертельная обида для химика-генетика.
Блин, Женя, ну ты же уже сам попробовал ААС и понял, что не все так просто. Хотя вывод сделал, что ты на них не отзывчивый, но видно они нормально работали. Ну и основы то тренинга одни хоть в натуральную, хоть на ААС. Ну ладно ещё если будешь экспериментировать, думаю и сам к этому придёшь.Я вот не могу помириться с Семеном.
Я же считаю, что он не шарит за натуральный кач, а это почему то смертельная обида для химика-генетика.
у меня три хуйтера здесь так их прах давно по форуму развеян а один сам развеялся так что не будет с ними мира остальным добра и здоровья.Всем нам нужно помириться и спокойно качаться дальше. Ну, может, сжечь пару человек на костре для острастки, но все равно потом помириться
Привет, Саня. Замётано !
Да я тоже иногда бываю несдержан, чего уж там
Однако люди меняются, по себе вижу, мои нынешние посты сильно отличаются от давних. Да и ты тоже изменился, вот со мной сейчас, и на Алексея Фортнайта не бычишь уже, как раньше. Хорошего отдыха !
Ты можешь считать хоть себя экспертом по Марсу — мне абсолютно насрать, что у тебя в голове. Живи со своими выводами, я их даже обсуждать не собираюсь.Я вот не могу помириться с Семеном.
Чтобы кого то хейтить, надо тому кем-то быть. А ты на этом форуме никто - ноль, даже минус, как кто-то тут заметил. Зачем хейтить ноль ? Хейтят его..Это ответ не только вам, но и всем моим хейтерам. Которые считают, что если у них меньше, чем у меня процент жира, они могут возвышаться на до мной и давать ценные советы.
Почему человек унижает других | Анна Кирьянова. Философия жизни. | Дзен
При чем тут не осталось бодибилдильдеров ? И что ?Так тут кроме него бодибилдеров-то и не осталось , а нет , забыл , еще Хэвифанк есть . Ну а в остальном -чем богаты , тем и рады
Не, знает не только про пешку :Бодибилдер как пешка ходит знает, значит уже на 50% международный гроссмейстер (устремленный в ближайшее будущее)
Кто-то пришел подкачаться , кто-то просто решил стать сильнее , а кто-то стройнее ( похудеть решил ) Так что пусть расцветают все цветы !При чем тут не осталось бодибилдильдеров ? И что ?
Форум по бодибилдингу. Сюда все люди пришли так и иначе подкачаться, а не научиться играть в теннис или шахматы
Сообщение изменено: medvedm61 (31 августа 2025 - 07:44)
Человек занимается любимым делом -шахматами , тренирует онлайн , на этом зарабатывает , помимо наеденных 170 кг еще и дом купил и машину .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых