Получается, опять генетическое отставание исключаешь.
где?
Получается, опять генетическое отставание исключаешь.
Да ничего он не исключает, всё признаёт:
Вообще, я всегда прибавлял очень плохо... Бывает стараешься, стараешься.. циклы всякие лифтерския, варьирование нагрузки там.. вумно всё, правильно... другие прибавляют, а у меня пройти может 2-3 месяца.. и на выходе.. еще и убавлю!! Просто бесило это... Всегда считал, что я прям особо бездарный в этом плане, ну не дано...
и даже секретный рецепт знает, как это исправить:
А вот на пампе и метане сразу пошло...
С тремя из списка еще по ТА выступали, с одним вместе на север переселились, там закрыто было, он мне вызов подогнал) Тогда в 60 еще Серёга Рявкин выиграл, с тем вообще с пацанов вместе тренировались, .
я тоже с несколькими ребятами из этого списка в ТА выступал, не которых уже нет
Почему ты сравниваешь Стаса, занимающегося с тренером исключительно на результат в тройке и меня, не занимающегося с тренером и не долбившего целенаправленно жим присед и тягу.
Потому что это отговорка. Не бывает на днищенских результатах никаких стронгменов, пауэрлифтеров, бодибилдеров и прочих. "Специализация на тройку" - это специализация, она позволит, вернее должна позволить, улучшиться в конкретную сторону. А помимо этого все работают со штангой, и что-то поднимают, и ты это тоже делаешь, ты выполняешь эти движения.
И они у тебя - гавно, потому что гавно. А не потому что ты якобы не специализируешься (что враньё конечно, постоянно дрочишь это всё), или ты там "не спортсмен", или ты там целей не ставишь, или ты там "не паэурлифтер", и другие отговорки типа возраста 47 лет и прочей хуйни.
Если у тебя тесто ниже левого рефа, такой рецепт и у тебя может появиться
Ваш рецепт мы знаем:
Да достаточно мяса, рыбы и овощей + сыры (тесто просядет без жыра). Ну можно яйцы. Суп - отлично же, это вкусно. Особенно если в нём есть мясо или рыба. На молочку можно положить, на пшеницу - тоже, на сахар - тоже. На фрукты - тоже. На "гарниры" - тоже. На картоху - тоже.
И результат тоже знаем:
Сходил сдал тесто - первый раз в жизни.. Результат: 6... при минимуме 8.62! 6, карл.. как в 70 лет...
И мой тестостерон тоже знаем: #2626
Тестостерон 30.74 нмоль/л (8.64-29)
Потому что это отговорка. Не бывает на днищенских результатах никаких стронгменов, пауэрлифтеров, бодибилдеров и прочих. "Специализация на тройку" - это специализация, она позволит, вернее должна позволить, улучшиться в конкретную сторону. А помимо этого все работают со штангой, и что-то поднимают, и ты это тоже делаешь, ты выполняешь эти движения.
И они у тебя - гавно, потому что гавно. А не потому что ты якобы не специализируешься (что враньё конечно, постоянно дрочишь это всё), или ты там "не спортсмен", или ты там целей не ставишь, или ты там "не паэурлифтер", и другие отговорки типа возраста 47 лет и прочей хуйни.
Смайл победы халявного фитнеса над объёмкой )
я тоже с несколькими ребятами из этого списка в ТА выступал, не которых уже нет
Тогда все штангисты, в основном природные силовые монстры, ломанулись в лифтинг и там реализовались , в т.а не смогли, в силу своей деревянности и низкой скорости, нужны мягкие, невзрачные мышцы, типа Захаревича.
Серега Матвеев например, просто монстр, по силе 160_ 200 в 90 готов всегда, но псих барьер какой то, или 150- 192 или 152- 190 как палку , или баранка и хоть тресни ))
не помню кто уже тролил его, сидит , в свои огромные ляжки тычет В12, полный баян в одну, потом в другую, ему " Серёга, перед смертью не надышишься.!")))
Андрюха Дернов, просто культурист видухой, без слабых мест, все монструозное, вплоть до бицепсов. Рывок- толчок,- херня, между делом, излюбленное-навесит полтинников и приседает, или становую делает за 300,
на помост выйдет, все думают щас наворотит, 150 - 180 в 90 максимум и много таких было, ПЛ для них создан, как раз и руки не длинные и сумма ровнячок и ебошить не надо , уже готовый.))
Сообщение изменено: ole (09 февраля 2024 - 08:38)
Так ладно бы я как то позиционировал себя как лифтер и заявлял что щас всем жопы разорву или мегабодибилдером и орал что порву всех на сцене. Тогда это все ебошилово до блеванния в раздевалке логичны. Но этого не было никогда. В чем претензия то? Что я не стремлюсь в мастера спорта? Нахуя? А если не стремишься ты гавно и занимаешься в зале хуйней? Я что занимаю чью то штангу что ли? )))
На одном форуме , один жимовик писал " если мужик не занимается ПЛ , он дебил"))
Кстати, а ты не перепроверял тогда или позже тестостерон? Может, какая-то врачебная ошибка была?
В двух местах сдавал, одно и то же. Да и не просто же сдавал, причина была: ебошил много, и знаю, что выхлоп должен быть больше, а не мизерный. Начал тесто ставить, все пошло.
В начале по-моему лета 2022 года я это дело всё бросил колоть. пропил мощных два курса кломида, по нулям, никакого эффекта, и просто на это дело забил. Сейчас? Ну идеа хорошая, можно и сдать на досуге посмотреть, может поднялось. Прошло все таки 1.5 года. Хз
Как же так? Они же "специально не готовились на тройку"? Откуда такие сильныя результаты в ПЛ?
Бежали марафон, а тут на тебя - спринт, и тоже пробежали.
Андрей я выше пару примеров привел, такие как раз любили жать, тянуть да приседать, и до всякого ПЛ результаты были за глаза, ты то время не застал, мне не дадут соврать, для них клондайк открылся. в Т.А слабых ног и спин че то не наблюдал. я ненавидел жать, структура тела иная.
Например еще один, тоже напарник по ТА, щас ЗТРФ, из за длинных рук сразу тяга была шикарная, быстро рекорд СНГ побил 365., остальное не такое сильное, плечи широкие , жал крестом, около 200 помню поехали в Данию.
на че по моему, а там гриф не штангистский, 320 забаранил))
все от анатомии зависит и качества мускулатуры.
Андрей я выше пару примеров привел, такие как раз любили жать, тянуть да приседать, и до всякого ПЛ результаты были за глаза, ты то время не застал, мне не дадут соврать, для них клондайк открылся. в Т.А слабых ног и спин че то не наблюдал. я ненавидел жать, структура тела иная.
Например еще один, тоже напарник по ТА, щас ЗТРФ, из за длинных рук сразу тяга была шикарная, быстро рекорд СНГ побил 365., остальное не такое сильное, плечи широкие , жал крестом, около 200 помню поехали в Данию.
на че по моему, а там гриф не штангистский, 320 забаранил))
все от анатомии зависит и качества мускулатуры.
всё так и было, помню меня тоже звали тогда в лифтинг Ходосевич с Вислоцким, а я упёрся не пошёл, хотя тугой был до опиздинения
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых