Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 8 голосов

• Please log in to reply
17506 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Получается, опять генетическое отставание исключаешь.

где?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

где?

Раз допускаешь только 2 варианта - либо забивал, либо не умеет.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 425 сообщений

Уже же вроде определились, что не забивает, а просто не умеет тренировать жим по твоему? Пожмет он под руководством тренера Стаса Р 190 за год?

на сухую, возможность стремится к нулю

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 634 сообщений

Получается, опять генетическое отставание исключаешь.

Да ничего он не исключает, всё признаёт:

Вообще, я всегда прибавлял очень плохо... Бывает стараешься, стараешься.. циклы всякие лифтерския, варьирование нагрузки там.. вумно всё, правильно... другие прибавляют, а у меня пройти может 2-3 месяца.. и на выходе.. еще и убавлю!! Просто бесило это... Всегда считал, что я прям особо бездарный в этом плане, ну не дано...

и даже секретный рецепт знает, как это исправить:

А вот на пампе и метане сразу пошло...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Раз допускаешь только 2 варианта - либо забивал, либо не умеет.

Варианта 2 потому что колоссальная пропасть. Это тебе не "бицепс отстаёт"

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

и даже секретный рецепт знает, как это исправить:

Если у тебя тесто ниже левого рефа, такой рецепт и у тебя может появиться

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Варианта 2 потому что колоссальная пропасть. Это тебе не "бицепс отстаёт"

Вот ты пишешь, что иногда видишь людей с огромными голенями у худых и т.п. Так ведь подобные различия могут касаться и мышц, участвующих в силовой тройке.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 425 сообщений

С тремя из списка еще по ТА выступали,  с одним вместе на север переселились, там закрыто было, он мне вызов подогнал)  Тогда в 60 еще Серёга Рявкин выиграл, с тем вообще с пацанов вместе тренировались, .

я тоже с несколькими ребятами из этого списка в ТА выступал, не которых уже нет

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Почему ты сравниваешь Стаса, занимающегося с тренером исключительно на результат в тройке и меня, не занимающегося с тренером и не долбившего целенаправленно жим присед и тягу. 

Потому что это отговорка. Не бывает на днищенских результатах никаких стронгменов, пауэрлифтеров, бодибилдеров и прочих. "Специализация на тройку" - это специализация, она позволит, вернее должна позволить, улучшиться в конкретную сторону. А помимо этого все работают со штангой, и что-то поднимают, и ты это тоже делаешь, ты выполняешь эти движения.
И они у тебя - гавно, потому что гавно. А не потому что ты якобы не специализируешься (что враньё конечно, постоянно дрочишь это всё), или ты там "не спортсмен", или ты там целей не ставишь, или ты там "не паэурлифтер", и другие отговорки типа возраста 47 лет и прочей хуйни.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 634 сообщений

Ваш рецепт мы знаем:

Да достаточно мяса, рыбы и овощей + сыры (тесто просядет без жыра). Ну можно яйцы. Суп - отлично же, это вкусно. Особенно если в нём есть мясо или рыба. На молочку можно положить, на пшеницу - тоже, на сахар - тоже. На фрукты - тоже. На "гарниры" - тоже. На картоху - тоже.

И результат тоже знаем:

Сходил сдал тесто - первый раз в жизни.. Результат: 6... при минимуме 8.62!  6, карл.. как в 70 лет...

И мой тестостерон тоже знаем: #2626

Тестостерон 30.74 нмоль/л (8.64-29)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Ваш рецепт мы знаем:

И результат тоже знаем:

Тупость

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Так ведь подобные различия могут касаться и мышц, участвующих в силовой тройке.

Могут, но мы этого не видим. Один лось огромный, другой тоже под 100 весит, не дрищ.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Могут, но мы этого не видим. Один лось огромный, другой тоже под 100 весит, не дрищ.

Но потенциал и к внешнему виду не сводится. То что ты его туда сводишь - это допущение. А категоричность такая, будто всё на фактах.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 634 сообщений

Тупость

Это 

Тупость

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Потому что это отговорка. Не бывает на днищенских результатах никаких стронгменов, пауэрлифтеров, бодибилдеров и прочих. "Специализация на тройку" - это специализация, она позволит, вернее должна позволить, улучшиться в конкретную сторону. А помимо этого все работают со штангой, и что-то поднимают, и ты это тоже делаешь, ты выполняешь эти движения.
И они у тебя - гавно, потому что гавно. А не потому что ты якобы не специализируешься (что враньё конечно, постоянно дрочишь это всё), или ты там "не спортсмен", или ты там целей не ставишь, или ты там "не паэурлифтер", и другие отговорки типа возраста 47 лет и прочей хуйни.

Почему отговорка то? Если марафонец не бежит стометровку его тренинг гавно? Это же идиотизм

Если горнолыжник приседает факультативно, его тренинг гавно? Если целенаправленно не тренировать присед, он и не будет уровня МС. Если в моих тренировках присутствует присед, это не значит что надо или выкинуть его совсем или дрочить только его. Откуда это взялось то? Какие то два стула, которые ты сам придумал и мне суешь и на основании этого называешь присед говном и тренинг говном.

Для меня говно это бросить тренироваться. Мне такого говна не надо. Зачем мне ебошить присед валяясь на полу с тренером? Чтобы что? Ну станет он 150 не за год а за 10? И? Что произойдет то?

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 634 сообщений

beylbom А чего на вопрос не ответили?

А какая у вас сейчас весовая категория и сумма ПЖТ?

Видимо ваш тренинг полное гавно. Годами хуйней занимаетесь.

А надо мясо жрать и ебошить. beylbom дело говорит.

Сообщение изменено: Quartus (09 февраля 2024 - 08:21)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

beylbom А чего на вопрос не ответили?

Видимо ваш тренинг полное гавно. Годами хуйней занимаетесь.

А надо мясо жрать и ебошить. beylbom дело говорит.

Какой-то идиот

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Смайл победы халявного фитнеса над объёмкой )

Так ладно бы я как то позиционировал себя как лифтер и заявлял что щас всем жопы разорву или мегабодибилдером и орал что порву всех на сцене. Тогда это все ебошилово до блеванния в раздевалке логичны. Но этого не было никогда. В чем претензия то? Что я не стремлюсь в мастера спорта? Нахуя? А если не стремишься ты гавно и занимаешься в зале хуйней? Я что занимаю чью то штангу что ли? )))

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 634 сообщений

Какой-то идиот

Спасибо, что представились, буду знать.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

я тоже с несколькими ребятами из этого списка в ТА выступал, не которых уже нет

Тогда все штангисты, в основном природные силовые монстры, ломанулись в лифтинг и там реализовались , в т.а не смогли, в силу своей деревянности и низкой скорости, нужны мягкие, невзрачные  мышцы,  типа Захаревича.

Серега Матвеев например, просто монстр, по силе 160_ 200 в 90 готов всегда, но псих барьер какой то, или 150- 192 или 152- 190 как палку , или баранка и хоть тресни ))

не помню кто уже тролил его, сидит , в свои огромные ляжки тычет В12, полный баян в одну, потом в другую, ему " Серёга, перед смертью не надышишься.!")))

Андрюха Дернов,  просто культурист видухой,  без слабых мест, все монструозное, вплоть до бицепсов. Рывок- толчок,- херня, между делом,  излюбленное-навесит полтинников и приседает, или становую делает за 300,

на помост выйдет, все думают щас наворотит, 150 - 180 в 90 максимум  и много таких было, ПЛ для них создан, как раз и руки не длинные и сумма ровнячок и ебошить не надо , уже готовый.))

Сообщение изменено: ole (09 февраля 2024 - 08:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кстати, а ты не перепроверял тогда или позже тестостерон? Может, какая-то врачебная ошибка была?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Так ладно бы я как то позиционировал себя как лифтер и заявлял что щас всем жопы разорву или мегабодибилдером и орал что порву всех на сцене. Тогда это все ебошилово до блеванния в раздевалке логичны. Но этого не было никогда. В чем претензия то? Что я не стремлюсь в мастера спорта? Нахуя? А если не стремишься ты гавно и занимаешься в зале хуйней? Я что занимаю чью то штангу что ли? )))

На одном форуме , один жимовик писал " если мужик не занимается ПЛ , он дебил"))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ваш рецепт мы знаем:

И результат тоже знаем:

Это старость) :crazy:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Кстати, а ты не перепроверял тогда или позже тестостерон? Может, какая-то врачебная ошибка была?

В двух местах сдавал, одно и то же. Да и не просто же сдавал, причина была: ебошил много, и знаю, что выхлоп должен быть больше, а не мизерный. Начал тесто ставить, все пошло.
В начале по-моему лета 2022 года я это дело всё бросил колоть. пропил мощных два курса кломида, по нулям, никакого эффекта, и просто на это дело забил. Сейчас? Ну идеа хорошая, можно и сдать на досуге посмотреть, может поднялось. Прошло все таки 1.5 года. Хз

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

ебошить не надо , уже готовый.))

Как же так? Они же "специально не готовились на тройку"? Откуда такие сильныя результаты в ПЛ?  :lol3: Бежали марафон, а тут на тебя - спринт, и тоже пробежали.

Сообщение изменено: beylbom (09 февраля 2024 - 08:34)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 634 сообщений

Это старость)

У кого это?

beylbom 

Quartus

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Как же так? Они же "специально не готовились на тройку"? Откуда такие сильныя результаты в ПЛ?  :lol3: Бежали марафон, а тут на тебя - спринт, и тоже пробежали.

Андрей я выше пару примеров привел,  такие как раз любили жать, тянуть да приседать,  и до всякого ПЛ результаты были за глаза, ты то время не застал, мне не дадут соврать,  для них клондайк открылся. в Т.А слабых ног и спин че то не наблюдал. я ненавидел жать, структура тела иная.

Например еще один, тоже напарник по  ТА, щас ЗТРФ, из за длинных рук сразу тяга была шикарная, быстро рекорд СНГ побил 365., остальное не такое сильное, плечи широкие , жал крестом, около 200  помню поехали  в Данию.
на че по моему, а там гриф не штангистский, 320 забаранил))

все от анатомии зависит и качества мускулатуры.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

У кого это?

Да я прикололся)) по цифрам логически рассудил))

Сообщение изменено: ole (09 февраля 2024 - 08:52)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 425 сообщений

Андрей я выше пару примеров привел,  такие как раз любили жать, тянуть да приседать,  и до всякого ПЛ результаты были за глаза, ты то время не застал, мне не дадут соврать,  для них клондайк открылся. в Т.А слабых ног и спин че то не наблюдал. я ненавидел жать, структура тела иная.

Например еще один, тоже напарник по  ТА, щас ЗТРФ, из за длинных рук сразу тяга была шикарная, быстро рекорд СНГ побил 365., остальное не такое сильное, плечи широкие , жал крестом, около 200  помню поехали  в Данию.
на че по моему, а там гриф не штангистский, 320 забаранил))

все от анатомии зависит и качества мускулатуры.

всё так и было, помню меня тоже звали тогда в лифтинг  Ходосевич с Вислоцким, а я упёрся не пошёл, хотя тугой был до опиздинения 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 852 сообщений

Это старость) :crazy:

У меня в 47 было по верхам оба теста.
В 42 ниже рэфоф :D

5 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), commandos, RTR150