Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это не повод тыкать меня как собаку каждый раз носом в дерьмо.

Не корректное сравнение, как собачник с 40 летним стажем, скажу, что собаке для усвоения навыка достаточно от 1 до 5 повторений)

Когда чел систематизированно занимается самообразованием - это видно даже на низком уровне по динамике багажа знаний. Ты, судя по твоим постам, демонстрируешь нулевой прогресс в ключевых для тебя вопросах. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Есть такой момент (я сталкивался) сначала все хотят показаться лучше, чем есть на самом деле и вопрос стоит только в том: 

когда все выйдет наружу, через некоторое время, примешь ли Ты все недостатки партнера и все его заморочки и предпочтения да и он твои, для дальнейшей совместной жизни.

Компромисс и ничего больше. Если он есть - то люди живут - если кому то что-то не нравиться - остается только принять это или уйти.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (25 октября 2018 - 01:05)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Не корректное сравнение, как собачник с 40 летним стажем, скажу, что собаке для усвоения навыка достаточно от 1 до 5 повторений)

Когда чел систематизированно занимается самообразованием - это видно даже на низком уровне по динамике багажа знаний. Ты, судя по твоим постам, демонстрируешь нулевой прогресс в ключевых для тебя вопросах. 

Опять же, Вы знаете - то, что типа я должен знать, а я по дурости даже не догадываюсь, что именно ( поверьте, сейчас можно захлебнуться в ненужной информации) надо читать и  в каком порядке.

Результат предсказуем и закономерен:

1. Вы стебетесь на мой счет.

2. Я продолжаю читать не то, что нужно.

Вы продолжаете все  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Твой человек - это когда нет ни потребности, ни необходимости казаться иным, чем ты есть)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Опять же, Вы знаете - то, что типа я должен знать, а я по дурости даже не догадываюсь, что именно ( поверьте, сейчас можно захлебнуться в ненужной информации) надо читать и  в каком порядке.

Результат предсказуем и закономерен:

1. Вы стебетесь на мой счет.

2. Я продолжаю читать не то, что нужно.

Вы продолжаете все  

Я тебе не говорил на изучение каких вопросов направить свою энергию? Серьезно?)) 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Твой человек - это когда нет ни потребности, ни необходимости казаться иным, чем ты есть)

Да если есть что-то между Вами то Вам по сути плевать на недостатки.

По хорошему глаза на это закрываются.

А когда человек не особо нужен - тут начинается:

(прошла любовь - завяли помидоры).

Это не так или то не так, сделал, сказал. и т,д. и т.п.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А что надо учиться этому всю жизнь? - чтобы, потом, просто сказать своим родным: Делайте зарядку пожалуйста!!!

Не надоело в каждом посте подчеркивать свое превосходство ? и мою необразованность в данной теме.

И всячески меня принижать?

Честно говоря это раздражает.

Да и сейчас посыпятся лайки за твой ответ.

Мое терпение уже лопается.

Превосходство? В чем? В том что изучили кучу мусора и бреда? Думаешь они лучше тебя вглядят? Просто это русский форум и тут только кидаются говном. Эта хрень везде. QUAKE даже закрыли русский чат) 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Просто это русский форум и тут только кидаются говном. 

puffi88 Регистрация: 19 мар 2013
OFFLINE Активность: Скрыто
Не надо по-хорошему . Давайте сразу по-плохому .

44883 сообщения и 44140 лайков (очень хороший) . Это все, что надо знать о русском форуме,  Пуффи, и его способностях в кидании говном ))

Сообщение изменено: Hosen44 (25 октября 2018 - 01:26)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

У меня жена - антиспорт и антидиета))) Это абсолютно не мешает нам разделять другие общие интересы и жить душа в душу уже очень много лет. Заранее согласен, нам очень повезло !

А когда вообще нет никаких общих интересов (кроме секса конечно) - тогда что делать?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Я тебе не говорил на изучение каких вопросов направить свою энергию? Серьезно?)) 

Да, но не конкретно в контексте - книга, автор.

Без этого бесполезно - это как иди лесом, что-нибудь и найдешь. :hi:

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

А когда вообще нет никаких общих интересов (кроме секса конечно) - тогда что делать?

Очень похоже в принципе на мою ситуацию.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так Толю в лес здесь еще никто не посылал )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

искать,создавать

А что надо учиться этому всю жизнь? - чтобы, потом, просто сказать своим родным: Делайте зарядку пожалуйста!!!

есть проще вариант, не хочешь конфликта - не лезь с умничаньем в область, где ты не авторитет. это на называется "оставаться в границах"

Твоя реакция на правдивый и откровенный пост Сэндвольфа, который несомненно желает тебе блага, не похожа разве на реакцию близких на твою агитацию за ЗОЖ? ))  

"кто жалеет розги, тот портит ребенка!"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

.....

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 октября 2018 - 01:34)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Превосходство? В чем? В том что изучили кучу мусора и бреда? Думаешь они лучше тебя вглядят? Просто это русский форум и тут только кидаются говном. Эта хрень везде. QUAKE даже закрыли русский чат) 

Пуфф зачем обобщать?

Люди все разные и каждый пытается донести свою мысль  по своему, но много кто, это делает агрессивно. Ты вообще понимаешь, что агрессия бывает из-за избытка тестостерона? И тут именно такой форум :spiteful:

Да и тут избытка тестостерона хватает!!!! :rofl:

С чего бы это???

Ой, тема ГЗТ - популярна :spiteful:

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (25 октября 2018 - 01:41)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

"кто жалеет розги, тот портит ребенка!"

Не )

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Так Толю в лес здесь еще никто не посылал )))

Это меня шлют лесом :D  :D  :D  :D

Иди говорят почитай...

Не знамо что, на тему...

а там еще раз говорю - захлебнуться можно.

Или так: насобирать поганок - вместо рыжиков.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (25 октября 2018 - 01:40)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Заниматься сексом, но не жениться, не вести общее хозяйство и не рожать детей)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Охуеть)) Главу, страницу, строку сверху? Не? Найти и прочитать книги по стероидам и ГР тебя не затруднило почему-то. А ведь страшный сон студента медика - это не анатомия и не физиология, а фармакология. Вот где недопуски и пересдачи))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну если в жене интересуют только интимные места, то зачем жениться?

А вообще:

"Женщина хочет многого от одного мужчины, а мужчина - одного от многих женщин" (С) :D

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

есть проще вариант, не хочешь конфликта - не лезь с умничаньем в область, где ты не авторитет. это на называется "оставаться в границах"

Не понимаю? Для того, чтобы донести мысль о нужности или не нужности физзарядки надо иметь профильное образование?

Это перебор.

Нет если тебя не хотят слышать, то буть Ты хоть доктором наук, им насрать на это.

Я же говорю: Зачем стучаться в закрытую дверь, которую еще и шваброй подперли.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пуфф зачем обобщать?

Люди все разные и каждый пытается донести свою мысль  по своему, но много кто, это делает агрессивно. Ты вообще понимаешь, что агрессия бывает из-за избытка тестостерона? И тут именно такой форум :spiteful:

Посмотри сколько людям лет ? Какой тестостерон? Просто старые злобные пердуны

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Не понимаю? Для того, чтобы донести мысль о нужности или не нужности физзарядки надо иметь профильное образование? Это перебор.   Нет если тебя не хотят слышать, то буть Ты хоть доктором наук, им насрать на это. Я же говорю: Зачем стучаться в закрытую дверь, которую еще и шваброй подперли.

это ты не понимаешь сути человеческого понимания))

в тех областях, где люди не специалисты и встречаются противоречивые мнения, они оценивают того, кто говорит и как говорит. и из этого уже придают ценность доводам. поэтому твои родные видят тебя,Жору, жравшего от пуза почти пятьдесят лет и сидящего на своем стульчике сутками и тут ты такой - а вот так полезно и правильно , а вот так вредно! и все, твои доводы превратились в говно, потому что ты говоришь -ТЫ, а из-за того,что еще и давишь - уже не просто ноль ценности, а бесит. Тебе не делегировали это право, ты понимаешь?

вот протренировался бы 3-5 лет, стал бы выглядеть как спортивный и спокойный мужчина, то опять же то, что ты АККУРАТНО бы говорил, стало бы приниматься все с большим вниманием. И не надо никого профильного образования ДЛЯ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. 

а так ты как бомж, учащий зарабатывать деньги. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

это ты не понимаешь сути человеческого понимания))

в тех областях, где люди не специалисты и встречаются противоречивые мнения, они оценивают того, кто говорит и как говорит. и из этого уже придают ценность доводам. поэтому твои родные видят тебя,Жору, жравшего от пуза почти пятьдесят лет и сидящего на своем стульчике сутками и тут ты такой - а вот так полезно и правильно , а вот так вредно! и все, твои доводы превратились в говно, потому что ты говоришь -ТЫ, а из-за того,что еще и давишь - уже не просто ноль ценности, а бесит. Тебе не делегировали это право, ты понимаешь?

вот протренировался бы 3-5 лет, стал бы выглядеть как спортивный и спокойный мужчина, то опять же то, что ты АККУРАТНО бы говорил, стало бы приниматься все с большим вниманием. И не надо никого профильного образования ДЛЯ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. 

В этом Ты прав.

Сказать на это нечего, видать я не так понял.

Но это не отменяет полезности или бесполезности хотя бы физзарядки, да и тут дело не в этом:

Им просто тупо лень её делать.

И вообще они рабы своих потребностей - а вот заставить себя сделать что-то в плане своего здоровья, 

им это абсолютно до лампочки.

Нет потребности в этом.

Ну да бог с ними - каждый заблуждается, как может.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

вот протренировался бы 3-5 лет, стал бы выглядеть как спортивный и спокойный мужчина, то опять же то, что ты АККУРАТНО бы говорил, стало бы приниматься все с большим вниманием.

В моей семье это получается так - "Да, надо бы и мне немного сбросить (роясь в миске с вкусняшками)" )))

Полно экспертов-экономистов, знающих, как вложить и что делать с финансами, но как среди них мало милиардеров, хоть бы и рублёвых )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Полно экспертов-экономистов, знающих, как вложить и что делать с финансами, но как среди них мало милиардеров, хоть бы и рублёвых )))

Их полно, но они сцат рисковать. И работают на тех, кто не сцыт)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Дело абсолютно не в этом.

Вообще не рядом близко.

Это тебе Толя повезло: Твоя жена разделяет твои интересы, у меня совсем не так (она уже слышать ничего не хочет о спорте и диете).

Стоит только завести разговор об этом.

Демонстративно покидает помещение.

Дочери тоже не нужен спорт и ей кроме ютуба, тоже вообще, мало, что нужно.

Я не нахожу единомышленников в семье, у каждого своя жизнь и никто не хочет ее менять.

Я пытался достучаться - но я стучусь в закрытую дверь.

Мне надоело (бесполезно) - они не пробиваемые.

Поэтому каждый живет как он хочет.

Да и никто не любит, когда ему, что-то навязывают.

Считаю, что нет смысла пытаться заставить. Они, если увидят результат у тебя, сами следом потянутся. Теоретически (с)))

Сообщение изменено: swistl (25 октября 2018 - 02:16)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

В моей семье это получается так - "Да, надо бы и мне немного сбросить (роясь в миске с вкусняшками)" )))

Еда снижает дискомфорт(текущий) хоть и является причиной для следующего . Нельзя её просто забрать и сказать-ебитесь как хотите. У тебя есть причина недоедать, ок, но она же твоя?)
А институт эксперДства-абсолютное зло. Не может понимать систему чего-то человек, не ведя в ней практической эффективной деятельности.
В старые добрые времена даже журналистами в областях знаний становились наблатыкавшиеся в чистописании специалисты. А тут, блядь, эксперты...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Теоретически (с)))

А практически - как у меня будет)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Еда снижает дискомфорт(текущий) хоть и является причиной для следующего

В этом плане очень повезло моей дочке - ест как жратвоуборочный комбайн практически не набирая лишнего. Да, она ходит в зал и любит это, но совсем без фанатизма.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых