Поэтому я и жирныйЧто-что, а вкусно поесть Гриль любит.

Что-что, а вкусно поесть Гриль любит.
И, главное, вкусно это выложить....
Ему надо выходить на уровень Георгия Кавказ с Ютуба, где вкуснейшее приготовление всякого мяса на видео под замечательное вино)))
Глядишь, у мангала там соберутся личности из форума)
Не. Я ему в подмётки не гожусь (вполне серьёзно) Мой уровень чисто мужика, умеюшего готовить, не более)Ему надо выходить на уровень Георгия Кавказ с Ютуба, где вкуснейшее приготовление всякого мяса на видео под замечательное вино)))
Вчера встретился с одним знакомым, он тоже любитель качки, ,белый африканец.Перед этим он мне прислал своё фото. Рельеф конечно впечатляет.Но когда я посмотрел на его лицо, то это прямо узник Бухенвальда. Лицо измождённое, усталое. Спрашиваю, что с тобой, он отвечает, диета, без неё рельефа не будет. Я его конечно понимаю, но всё же диета, это не для меня.
Потому что гибкая диета - отстой. А вот на Умной Кето Доктора Гриля - у пациентов довольные и счастливые лица. При жирности от 10 до 12-ти процентов. Потому что среди недели кушают шашлыки, а на выходные - торты Наполеон..Но когда я посмотрел на его лицо, то это прямо узник Бухенвальда. Лицо измождённое, усталое. Спрашиваю, что с тобой, он отвечает, диета, без неё рельефа не будет.
Потому что гибкая диета - отстой. А вот на Умной Кето Доктора Гриля - у пациентов довольные и счастливые лица. При жирности от 10 до 12-ти процентов. Потому что среди недели кушают шашлыки, а на выходные - торты Наполеон.
А вот эти вот все диеты, на которых атлкты выглядят удручающе - придумали всякие пидарасы типа бруклинклинского эмигранта, чистящего унитазы с утра до ночи.
Потому что гибкая диета - отстой. А вот на Умной Кето Доктора Гриля - у пациентов довольные и счастливые лица. При жирности от 10 до 12-ти процентов. Потому что среди недели кушают шашлыки, а на выходные - торты Наполеон.
А вот эти вот все диеты, на которых атлкты выглядят удручающе - придумали всякие пидарасы типа бруклинклинского эмигранта, чистящего унитазы с утра до ночи.
Он мне показывал свои коробочки с едой, ну это хуле, типа безуглеводки, овощи и протеин. Скучно.
Так это и есть человеконенавистная диета - обезжиреный белок и трава. Я сам на такой сидел два раза.
Он мне показывал свои коробочки с едой, ну это хуле, типа безуглеводки, овощи и протеин. Скучно.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 февраля 2023 - 08:22)
Так это и есть человеконенавистная диета - обезжиреный белок и трава. Я сам на такой сидел два раза.
Качки, они тупые. Безуглеводка в их понимании - это сухой белок, ноль жироф, ноль углей. Т. е. они из жопосяцкой диеты (низкожировой) убирают ещё и угли. В их маленьком мозге это получается безуглеводка. Хотя безуглеводка по идее - это "ноль" углей, умеренно белка и достаточно жира.
А вы за низкие жиры или низкие угли?Так это и есть человеконенавистная диета - обезжиреный белок и трава. Я сам на такой сидел два раза.
Качки, они тупые. Безуглеводка в их понимании - это сухой белок, ноль жироф, ноль углей. Т. е. они из жопосяцкой диеты (низкожировой) убирают ещё и угли. В их маленьком мозге это получается безуглеводка. Хотя безуглеводка по идее - это "ноль" углей, умеренно белка и достаточно жира.
Нормально жир тратится, если метаболическая гибкость не убита высокоуглеводно/низкожировым питанием.Но жир же гораздо сложнее потратить, чем угли? Ещё сложнее белки, но они ценный нутриент.
Достаточно просто весьма обтекаемая формулировка)
Ну, в смысле тратится то жир постоянно - часть на внутренние нужды организма - гормоны и т д, а часть на энергообмен. Вопрос в том сколько он тратится) плюс жир наиболее калориен. Ну, типа логично же чтобы организм свои жировые накопления брал, а не потребляемые с пищей? Особенно если человек жирноватНормально жир тратится, если метаболическая гибкость не убита высокоуглеводно/низкожировым питанием.
Достаточно, это минимум 1г жира на кило веса.
Конечно жир более каллриен, нежели угли, но онт него и насыщение намного дольше. Плюс дневную/недельную норму калорий никто не отменял)Ну, в смысле тратится то жир постоянно - часть на внутренние нужды организма - гормоны и т д, а часть на энергообмен. Вопрос в том сколько он тратится) плюс жир наиболее калориен. Ну, типа логично же чтобы организм свои жировые накопления брал, а не потребляемые с пищей? Особенно если человек жирноват
Так угли и потратить проще) ну и жить без них сложновато.. Жиров то не особенно много нужно организму. Я тоже против радикального перекоса БЖУ.Конечно жир более каллриен, нежели угли, но онт него и насыщение намного дольше. Плюс дневную/недельную норму калорий никто не отменял)
Нелогично, т. к. я не колько раз сушился на кето)
Как по мне, то неважно сколько жира и углей. При похудении имеется в виду. Ты ведь не собираешься худеть вечно, поэтому если ты на пару месяцев урежешь до минимума жир или угли, а белок задерёшь - ничего страшного с организмом не случится. Важно то, как тебе комфортнее держать дефицит. Мне легче дефицить на много жира, и минимуме углей. Кому-то наоборот.Так угли и потратить проще) ну и жить без них сложновато.. Жиров то не особенно много нужно организму. Я тоже против радикального перекоса БЖУ.
Никогда не худел в жизни. Ел просто всё, что хотел.
Сейчас хочу скинуть жирка (умеренно). Мне видится логичным - Б нормально или побольше, У нормально или поменьше иногда (когда нет активности), Ж - урезать в первую очередь, но не в ноль, конечно, в границах минимума
Сообщение изменено: Grillmaster (16 февраля 2023 - 05:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых